в Алмате где найти меиан и пр.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Ulan
Новичок
Новичок
в Алмате где найти меиан и пр.

Сообщение Ulan » Вт апр 18, 2006 9:42 am

Народ, кто знает где в Алмате найти метандиенон или другие препараты, отзовитесь пожалуйста. В аптеках нет. Я в этом деле новичок, так что простите за глупые вопросы. :roll:

Ulan
Новичок
Новичок

Сообщение Ulan » Вт апр 18, 2006 10:57 am

Да. Если кто захочет помочь: ulansariev@rambler.ru
Можете написать письмо на этот адрес. Был бы очень сильно, просто несказано рад если есть на форуме алматинцы (есть я знаю :D ). Круто если кто знает пару адресов. Ну или хотя бы тех кто знает где можно отавариться(в смысле закупиться :D) . Заранее спасибо всем кто откликнется.

Ультиматум
Борец
Борец

Re: в Алмате где найти меиан и пр.

Сообщение Ультиматум » Вт апр 18, 2006 12:24 pm

Народ, кто знает где в Алмате найти метандиенон или другие препараты, отзовитесь пожалуйста. В аптеках нет. Я в этом деле новичок, так что простите за глупые вопросы. :roll:
Я думаю, в каком нибудь арыке в ближайшем кишлаке. 8)
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Ulan
Новичок
Новичок

Сообщение Ulan » Чт апр 20, 2006 9:11 am

Специально для очень образованных жителей столицы нашей общей бывшей Родины: в Казахстане не кишлаки а аулы, а вот с арыками ты в точку попал. В пору действительно уже там искать. :lol:
Да и спец. сообщение Letexe из Алматы: отзовись. К сожалению личка не доступна и адреса электронного твоего нет.

ATLET
Новичок
Новичок

Сообщение ATLET » Пн май 01, 2006 5:39 pm

Мне однажды метан из солнечного Баку привезли(куплен в аптеке,всё путём),дёшево до жути,я думаю что-то вкус не тот,и не прет совсем,сносил к знакомой в фарм фирму в лабораторию,ГОЛЬНЫЙ МЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Пн май 01, 2006 6:22 pm

Парни, кто небудь пробывал брать на http://anabolics.t35.com/index.html
Вот думаю брать не брать, вроде пока плохих отзывов небыло...
Бодибилдинг – это путь воина. Непонятно, ты ли его выбираешь, или он тебя, но потом отступить уже невозможно. И ты обречен на постоянную битву с самим собой.

Настоящий бодибилдинг – это искусство в чистом виде. Это раскрытие всех сторон твоей личности и их реализация. Если сказать коротко, то так: я занимаюсь бодибилдингом и чувствую, что я живой!

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Пн май 01, 2006 7:28 pm

=SeRGeI=
ну зачем тебе впадать в крайности? Если у нас продают самый дешевый продукт, серьезные люди закупаются приезжая в город у границы.
если хочешь узнать больше, пиши на мыло. В письме укажи пароль, им будет тот самый город на границе. Укажи где занимаешься, чтоб я знал, что ты не оборотень.
eblan2(a)mail.ru
Вжик, вжик
и тестостероновый мужик

Закрыто