по мне дак это слова разные, а смысл от этого не меняетсяАсолютно верно, что все равны. Поэтому я и не тороплюсь с выводами. Если большинство участников форума не захочет тебя видеть на форуме, то так и будет. Если Лифтер не сильно в обиде, то все останется как и прежде.По крайней мере хоть один понял, что меня "зацепило". От себя могу добавить, что к лифтёру я отношусь как и к любому другому участнику форума. Я считаю что равны здесь все, что гапен, что я, что все остальные. Может кто-то и считает по другому...Не надо ни кого банить! Просто уважительно ко всем относиться и разговаривать.Хуясе! Я что-то пропустил пост про пиздобола. Прошу прощения у Лифтера. Сержио, нихуя ты словами кидаешьсяЛифтера так называть очень плохо. Итак если наберется еще 3-4 голоса от авторитетных людей за то, чтобы забанить Сержио пусть так и будет. Хотя в принципе еще два голоса и хватит
![]()
Ребят, я не успеваю все просматривать. Если я никак не реагирую на подобные высказывания, это значит, что я пропустил. Пишите в личку о таких моментах.
"Начал" lifter сказав:" ты дурак". Давайте жить дружноА по-поводу всего вышенаписанного - просто так получилось и всё!
З.Ы, Дурак и пиздабол совсем разную смыслову нагрузку несут. Это что непонятно? Назвать человека дураком, можно читая его посты и делая из них выводы (Сержио, не имею конкретно тебя ввиду). А за пиздобола, как говориться, надо отвечать.
Дэка с загрузкой подскажите.
- sergeio
- Участник форума
- STEELRONIN
- Участник форума
Будут 70,тогда переживайПонятно, я тоже в раздумьях на этот счет.я насчет дека-дикПоясни что ты имеешь ввиду?2BRAIN
та-же ботва...не знаю что это такое...и ни дай бог схвачу этого зверя на свой х.. залезу еще сразу на курс теста, и все будет ок =)
У меня блин проблема есть: здоровые ноги![]()
Были до анабола по 59-60, а после всего 1.5 недели уже 61-62. И это при моем невысоком росте в 173 см. А приседаю всего-то 100 на 8 3 подхода. Что делать не знаю. У Шварца знаю бедра были 70, а у меня 61 ужеужас. Конечно на моих ногах есть какое-то количества жирка, но даже с ним ноги большие уже в джинсах уже неудобно ходить. Что посоветуете? Приседать постоянно с 1 весом? например все время 100 на 8-10? Короче ноги раскачаны, а верх слабый совсем плечо всего 32 см.
Может вообще перестать приседать?

-
- Участник форума
2Гапен
Антон, вот и я о том-же...я, например всегда уважаю людей за то, что они умеют, достигли, в не зависимости от возраста... это-ж труд какой, даже КАКОЙ, вот =) пиз...ться как тяжело пахать несколько лет в зале, добивться чего-то, а не просто ПОСЕЩАТЬ его...да еще на соревнованиях выступать, ограничивать себя во многом, да че я говорю, ты ведь и сам знаешь...=))))
а насчет бана...да, все равны, согласен....в в общем говорим об одном и том-же...
я удаляюсь от этого рамса, сами думайте, я сказал свое мнение...
Антон, вот и я о том-же...я, например всегда уважаю людей за то, что они умеют, достигли, в не зависимости от возраста... это-ж труд какой, даже КАКОЙ, вот =) пиз...ться как тяжело пахать несколько лет в зале, добивться чего-то, а не просто ПОСЕЩАТЬ его...да еще на соревнованиях выступать, ограничивать себя во многом, да че я говорю, ты ведь и сам знаешь...=))))
а насчет бана...да, все равны, согласен....в в общем говорим об одном и том-же...
я удаляюсь от этого рамса, сами думайте, я сказал свое мнение...
-
- Участник форума
2BRAIN
на мое разумение - не стоит бросать присед, например мне нравится приседать, это грамотное упражнение и не только на ноги... .да я и не видел я как ты приседаешь, вот тебе ссылка http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 26&start=0
я тут писал о технике и пр., все мои рассуждения найдешь там, думаю к тебе тоже применимо
на мое разумение - не стоит бросать присед, например мне нравится приседать, это грамотное упражнение и не только на ноги... .да я и не видел я как ты приседаешь, вот тебе ссылка http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 26&start=0
я тут писал о технике и пр., все мои рассуждения найдешь там, думаю к тебе тоже применимо
-
- Участник форума
-
- Новичок
Я вот думал выложить фотки свои после курса анабола. Как это осуществить. За одно сффоткал бы особо ноги. Да безусловно они у меня немного полноваты, но мне кажутся очень большими2BRAIN
мож ноги у тебя просто полноваты, а не раскачаны? мож ты будующий Том Платц? =)
приседай, все пропорции должны устаканиться..в пред. посте немного не дописал: пАши дальше, присед маленький у тебя, не бросай

-
- Новичок
Можно еще 1 вопрос?2BRAIN
мож ноги у тебя просто полноваты, а не раскачаны? мож ты будующий Том Платц? =)
приседай, все пропорции должны устаканиться..в пред. посте немного не дописал: пАши дальше, присед маленький у тебя, не бросай
Так что же лучше тест или дэка? С чего лучше начать? Неужели на курсе с дэкой я буду обречен быть с нестоячкой 2-3 месяца? Объясни почему тогда дэку называют более мягким стероидом чем тест например.
Вообщем подскажите парни, а то я совсем уже не знаю с чего начать.

- Designer
- Завсегдатай
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Не согласен!Верно, что все равны. Поэтому я и не тороплюсь с выводами. Если большинство участников форума не захочет тебя видеть на форуме, то так и будет. Если Лифтер не сильно в обиде, то все останется как и прежде.По крайней мере хоть один понял, что меня "зацепило". От себя могу добавить, что к лифтёру я отношусь как и к любому другому участнику форума. Я считаю что равны здесь все, что гапен, что я, что все остальные. Может кто-то и считает по другому...Не надо ни кого банить! Просто уважительно ко всем относиться и разговаривать.Хуясе! Я что-то пропустил пост про пиздобола. Прошу прощения у Лифтера. Сержио, нихуя ты словами кидаешьсяЛифтера так называть очень плохо. Итак если наберется еще 3-4 голоса от авторитетных людей за то, чтобы забанить Сержио пусть так и будет. Хотя в принципе еще два голоса и хватит
![]()
Ребят, я не успеваю все просматривать. Если я никак не реагирую на подобные высказывания, это значит, что я пропустил. Пишите в личку о таких моментах.
"Начал" lifter сказав:" ты дурак". Давайте жить дружноА по-поводу всего вышенаписанного - просто так получилось и всё!
З.Ы, Дурак и пиздабол совсем разную смыслову нагрузку несут. Это что непонятно? Назвать человека дураком, можно читая его посты и делая из них выводы (Сержио, не имею конкретно тебя ввиду). А за пиздобола, как говориться, надо отвечать.
Форум такое же сообщество, как и любое другое, и не в одном сообществе нет равенства! И форум ни чем не лучше и не хуже, а иначе нахуя тут гостевая есть, если все равны? Давай еще Йузу уравняем с Анаболием...

И критерии могут быть разные, не обязательно спортивные заслуги и звания, вот Анаболий один из авторитетнейших челов, а спортивных достижений у него нет, и, тем не менее, к нему многие спортсмены прислушиваются, и я тоже с удовольствием читаю все его посты по теме...иногда не соглашаюсь, но читаю всегда! Так вот, скажу, как хранитель очага одного из форумов, когда погрызлись два чела, но один из них год на форуме, и много чего полезного на него принёс, а второй вчера зарегился, то понятно, на чьей стороне мои симпатии. Сложнее когда срутся авторитеты, по любому крайним останешься...
- sergeio
- Участник форума
- Poison
- Завсегдатай
А мне не понятно.
Как так человеку похуй забанят его или нет, и вообще на форум пох.
Хотя за две недели оставил 167 сообщений.
Нельзя так - звучит не хорошо.
И Лифтера не хорошо так обзывать.
Уважаемый же человек и спортсмен. И уважаемый форумчанин.
Думаю сергио стоит извиниться.
Чилавег-Йадохимикад.
- sergeio
- Участник форума
Просто пох и всё! Без форума поверь жить тоже можно. Просто если из-за нестыковки 2 людей будут банить - то ради бога... По поводу извинений. Могу сказать что перегнул палку, но "лифтёр" тоже не ангел!А мне не понятно.

- Lifter.
- Бывалый
таварищ не нада пливаца слюной ва всех падрят.........ты маладой, гарячий......ну как так что тебе пох.....так не бывает.......ты хочешь даказать что ты мачомэн???? кому????Просто пох и всё! Без форума поверь жить тоже можно. Просто если из-за нестыковки 2 людей будут банить - то ради бога... По поводу извинений. Могу сказать что перегнул палку, но "лифтёр" тоже не ангел!А мне не понятно.
Думаю сергио стоит извиниться.Ответил нормально - ничего бы не было. Хотя себя виноватым в чём-то тоже считаю
СФ это достаточно сплоченный коллектив.....этот форум нам домом стал....а ты только пришел и уже тебе все пох, нехорошо.
Если тебе не пох то предлагаю мир

А если ты нормальных слов не понимаешь то первый буду ратовать за твой бан.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!