сейсмочуствительность
-
- Завсегдатай
Народ, только не ржать, может кто мне объяснит как такое может быть, я всегда в пределах нашего континента чувствую приближение землетрясения, примерно часов за шесть плюс минус, у меня начинаются легкие совершенно растройства вистибулярки. Причем у меня это с детства, кому не расскажу все ржут и отвешивают обычные для такой ситуации шутки и пр. , но для меня это является данностью, чувствую не все землятресения, а только от 7 балов и выше, плюс только на нашем континенте, если в Штатах трясет не ощущаю вообще. Это не шутка и не прикол, просьба не стебаться, я не шизик.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
- Ультиматум
- Борец
Re: сейсмочуствительность
Животные тоже чувствую( без подъебки ), думаю, у тебя просто от первобытных людей больше рефлексов осталось. Ну и потом, есть же метеочувствительный люди, почему б тебе не быть сейсмочувствительным.Народ, только не ржать, может кто мне объяснит как такое может быть, я всегда в пределах нашего континента чувствую приближение землетрясения, примерно часов за шесть плюс минус, у меня начинаются легкие совершенно растройства вистибулярки. Причем у меня это с детства, кому не расскажу все ржут и отвешивают обычные для такой ситуации шутки и пр. , но для меня это является данностью, чувствую не все землятресения, а только от 7 балов и выше, плюс только на нашем континенте, если в Штатах трясет не ощущаю вообще. Это не шутка и не прикол, просьба не стебаться, я не шизик.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- div_
- Участник форума
- Ультиматум
- Борец
Я тогда с вами - у меня послеа аварии такая же фигняа меня по голове сильно били. ушиб мозга сделали. теперь как барометр чувствую смену погоды. только дня за 3. серьезно.
может нам предсказателями пойти работать? снимем офис, поставим глобус бобруйска.
какой там фондовый рынок, когда тут ниша незанятая
- АСКЕТ
- Экстремал
А я пидаров на раз ощущаю,без шуток,такая природная чувствительность образовалась внутри...вот иногда одним глазом только взгляну и сразу чую АХТУНГ или антиАХТУНГ,так что я в деле,могу по Бобруйскому глобусу учуять их скопления...только мне кабинет отдельный надо и секретаршу для настроя,озолотимся
- Ультиматум
- Борец
упалпацтулА я пидаров на раз ощущаю,без шуток,такая природная чувствительность образовалась внутри...вот иногда одним глазом только взгляну и сразу чую АХТУНГ или антиАХТУНГ,так что я в деле,могу по Бобруйскому глобусу учуять их скопления...только мне кабинет отдельный надо и секретаршу для настроя,озолотимся