Вопрос значит у меня... Гомеопат, ты химичил без перерыва год и или более? На чем зиждется вот это стало быть предложение/предположение?
И как и Грех, задаюсь вопросом. на хуй мне метенолон в течение года? он мне как и многим другим, в том числе соревнующимся спортсменам, даже в процессе подготовки нах не уперся! Кошелек опустошать? Да моя бы воля я бы его вместе с ИГФом на хуй запретил бы производить! толку блять с него, как с козла молока!
нет не химичил, Дим - я сопровождаю такоу курс с нового года своего клиента.
Предположение жиздеться.

......как то странно ты спросил
отвечу как понял твой вопрос - я основываюсь на том, что рано или поздно( чаще рано) длительное применение препаратов вызывает увеличение антител к ним, поэтому требуется регулярная замена и\или увеличение дозировок.
Но.......... бесконечное увеличение тестостерона может запросто упереться в его андрогено и эстрогенообословленные побочкам, что приведет к малопереносимому состояния вроде постоянных головных болей, повышенному АД, взведенной нервной системе и пониженному иммунитету.
Метенолон предложен как подмена определенной части тестостерона с очень скромными побочками, что позволит продолжить курс без увеличение дозы тестостерона.
Я отказываюсь рассматривать в качестве альтернативы нандролон из-за коварности его свойств.
Болденон теоретически приемлимый препарат, но пратически оказался не так как должен быть - я нашел только один бренд с похожим на широкораспространенным описанием свойств - это препарат от Иллиум Трой лебс.
по поводу ИПФР речи не шло - сомнительный продукт, очень капризный в изготовление и хранения по сумасшедшей цене
Вроде все - что еще интересно?
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...