Почитал ваш форум,и придушила жаба!Правда,белая и пушистая.
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
- NASH
- Бывалый
- Контактная информация:
- Стромбик
- Участник форума
Интересно, а что за соревнования такие крутые типа Олимпиады после 20-летнего стажа занятий? Как бы уже и на пенсию пора...
не дождетесь

Во точно, может это развод или человек из органов на добро наше зарится
Ты почти угадал

А если серьезно,думаю,что все 3 месяца жрать одно и то же,это не вариант,хочу попробовать начать с андролика,правда не знаю,как он мне пойдет,у нас он как-то не в ходу.Прожрать пару недель его,потом перейти на метан со станазалолом,затем оксандролон с примобаланом(если найду не фуфло),и отлакировать,всю эту красоту,вирормоном !!!

- General
- Ветеран
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Стромбик
- Участник форума
Я понимаю твою подозрительность,но писал же вначале- шифруюсь,кто и что,написать не могу(WADA тоже эти форумы смотрит),Кому охота заполучить дисквал? Ведь у нас он ,даже за приобретениеМожет я конечно и подозрительный чел, но все самхивает на какой то большой гон.
Не понимаю из дисскусии ни чего от нас хотят, ни кто этот человек и что за мероприятие... Что за спорт? Ведь глупо советовать лифтеру, билдеру, боксеру и спринтерц одни и теже средства и писать им одинаковые курсы????

Я хочу узнать ваше мнение насчет моего курса.Свой вес я написал.Дозы которые жрал,тоже.Вот и спрашиваю,может посоветуете что-нибудь новое.И,на мой взгляд,особых различий в курсах,от штангистов и лифтеров у нас нет,так что берите это за исходник. Ну что,убедил

- Стромбик
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
Согласен с Генералом.Может я конечно и подозрительный чел, но все самхивает на какой то большой гон.
Не понимаю из дисскусии ни чего от нас хотят, ни кто этот человек и что за мероприятие... Что за спорт? Ведь глупо советовать лифтеру, билдеру, боксеру и спринтерц одни и теже средства и писать им одинаковые курсы????
Стромбик, мы тоже шифруемся

- Стромбик
- Участник форума
Ну что я могу сказать,на нет и суда нет! Палиться я не собираюсь,просто посоветовать вы не можете,придется самому изобретать,всю жизнь так и делал,Testosteron перечитай пост Akim_a,может передумаешь.Согласен с Генералом.Может я конечно и подозрительный чел, но все самхивает на какой то большой гон.
Стромбик, мы тоже шифруемся
- AKIM
- Участник форума
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- General
- Ветеран
В данном случае делают следующее.Я понимаю твою подозрительность,но писал же вначале- шифруюсь,кто и что,написать не могу(WADA тоже эти форумы смотрит),Кому охота заполучить дисквал? Ведь у нас он ,даже за приобретениеМожет я конечно и подозрительный чел, но все самхивает на какой то большой гон.
Не понимаю из дисскусии ни чего от нас хотят, ни кто этот человек и что за мероприятие... Что за спорт? Ведь глупо советовать лифтеру, билдеру, боксеру и спринтерц одни и теже средства и писать им одинаковые курсы????.Сейчас я напишу,кто я и что,и через несколько дней приедет ко мне веселая бригада любителей посмотреть,как я ссу в баночку!
Я хочу узнать ваше мнение насчет моего курса.Свой вес я написал.Дозы которые жрал,тоже.Вот и спрашиваю,может посоветуете что-нибудь новое.И,на мой взгляд,особых различий в курсах,от штангистов и лифтеров у нас нет,так что берите это за исходник. Ну что,убедил
1) Пишут в личку на форуме
2) Пишут на мыло выбранному тобой товрисчу.
3) 140кг??? Все же что же это может быть?? Сколько тебе 35-40? Хм..теряюст в догадках про вид спорта. В таком возрасте только из пестика стреляют или из лука.
Ну и с таким весом точно не спринтер...
4) Олимпиада летом ты чего то 3 месяца написал это многовато как то или я не прав.
- Стромбик
- Участник форума
Соревнования в конце августа,в середине июля нужно все бросать,чтобы быть чистым,сразу по приезду могут взять на контроль.Жрал только метан,винстрол,стромбу,оксандролон,примобалан,что попробовать-Вопрос??? потому и спрашиваю,может что подскажите.Стромбик на склько по времени курс? Желательно какие препараты хочешь попробовать, может чего и нарисуем.
Анаболий Метанович ,Генерал,возраст угадали.А насчет вида спорта-ну не могу

Насчет фармы-никто ничего не знает,а кто знает не говорит,каждый тренер придумывает от фонаря,спортсмены тоже,конечно консультируемся,кто с кем.Я вот к вам пришел.Насчет писать в личку,только что разобрался,что это за зверь,да и не знаю я,кто в этом разбирается,почитаешь форум-все эксперты

Последний раз редактировалось Стромбик Ср апр 21, 2004 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AKIM
- Участник форума
Спорт я написал обормоты, надо подумать чем помочь сможем человеку.Генерал а ты забыл наших ребят с АЗЛК Андрюша весит 150 ну и остальные не мене 120-130кг будут.Соревнования в конце августа,в середине июля нужно все бросать,чтобы быть чистым,сразу по приезду могут взять на контроль.Жрал только метан,винстрол,стромбу,оксандролон,примобалан,что попробовать-Вопрос??? потому и спрашиваю,может что подскажите.Стромбик на склько по времени курс? Желательно какие препараты хочешь попробовать, может чего и нарисуем.
Анаболий Метанович ,Генерал,возраст угадали.А насчет вида спорта-ну не могу![]()
![]()
Даешь стахановское движение!