Да забей ты. Надо будет - попробуешь, может понравится, а не понравится - так никогда больше не попробуешь снова и дело с концом.А вообще я БД не пробовал и утверждать голословно ничего не хочу, основываясь лишь на мнении тех или других высказываний и своих измышлений и фантазий.
Прошу прощения за неконструктивное вмешательство в тему.
Декабол Bd
- Testosteron
- Site Admin
- kruger
- Участник форума
Если ты начнешь курс с такими сомнениями,ты не получишь от него полноценной отдачи,не важно БД там будет или не БД,не получив определеннго результата от конкретной тренировки или нескольких тренировок все будешь списывать на кол-во мг или качество препарата.Согласен, но сомнения в том, что есть ли заявленные мг.
Короче те, кто не пробовал должны попробовать и решить для себя подходит им это или нет. Вот и все.
А выяснять это на форумах вещь весьма субъективная на мой взгляд.
- AKIM
- Участник форума
- Швайнштайгер
- Участник форума
- bond
- Участник форума
-
- Новичок
Пробовать БД я так понимаю просто придется.
А что касается списания плохого результата на химию, то я думаю способен ощутить на своем самочувствии и типу восстанавливаемости действует химия или нет.
А чтобы познать качество БД его нужно попробовать. Об этом я сразу написал и полностью согласен с этим.
А что касается списания плохого результата на химию, то я думаю способен ощутить на своем самочувствии и типу восстанавливаемости действует химия или нет.
А чтобы познать качество БД его нужно попробовать. Об этом я сразу написал и полностью согласен с этим.
-
- Новичок
Если кому интересно напишу тут результаты своего 1 курса дэкабол250 + метанабол+станабол.
Уже сейчас могу сказать что меня прет неслабо от дозняка всего 200мг/нед+30мг/сут метан. Сейчас 4 неделя курса. Курс 9-10 недель
Уже успел прибавить
4кг веса, 10 кг в приседе, 10 кг в становой, 5 кг в жиме.
Уже сейчас могу сказать что меня прет неслабо от дозняка всего 200мг/нед+30мг/сут метан. Сейчас 4 неделя курса. Курс 9-10 недель
Уже успел прибавить
4кг веса, 10 кг в приседе, 10 кг в становой, 5 кг в жиме.
Рост-173, Вес-87-90 кг.
- willower
- Завсегдатай
-
- Новичок
-
- Завсегдатай
- willower
- Завсегдатай
У меня такой же почти курс был, только вместо суста энантат...щас сам на BD деке, плюс суст, плюс напс, все работает, но уже не так как в былые курсы, хотя замечаю такую особенность, мясо замещает жирок, который активно сгорает
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.