какой стероид лучше?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср май 17, 2006 11:34 pm

Возможно, я могу только догадываться ретаболил был раньше или с завышенной дозировкой, или сейчас препараты дэка-дураболина менее эффективными стали и возросли дозировки. У меня сейчас курс например( без загрузки так как 1 раз дэку юзаю)200 дэка - 7 недель метан(30) (1 мой курс).
Результаты в принципе меня удовлетворяют, но я не представляю какого можно добиться результата при дозировке в 4 раза меньшей х.з.
Потому что ты не знаешь, что такое настоящий нандролона деканоат. Ретаболил 90-х годов от ГР (янтарного цвета был... кросавчег) надувал так, что 2 амп в неделю для 90-100кг было более чем достаточно.

Блять, и не пиши больше "Дэка", ты что, грузин ? У меня бультерьер рычит, когда это на мониторе видит.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср май 17, 2006 11:35 pm

Блять, и не пиши больше "Дэка", ты что, грузин ? У меня бультерьер рычит, когда это на мониторе видит.
:lol:
русские кибарги-нисдаюцца

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср май 17, 2006 11:36 pm

Не отвлекайтесь от темы....На мой взгляд лучше бромной воды ничего еще не придумали и побочек нет и результат реальный и про пелоток...

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср май 17, 2006 11:40 pm

Не отвлекайтесь от темы....На мой взгляд лучше бромной воды ничего еще не придумали и побочек нет и результат реальный и про пелоток...
ах ты....ах ты падонак! кто тибе разришил использовать на аватаре фотку самого виликаго Йузы?! Ты у ниго спросил разришения?!
Беды ты не чуешь....зарвался.....

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Ср май 17, 2006 11:45 pm

ах ты....ах ты падонак! кто тибе разришил использовать на аватаре фотку самого виликаго Йузы?! Ты у ниго спросил разришения?!
Беды ты не чуешь....зарвался.....
Да...Быть беде...Святотатство какое :shock:

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср май 17, 2006 11:47 pm

Винават :? тока ф паследнее время маладешь стала забывать ,хто стоит у истокав бодибилдинга и бодилифтинга и липосакции в целом...Вот пока Йуза-мегачилавег в Бабруйск с гастевым пазираванием уехал,я иво фотокарточку приклеил клеющим карандашем...

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср май 17, 2006 11:53 pm

Винават :? тока ф паследнее время маладешь стала забывать ,хто стоит у истокав бодибилдинга и бодилифтинга и липосакции в целом...Вот пока Йуза-мегачилавег в Бабруйск с гастевым пазираванием уехал,я иво фотокарточку приклеил клеющим карандашем...
патамушта толька избранные знают кто придумал Бодидибилдинг и чей на самом деле сын Б.Вейдер.

ПыСы:Иван я кагда фоту виликаго аццкаго сатаны увидел ажно паперхнулся хавчиком и забрызгал манитор и ищщо долго ржал,тибе зачот палюбому! беспесды.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт май 18, 2006 1:02 am

Vany
Жжош беспесды... :lol: :lol: :lol: Аватар зачотный...

xumuk
Новичок
Новичок

Сообщение xumuk » Чт май 18, 2006 10:29 am

Вообще где ты Ретуху достал ?
Серъёзно? Зачем тебе? Я ж тебя даже незнаю.
Если я вешу 90 кг, то умнож пож-та и получишь 400 мг в нед рабочая доза !!!
8 ампул сандалить?
Ладно допустим Ретуху недостать. Мой пост был написан из личного опыта- 8 ампул ретаболила- один из первых курсов.... помниться год '93.... уж непомню про вес, но из категории не вышел, жим вырос точно помню на 30 кг запомнил потому что тогда 2-е место на местном соревновании по лифтингу. Меня это конечно ошеломило. Каждую неделю работая на силовуху я вешал дополнительно 5 кг. Теория конечно весчь хорошая, но я больше практик, т.к. часто почему то теория на мне не работает. Например, тот же самый окси- довёл дозу до 250 мг, но так и не почувствовал себя терминатором. :-) Ладно проехали, недостать ретухи, ну и бог с ней.....
что за пьяный бред забаньте его нах

sahara
Новичок
Новичок

Re: какой стероид лучше?

Сообщение sahara » Чт май 18, 2006 3:47 pm

Какой стероид лучше для набора мышечной массы и прироста силы,без особого вреда здоровью,с быстрым результатом? 8)
АНАПОЛОН, чудо препарат

sahara
Новичок
Новичок

Сообщение sahara » Чт май 18, 2006 3:51 pm

А вот и UZA , собственной персоны

Ksent
Новичок
Новичок

Сообщение Ksent » Чт май 18, 2006 9:33 pm

патамушта толька избранные знают кто придумал Бодидибилдинг и чей на самом деле сын Б.Вейдер.

ПыСы:Иван я кагда фоту виликаго аццкаго сатаны увидел ажно паперхнулся хавчиком и забрызгал манитор и ищщо долго ржал,тибе зачот палюбому! беспесды.
RIDDICK
Ну уж такую чушь пишешь! Не лень писать? Шел бы лучше TV посмотрел.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт май 18, 2006 11:41 pm

Ksent
Еще одна такая реплика и вместо писателя будешь читателем....

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Пт май 19, 2006 11:03 am

Вообще где ты Ретуху достал ?
А если Вы посмотрите период полураспада эфиров и соблаговалите найти там Деканоат, то увидите что он составляет 15 дней.
Устарел твой список... ровно 5,96 дней
Давай новый !!!!
Я сомневаюсь, что у эфира Деканоат такой период полураспада ?????????!!!! :?:
А у прпионата, что пол дня.....
Не зря Деку до 9-ти месяцев в крови обнаруживают.
Можно забить в Роид Кальк. и ты увидешь сколько она еще колобродит после последней инжекции !!!!
Это тогда у Энантата 3-и дня получается.... :wink: :shock: 8)
Люблю Блины со Сметаном...

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Пт май 19, 2006 11:27 am

Согласно Органому, именно такой. Срок, после которого обнаруживают метаболиты(!) не так уж сильно зависит от ППР(кстати дека 2года ловицца)
Энантат 5 дней, суст 4,5(ну, сейчас начнецца :lol: ), пропик 30часов(это те что я знаю точно-производители указали, Шеринг, Органон и Айфельфанго соотвецтвенно)

Закрыто