Дэка с загрузкой подскажите.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт фев 07, 2006 11:53 am

а про силовые могу сказать, что есть знакомый который в 100 собирает 365+200+320, при этом дозы у него просто детские. Теста там точно нет! и деки разгонов по 1400 в неделю подавно.

Очень сомниваюсь что такие силовые можно построить без тесто.Ну если только ты не Иван Потдубный :lol:
Лучше Иван Потный Дуб, тогда..

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 11:58 am

а про силовые могу сказать, что есть знакомый который в 100 собирает 365+200+320, при этом дозы у него просто детские. Теста там точно нет!
Кто это если не секрет :?:
Анатолий Архангельский

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт фев 07, 2006 12:01 pm

а про силовые могу сказать, что есть знакомый который в 100 собирает 365+200+320, при этом дозы у него просто детские. Теста там точно нет!
Анатолий Архангельский
А когда и где показал (ну чтобы не копаться)

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 12:01 pm

а про силовые могу сказать, что есть знакомый который в 100 собирает 365+200+320, при этом дозы у него просто детские. Теста там точно нет! и деки разгонов по 1400 в неделю подавно.

Очень сомниваюсь что такие силовые можно построить без тесто.Ну если только ты не Иван Потдубный :lol:
ты сомневаешься, а я могу за него ручаться! на кубке в 90 он собирал 345+190+300 (если не ошибаюсь). Доза было у него 4 табы 2 вини и 2 толи меташки толи анавара, не помню, он сказал, а я мимо ушей пропустил

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 12:04 pm

Анатолий Архангельский
А когда и где показал (ну чтобы не копаться)
Слушай в 90 это был кубок Питера в мае 2005
А 100 это были мужики города, ну вот недавно месяц, может 2 назад. просто не знаю, как назывались соревнования. На www.powerlifting.ru он известен под ником ТОЛЯН 666

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт фев 07, 2006 12:07 pm

2sergeio
может он просто пошутил? силовые-то серьезные для этой весовой кат.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт фев 07, 2006 12:08 pm

ты сомневаешься, а я могу за него ручаться! на кубке в 90 он собирал 345+190+300 (если не ошибаюсь). Доза было у него 4 табы 2 вини и 2 толи меташки толи анавара, не помню, он сказал, а я мимо ушей пропустил
Не буду комментировать,но если вдруг это даже и так это не просто не показатель,на таких вообще ориентироваться нелепо и по меньшей мере глупо.Ориентир на одаренных спортсменов приносит среднестатистам проблемы со здоровьем (это и по поводу дозняков и по поводу нагрузок ну и по всему остальному).Но 2 метана и две вини в сотне при такой сумме...ммм без комментариев.

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Вт фев 07, 2006 12:11 pm

ты сомневаешься, а я могу за него ручаться! на кубке в 90 он собирал 345+190+300 (если не ошибаюсь). Доза было у него 4 табы 2 вини и 2 толи меташки толи анавара, не помню, он сказал, а я мимо ушей пропустил[/quote

По поводу силовых поверить можно,но чтоб от 2 мета и 4 вини :shock: до токого дорости,лажа полная.Возможно у него до этого был нормальный курсец,а на метане с вини он отдыхает-это более реально.У меня так товарищ практиковал-МОНСТР БЫЛ БЛЯ :)

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт фев 07, 2006 12:11 pm

А 100 это были мужики города, ну вот недавно месяц, может 2 назад. просто не знаю, как назывались соревнования. На www.powerlifting.ru он известен под ником ТОЛЯН 666
Вопросов нет (хотя по дозам лукавит :lol: факт)

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 12:16 pm

2sergeio
может он просто пошутил? силовые-то серьезные для этой весовой кат.
Да нет, не пошутил. просто человек на столько фанат своего спорта... Я вот могу себе иногда позволить отступить в диете - съесть говно какое нибудь. Забить на тренировку, когда плохо. А он молодец. НИ РАЗУ я не видел, чтобы он съел шоколадку или мороженное, солёное или сладкое. Он даже больной на тренировки ездит. причем что чистый, что под загрузкой тренируется 6 раз в неделю. Такие люди вызывают уважения. Хотя конечно, обидно, но он тоже начинает ставить себя выше других :cry: Обидно что сила может поменять человека...

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 12:19 pm

ты сомневаешься, а я могу за него ручаться! на кубке в 90 он собирал 345+190+300 (если не ошибаюсь). Доза было у него 4 табы 2 вини и 2 толи меташки толи анавара, не помню, он сказал, а я мимо ушей пропустил[/quote

По поводу силовых поверить можно,но чтоб от 2 мета и 4 вини :shock: до токого дорости,лажа полная.Возможно у него до этого был нормальный курсец,а на метане с вини он отдыхает-это более реально.У меня так товарищ практиковал-МОНСТР БЫЛ БЛЯ :)
Верить или не верить - это твоё право! и не 4 вини +2.. а 2вини+2... ВСЕГО 4 ТАБЫ БЫЛО в день. Я когда ещё в ЛЭТИ с ним вместе тренировался он в 82,5 290 чистым вставал! Не готовясь в плане химии. Можешь спросить у ПАШИ ПИТЕРСКОГО мы все вместе тогда тренировались.

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Вт фев 07, 2006 12:27 pm

Ну значит парню повезло с генетикой,большенство занимающихся не так одарены,т.ч. не стоит его в пример ставить, а то многие молодые подумают:Бля,значит и я так смогу без химозы.И ждут их тогда БОЛЬШИЕ разочарования в своих возможностях.

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 12:42 pm

Ну значит парню повезло с генетикой,большенство занимающихся не так одарены,т.ч. не стоит его в пример ставить, а то многие молодые подумают:Бля,значит и я так смогу без химозы.И ждут их тогда БОЛЬШИЕ разочарования в своих возможностях.
Нет просто не надо грубить самому. Если ты не согласен напиши почему а не просто дерьмо и всё! Здесь же все люди и каждый может ошибиться. но и в тоже время я Толяна не ставил всем в пример. Просто была надпись, что типа не груби а посмотри на силовую человека. посмотрел и не удивился ни чем. Да силовая хорошая. раз уж зашла речь про жим, есть два знакомых. Один в 90 жим 250, вот скоро увидим, как прогресс. Друг мой (другой) только начал химичить курс 200 деки на 6-8-недель и горка до 6 метана. 88кг жим 200. Учитывая, что он 2 или 3 курса провел и все с декой и только по 200. Я же не отсебятину несу. И сам курсы никогда впринципе не строил, звонил парням советывался.
про разгон на деке - не знаю. зНАКОМЫЙ пробовал 200 3 раза в неделю разгоняться (т.е. 600 в нед) потом на 300-200 уходить. Потом попробывал не 3 раза в неделю по 200, а разом 600! Так две недели и съезд. Никакой разницы он не заметил. Хотя я и не ожидал ничего другово!

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Вт фев 07, 2006 12:49 pm

Нет просто не надо грубить самому. Если ты не согласен напиши почему а не просто дерьмо и всё! !

Вообщето я тебе не грубил,у меня такая манера вести разговор.Но если тебе так показалось,извеняюсь-я не гордый :) А не согласен я написал в чом-в дозах,а что я по этому поводу думаю,смотри выше.

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 12:52 pm

Нет просто не надо грубить самому. Если ты не согласен напиши почему а не просто дерьмо и всё! !

Вообщето я тебе не грубил,у меня такая манера вести разговор.Но если тебе так показалось,извеняюсь-я не гордый :) А не согласен я написал в чом-в дозах,а что я по этому поводу думаю,смотри выше.
да, я и не про тебя! :lol:

Закрыто