OGAME.RU - кто играет?
- L.A.
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
Космический брат,не совершай ошибку многих,не делай свою первую колонию вдали от дома,лучший вариант это в своей системе гдето с 5 по 9 планеты..короче центральные.Долина она долиной и останется,а то и новая появиться,а вот гонять туда сюда ресурсы и флот по 8 часов в одну сторону понту нет,по первости точно.Так что или в своей системе,или в соседней колонизируй.......господа долинные колонизаторы,чтобы не быть голословным,поплачтесь и вы,как хуево когда планета в недоступных ебенях,надо убедить человека 

-
- Участник форума
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
да далеко не надо...на одну дорогу только колонизатора куева туча дейта уходит виде топлива....
кстати я основную планету свою не брошу..потому что у неё 197 поля под построку!!!:)
кстати я основную планету свою не брошу..потому что у неё 197 поля под построку!!!:)
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
забил у себя под колонии 5-ую и 11-ую планеты.
Вот думаю, из одной сделать завод, т.е. все поля и все развитие захерачить только на заводы по кристаллу, металлу и дейту, чтоб снабжать ресами основную планету.
А вторую развить и заточить под производство флота.
Как думаете, имеет смысл?
Да, и еще, как забирать со своей колонии ресы, если у колонии нет транспортника? Атаковать чтоли?
Вот думаю, из одной сделать завод, т.е. все поля и все развитие захерачить только на заводы по кристаллу, металлу и дейту, чтоб снабжать ресами основную планету.
Да, и еще, как забирать со своей колонии ресы, если у колонии нет транспортника? Атаковать чтоли?
Ночь работе не помеха 

- L.A.
- Участник форума
- L.A.
- Участник форума
охренеть пролистал от своей системы вправо и лево по 10 систем все планеты забиты и статус у всех сильный игрок просто пи.... а еще выяснил попутно что чел которого я грабил на протяжении последних днейзаселил всю округу своими колониями а я их грабил походу придет мне скоро судный день так что други попрощаюсь зарание и буду вкладывать в оборону
кстати об ней родимой оцените долго ли проживу с
3 ракетници
24 малых лазера
4 больших лазера
2 ионных пушки
если успею купол поставлю
кстати об ней родимой оцените долго ли проживу с
3 ракетници
24 малых лазера
4 больших лазера
2 ионных пушки
если успею купол поставлю
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо
- АСКЕТ
- Экстремал
Пока у тебя нет скопления ресурсов врядли ктото тбудет на тебя нападать,нет смысла.....разве что большой но слабый флот на орбите,плюс слабая оборонка,чтобы все это к хуям разнести а обломки подсобрать.....в ином случае никто не полетит,факт....кому надо на подлете поссать на планету с высокой орбиты и улететь обратно???
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
я тут тоже грабанул чувака, а потом рассмотрел, что у него еще 4 колонии. Его больше недели нет уже. Ну я и заборзев разослал транспорт на все его колонии, благо рядом все. Теперь две проблемы: не хватает транспорта, чтоб все вывезти, думаю, не получу ли пиздюлей, когда он вернется...
Я как сказал Аскет в конце дня лишний металл кидаю на производство ракетниц. У меня всегда переизбыток металла по сравнению со всем остальным. Так вот подкопил уже 57 ракетных установок. Плюс 5 тяжелых лазеров. Развиваю технологии, чтоб Гаусс забубенить, все что-то отвлекает от процесса. То транспортников не хватает, то ресов. Абгрейдиться не успеваю по хорошему.
Я как сказал Аскет в конце дня лишний металл кидаю на производство ракетниц. У меня всегда переизбыток металла по сравнению со всем остальным. Так вот подкопил уже 57 ракетных установок. Плюс 5 тяжелых лазеров. Развиваю технологии, чтоб Гаусс забубенить, все что-то отвлекает от процесса. То транспортников не хватает, то ресов. Абгрейдиться не успеваю по хорошему.
Ночь работе не помеха 

-
- Участник форума
а как-же оборона? смотри, а то твои ресурсы потом кт-нить более ушлый выгребет...оборонки -то нет...забил у себя под колонии 5-ую и 11-ую планеты.
сами все этим живем, так ведь?

- L.A.
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
- LindeMaN
- Участник форума
-
- Участник форума
-
- Участник форума