Хочу провести курс! Посоветуйте!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Пн мар 13, 2006 7:27 pm

смесь в целом такая, за пол часа до еды или за 40 минут перед тренировкой
20мг Эфедрина на 200мг кофеина + таблетка аспирина
такая дозировка - 2 раза в день, например утром перед завтракам и часа в 4
+ я хотел бы отметить, что ЭКА работает хорошо только при диете и частой аэробной нагрузке

хотя лучше всего, про эфф написано у Буланова в "жиротопке", и как дозировку подбирать и как ЦНС не истощить
А я хотел бы отметить что не использую эфедрин. :lol: Хотя смысл есть. не найти у нас его че-то. Да и дороговат. клён и тренировки в пакете :lol:
Такой вопрос если пить бронхолитин(100мг Эфедрина в банке) эффект от него такой же будет как от эфедрина в таблетках?
И стоит ли на курсе метан+дэка на 6 недель добавить по 15 мг станабола в день ( и так 4 недели)? Сейчас просто на 50 мг в день не потяну по финансам.
Просто мне один товарищ рассказывал, что от употребления даже 15-20 мг станабола у него начинали уже сухожилия болеть.
тебе здоровья не жалко? Бронхолитин...чудите вы, парни...там эфедрина гидрохлорида - копейки, и состав - епнуться скоко всего наглотаешься, прежде чем наберешь дозу рабочую эфедры...забудь...
ищи лучше Теофедрин тогда
100 мг там в 1 баночке 125 г. Хватит на 2 дня, всего выпью 15 таких и все+коефина 200мг/сутки + аспирина 400 мг/сутки.
маньяк...там есть глауцина гидробромид (гидрохлорид), дрянь - редкостная, блокирует кашдевой центр, я пил эту херь в детстве в табл., у него побочные действия - головокружение, но, скажу я тебе, меня глючило по черному, больше не пил...
думай сам
Я уже пил, его 1 флакон никаких побочек не было.
Прочитал в Машковском ,что иногда возникает тошнота, головокружение.
Посмотрю может продают теоэфедрин - хотя самневаюсь :(
Другого больше с эфедрином мне не достать. А насчет станабола стоит ли по 15 мг (4 недельки) на курсе метан+дэка+станабол или эффекта особого не будет?

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Пн мар 13, 2006 7:32 pm

уже пил, его 1 флакон никаких побочек не было.
Прочитал в Машковском ,что иногда возникает тошнота, головокружение. :lol: Да, базара нет, а максимальная суточная доза определяется эксперементально - называется смерть атлета :lol: А если серьезно, не заморачивайся

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Пн мар 27, 2006 11:21 am

Начну курс 11 апреля, Дэка+метан+станабол(1 курс для новичков)+ хочу одновременно еще и пожечь жир. Когда лучше подключить ЭКА и Клен? После курса или одновременно с ним? Спасибо :)

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Пн мар 27, 2006 11:58 am

Начну курс 11 апреля, Дэка+метан+станабол(1 курс для новичков)+ хочу одновременно еще и пожечь жир. Когда лучше подключить ЭКА и Клен? После курса или одновременно с ним? Спасибо :)
нольвадекс там по моему ни к чему...мне во всяком случае....
подключай после курса....клен будет как антикатаболик

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Пн мар 27, 2006 12:04 pm

нольвадекс там по моему ни к чему...мне во всяком случае....
подключай после курса....клен будет как антикатаболик
Понятно- я нольвадекс и не собирался, все как по той схеме кроме нольвадекса. Да еще вместо 50 мг станабола будет 35 мг.

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Пн мар 27, 2006 1:12 pm

пока ен возмешся за голову и не выравнеешь питание -хоть обьЭКАйся,ничего путного не получиться! :lol:

Закрыто