Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Грех
- Ветеран

Возможно, я могу только догадываться ретаболил был раньше или с завышенной дозировкой, или сейчас препараты дэка-дураболина менее эффективными стали и возросли дозировки. У меня сейчас курс например( без загрузки так как 1 раз дэку юзаю)200 дэка - 7 недель метан(30) (1 мой курс).
Результаты в принципе меня удовлетворяют, но я не представляю какого можно добиться результата при дозировке в 4 раза меньшей х.з.
Потому что ты не знаешь, что такое настоящий нандролона деканоат. Ретаболил 90-х годов от ГР (янтарного цвета был... кросавчег) надувал так, что 2 амп в неделю для 90-100кг было более чем достаточно.
Блять, и не пиши больше "Дэка", ты что, грузин ? У меня бультерьер рычит, когда это на мониторе видит.
-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

Блять, и не пиши больше "Дэка", ты что, грузин ? У меня бультерьер рычит, когда это на мониторе видит.

русские кибарги-нисдаюцца
-
Йуза
- Иво Виличиства

Не отвлекайтесь от темы....На мой взгляд лучше бромной воды ничего еще не придумали и побочек нет и результат реальный и про пелоток...
-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

Не отвлекайтесь от темы....На мой взгляд лучше бромной воды ничего еще не придумали и побочек нет и результат реальный и про пелоток...
ах ты....ах ты падонак! кто тибе разришил использовать на аватаре фотку самого виликаго Йузы?! Ты у ниго спросил разришения?!
Беды ты не чуешь....зарвался.....
-
STEELRONIN
- Участник форума

ах ты....ах ты падонак! кто тибе разришил использовать на аватаре фотку самого виликаго Йузы?! Ты у ниго спросил разришения?!
Беды ты не чуешь....зарвался.....
Да...Быть беде...Святотатство какое

-
Йуза
- Иво Виличиства

Винават

тока ф паследнее время маладешь стала забывать ,хто стоит у истокав бодибилдинга и бодилифтинга и липосакции в целом...Вот пока Йуза-мегачилавег в Бабруйск с гастевым пазираванием уехал,я иво фотокарточку приклеил клеющим карандашем...
-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

Винават

тока ф паследнее время маладешь стала забывать ,хто стоит у истокав бодибилдинга и бодилифтинга и липосакции в целом...Вот пока Йуза-мегачилавег в Бабруйск с гастевым пазираванием уехал,я иво фотокарточку приклеил клеющим карандашем...
патамушта толька избранные знают кто придумал Бодидибилдинг и чей на самом деле сын Б.Вейдер.
ПыСы:Иван я кагда фоту виликаго аццкаго сатаны увидел ажно паперхнулся хавчиком и забрызгал манитор и ищщо долго ржал,тибе зачот палюбому! беспесды.
-
XXXL
- Модератор

Vany
Жжош беспесды...

-
xumuk - Новичок

Вообще где ты Ретуху достал ?
Серъёзно? Зачем тебе? Я ж тебя даже незнаю.
Если я вешу 90 кг, то умнож пож-та и получишь 400 мг в нед рабочая доза !!!
8 ампул сандалить?
Ладно допустим Ретуху недостать. Мой пост был написан из личного опыта- 8 ампул ретаболила- один из первых курсов.... помниться год '93.... уж непомню про вес, но из категории не вышел, жим вырос точно помню на 30 кг запомнил потому что тогда 2-е место на местном соревновании по лифтингу. Меня это конечно ошеломило. Каждую неделю работая на силовуху я вешал дополнительно 5 кг. Теория конечно весчь хорошая, но я больше практик, т.к. часто почему то теория на мне не работает. Например, тот же самый окси- довёл дозу до 250 мг, но так и не почувствовал себя терминатором.

Ладно проехали, недостать ретухи, ну и бог с ней.....
что за пьяный бред забаньте его нах
-
sahara - Новичок

Какой стероид лучше для набора мышечной массы и прироста силы,без особого вреда здоровью,с быстрым результатом?

АНАПОЛОН, чудо препарат
-
sahara - Новичок

Винават

А вот и UZA , собственной персоны
-
Ksent
- Новичок

Винават

патамушта толька избранные знают кто придумал Бодидибилдинг и чей на самом деле сын Б.Вейдер.
ПыСы:Иван я кагда фоту виликаго аццкаго сатаны увидел ажно паперхнулся хавчиком и забрызгал манитор и ищщо долго ржал,тибе зачот палюбому! беспесды.
RIDDICK
Ну уж такую чушь пишешь! Не лень писать? Шел бы лучше TV посмотрел.
-
XXXL
- Модератор

Ksent
Еще одна такая реплика и вместо писателя будешь читателем....
-
Will
- Участник форума

Вообще где ты Ретуху достал ?
А если Вы посмотрите период полураспада эфиров и соблаговалите найти там Деканоат, то увидите что он составляет 15 дней.
Устарел твой список... ровно 5,96 дней
Давай новый !!!!
Я сомневаюсь, что у эфира Деканоат такой период полураспада ?????????!!!!
А у прпионата, что пол дня.....
Не зря Деку до 9-ти месяцев в крови обнаруживают.
Можно забить в Роид Кальк. и ты увидешь сколько она еще колобродит после последней инжекции !!!!
Это тогда у Энантата 3-и дня получается....

Люблю Блины со Сметаном...
-
Freki
- Участник форума

Согласно Органому, именно такой. Срок, после которого обнаруживают метаболиты(!) не так уж сильно зависит от ППР(кстати дека 2года ловицца)
Энантат 5 дней, суст 4,5(ну, сейчас начнецца

), пропик 30часов(это те что я знаю точно-производители указали, Шеринг, Органон и Айфельфанго соотвецтвенно)