Приоритеты

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
ertt
Новичок
Новичок
Приоритеты

Сообщение ertt » Пн мар 20, 2006 3:54 pm

Я вот часто обсуждаю с коллегами по залу следующее: что важней всего в ББ для роста. Себе я расставил приоритеты так:
1. Питание
2. Сон, отдых, образ жизни.
3. Тренинг
4. Фармакология

Логика такая: если буду мощно тренироваться.........но не буду правильно питаться и отдыхать (спать) - роста не будет, если же буду правильно питаться и отдыхать....а тренироваться на среденем уровне - рост все равно будет....хотя и гораздо меньше, чем при всех идеальных условиях.
Фарму поставил на 4 место...так как сейчас нахожусь на своем 1 курсе - и просто еще мнение не сформировано.

XpoM
Новичок
Новичок

Сообщение XpoM » Пн мар 20, 2006 4:01 pm

Для себя ничего не выделяю
все одинаково важно

Тимоха
Участник форума
Участник форума

Сообщение Тимоха » Пн мар 20, 2006 4:56 pm

не совсем понял, что ты имел в виду под "образом жизни", но наверное поставлю этот фактор на первое место. считаю главным не зацикливание на ББ, не надо становиться "рабом железа и холодильника". если конечно ты не грезишь чемпионскими лаврами. в нежном возрасте я только и делал, что смотрел на часы в ожидании следующего приёма пищи, тренировался чуть ли не каждый день, тратил все свои деньги на всякие баночки из спорт-шопов, качковские журналы и апотеку, исключая прочие радости жизни для того возраста. в результате я очень быстро утратил всяческую мотивацию и заимел кучу проблем со здоровьем. теперь же я по новому смотрю на свои любительските тренировки. во всем стал соблюдать меру, больше стал прислушиваться к своему телу. теперь я не вижу ничего страшного в пропущенной тренировке и приеме пищи. может и не совсем по теме, но тем не менее, я бы на первое место поставил умеренность и рациональный подход к вопросам ББ
Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь, какую херню он несет?!!

ertt
Новичок
Новичок

Сообщение ertt » Пн мар 20, 2006 5:28 pm

в принципе согласен с предыдущим оратором.....
...безусловно в жизни много удовольствий......и если расставлять жизненные приоритеты, то у меня ББ в тройку точно не попадет......в пятерку попадет........но это условности........
...что касается темы.....конечно ББ - это совокупность всех описанных приоритетов....и если есть возможность и желани: нужен максимум "правильности" во всех принципах.........имхо, конечно.

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Пн мар 20, 2006 5:35 pm

не совсем понял, что ты имел в виду под "образом жизни", но наверное поставлю этот фактор на первое место. считаю главным не зацикливание на ББ, не надо становиться "рабом железа и холодильника". если конечно ты не грезишь чемпионскими лаврами. в нежном возрасте я только и делал, что смотрел на часы в ожидании следующего приёма пищи, тренировался чуть ли не каждый день, тратил все свои деньги на всякие баночки из спорт-шопов, качковские журналы и апотеку, исключая прочие радости жизни для того возраста. в результате я очень быстро утратил всяческую мотивацию и заимел кучу проблем со здоровьем. теперь же я по новому смотрю на свои любительските тренировки. во всем стал соблюдать меру, больше стал прислушиваться к своему телу. теперь я не вижу ничего страшного в пропущенной тренировке и приеме пищи. может и не совсем по теме, но тем не менее, я бы на первое место поставил умеренность и рациональный подход к вопросам ББ
Супер я точно также думаю! Все должно быть в меру.

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Пн мар 20, 2006 6:10 pm

знаю я твои приоритеты :lol: :lol: :lol:

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Пн мар 20, 2006 6:12 pm

знаю я твои приоритеты :lol: :lol: :lol:
Чьи мои?

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС