Первый курс, нужен совет.???
-
- Новичок
Привет всем, вот и закончился первый год моего прибывания в рядах начинающих, я здорово добавил с момента первой тренировки. Сейчас собираюсь ехать на отдых, а по приезду твердо решил, по наставлению друзей, пройти первый курс. Нужен совет Бывалых...
1 нед. 200 Дека
2 нед. 200 Дека +10 тамоксифен
3 нед. 200 Дека +10 там.
4 нед. 200 Дека+100 Примо +10 там.
5 нед. 200 Примо+50 Стан/день +10 там.
6 нед. 200 Примо+50 Стан/день+ 10 там.
7 нед. 200 Примо+50 Стан/день +10 там.
8 нед. 200 Примо +25 Провирон
9 нед. 25 Пров
10 нед. 25 Пров
11 нед. 25 Пров.
Подскажите, все ли О.К. или есть в этом курсике лажа.
Заранее благодарен.
1 нед. 200 Дека
2 нед. 200 Дека +10 тамоксифен
3 нед. 200 Дека +10 там.
4 нед. 200 Дека+100 Примо +10 там.
5 нед. 200 Примо+50 Стан/день +10 там.
6 нед. 200 Примо+50 Стан/день+ 10 там.
7 нед. 200 Примо+50 Стан/день +10 там.
8 нед. 200 Примо +25 Провирон
9 нед. 25 Пров
10 нед. 25 Пров
11 нед. 25 Пров.
Подскажите, все ли О.К. или есть в этом курсике лажа.
Заранее благодарен.
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- McL
- Биохимег
Нафига две темы-то создал одинаковых? Собственно весь курс лажа. Я думаю тебе бы посидетиь да форум почитать, чтоб в теме хоть чуть шарить начал
а не друзей слушал. Да и зачем курс-то тебе, если и так прет хорошо... непонятно. Ладно - твое дело. Если решил деку ставить - то ставь с метаном - классика нах! Деку загрузкой! Но учти, что тест организм воспринемает во всех отношениях легче и лучше чем дека! А вообще, выложены ведь на первой странице курсы для начинающих - иди и смотри - все расписано! А деку с примой и тамоксом все это дело отполировать, поди сам Великий Йуза порекомендовал?

-
- Новичок
- HULK
- Участник форума
http://sportfarma.ru/s_kurs.htm
Тут все курсы для начинающих.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Я бы не сказал, что это курсы для начинающих. На кой начинающему 300-500 теста и 200-400 деки?http://sportfarma.ru/s_kurs.htm
Особенно 500 и 400. Это цифры далеко не для начинающих.
- кит
- Новичок
- AHILES
- Участник форума
- AHILES
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Виталий, а чего обосновывать-то - от метана печень отвалится, а дека - вообще витамин - не ароматизируется, воду не держит и пр. и пр.
Только не надо забывать, что от деки траблы со стаяком очень вероятны и прогестагенное гино - тут тамоксом не обойдешься. Поверь Vittorrio дека - далеко не подарок. А для первого курса и правда метандиенон какой-нить возьми, я тебя уверяю и восстановишься быстрее и с потенцией все Ок и гемору на прядки меньше! Чем метан-то не угодил - гепатотоксичностью? Ну дык тебяж 50 мг станазы не пугают
А тесто подавляют любые препы (ААС) и тамокс тебя не спасет - пока уровень теста и его производных в крови не опустится ниже минимально-допустимой отметки организм свой тест выробатывать не будет - он ж не идиот АТФ на синтез без надобности расходовать. Так что снижение эндогенного теста на курсе прими как данность и бояться этого не стоит! А для ознакомления хватит и 4-х недель метанчику ИМХО, должно и от 20-25 мг переть некисло! Так что, - дерзай, а деку отложи пока, еще успеешь. Да и пойми, не факт, что результат от компота у тебя будет лучше чем от одного метана, а восстанавливаться будешь невпример дольше!

-
- Новичок
О.К. на счет метана я уразумел, а что если взять за базу курс №1(для нач.) и вместо Деки поставить Примо, уж больно мне результат после курса сохранить хочется, а после одного метана сдуешся и п-дец или я ошибаюсь, да и Примо со Сианоз. уже в холодильнике мерзнут, че с ними то делать если на одном метане взростать...
-Содержимое холодильника:
1. Дека 100мг/1мл (Органон, Пакистан) - 10 амп.
2. Примобол 100 ВD - 2 фл.
3. Станозолол 50 мг/мл (Китай) - 2 фл.
4. Тамоксифен 20 - 1 уп.
5. Провирон 25 - 2 уп.
я конечно понимаю, что єто не колбаса - не испортится но как то больно смотреть будет...

-Содержимое холодильника:
1. Дека 100мг/1мл (Органон, Пакистан) - 10 амп.
2. Примобол 100 ВD - 2 фл.
3. Станозолол 50 мг/мл (Китай) - 2 фл.
4. Тамоксифен 20 - 1 уп.
5. Провирон 25 - 2 уп.
я конечно понимаю, что єто не колбаса - не испортится но как то больно смотреть будет...
- AHILES
- Участник форума
Ну есть люди кого и с Деки заливает не хилоВиталий, а чего обосновывать-то - от метана печень отвалится, а дека - вообще витамин - не ароматизируется, воду не держит и пр. и пр.Только не надо забывать, что от деки траблы со стаяком очень вероятны и прогестагенное гино - тут тамоксом не обойдешься. Поверь Vittorrio дека - далеко не подарок. А для первого курса и правда метандиенон какой-нить возьми, я тебя уверяю и восстановишься быстрее и с потенцией все Ок и гемору на прядки меньше! Чем метан-то не угодил - гепатотоксичностью? Ну дык тебяж 50 мг станазы не пугают
А тесто подавляют любые препы (ААС) и тамокс тебя не спасет - пока уровень теста и его производных в крови не опустится ниже минимально-допустимой отметки организм свой тест выробатывать не будет - он ж не идиот АТФ на синтез без надобности расходовать. Так что снижение эндогенного теста на курсе прими как данность и бояться этого не стоит! А для ознакомления хватит и 4-х недель метанчику ИМХО, должно и от 20-25 мг переть некисло! Так что, - дерзай, а деку отложи пока, еще успеешь. Да и пойми, не факт, что результат от компота у тебя будет лучше чем от одного метана, а восстанавливаться будешь невпример дольше!

velikiy voin. no ne Вog!
- McL
- Биохимег
Да конечно с деки порой заливает, вот я смаил и поставил
2 Vittorrio
С первого курса метана ты врядли много сольешь, многие и вообще все сохраняли (в том числе и я). Килограмм водицы, которая за 3-4 дня уйдет не в счет, конечно. Вот то, что ты затарился уже эт конечно не гуд. Оставь ка ты до лучших времен это, наверное. После метана можно и деку с ним попробовать.

2 Vittorrio
С первого курса метана ты врядли много сольешь, многие и вообще все сохраняли (в том числе и я). Килограмм водицы, которая за 3-4 дня уйдет не в счет, конечно. Вот то, что ты затарился уже эт конечно не гуд. Оставь ка ты до лучших времен это, наверное. После метана можно и деку с ним попробовать.
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок