Аспирин+атенолол+верашпирон+глицирин.Увеличение гемоглобина, уменьшение текучести крови, высокий обьем тренировок, быстрый прирост веса тела - все это создает проблемы для сердца, Паш.Привет всем!
Вопрос такой - что делать, если переборщил с дозняком и прет так, что все забивается нахер, дышать тяжело и главное сердце того и гляди выпрыгнет наружу (учащенное сердцебиение, спать вобще практически немогу). Что советуется делать в такой ситуации, чтобы снять эту напасть? Следует ли подналечь на тренировки либо наоборот на время воздержаться от тренировок, чтобы не перегружать сердце?
Сам заметил, что после зверской тренировки становится полегче, но только на тот момент времени пока присутствует после-тренировочный стресс, как только более-менее восстановился начинается обять жопа, а легкие тренировки наоборот только усугубляют проблему. Ставил суст+дека.
Большое спасибо!
Убери причины и организм будет опять адекватным
Overdose
- Шалабан
- Супермодератор
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Участник форума
Эээ. долго думал... что-то вы не то советуете...
Во-первых не мешало бы просто померять давление.
Во-вторых сходить сдать ОАК (общий анализ крови) и выложить его сюда.
Потому как при повышении гемоглобина и гематокрита пульс падает, но повышается давление. Данное утверждение проверено мной на практике.
У меня был HBG и 117 и 162. Ht и 38 и 51...есть с чем сравнить.
Не в гемоглобине тут дело.
Ну, а если вдруг, гематокрит окажется больше 48 засади 10 инъекций по одной ампуле в/м Вессел-Дуэф.
Потому как при повышении гемоглобина и гематокрита пульс падает, но повышается давление. Данное утверждение проверено мной на практике.
Ну, а если вдруг, гематокрит окажется больше 48 засади 10 инъекций по одной ампуле в/м Вессел-Дуэф.
-
- Участник форума
Что то все позабыли о механизме саморегуляции...Эээ. долго думал... что-то вы не то советуете...
Шалабан правильно написал, воспользуйся глицерином... остальное организм отрегулирует сам...
- Грех
- Ветеран
-
- Участник форума