Поветрия с запада
-
- Участник форума
Читая западные форумы можно прийти к странному выводу - какой бы ты курс не планировал - коли тесто как базу, а все остальное не настолько важно. Возможность постройки курса на деке с метаном отметается как чрезвычайно опасная для потенции (т.н. deca dick). Но WHY? Откуда такая упрямость. Разве обязательно начинать с сустанона? Я к примеру побаиваюсь пока суста (его я пока не пробовал), или все-таки стоит его поставить заместо деки как гарант реальных приростов силы и массы? Да и дешевле обойдется...
- Сибиряк
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
На западе существует убеждение, что эфиры тесто в меньшей степени подавляют гормональный фон на курсе, чем дека и считается более безопасным использование тесто нежели дека. Деку там заменяют практически всегда Эквипойзом (болденон) и на это есть и другие причины, в отл. от дека эквипойз держит гораздо меньше воды и так же обладает высокой анаболической активностью. Тестостерон энантат рекомендуется к использованию чаще других стероидов, даже для начинающих. Как правило основные препараты использующиеся в составлении курса западными любителями любого уровня - это тестостерон энантат, тесто пропионат, эквипойз, тренболон. Там не полные лохи живут и практика использования стероидов у них велика, трудно представить что западные атлеты тотально заблуждаются и просто не в курсе что по чем на самом деле Хотя по мне так дека рулит
- Шалабан
- Супермодератор
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Шалабан
- Супермодератор
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума
А мне кажется что средний западный обыватель отличается особенным невежеством и непробиваемостью. Врачи у них про использование стероидов в спорте не высказываются, потому что можно и практики лишиться. Поэтому большинство инфы у них не профессиональная. А в союзе и России медицина всегда была приближена к народу, пошел сам затарился в аптеке чем угодно и давай заниматься самолечением. А на западе практически ничего кроме витаминов без рецепта не купить. Если у кого там и есть информация по чему-то то он сдохнет но бесплатно не скажет. Все подряд там конечно не заблуждаются, но делиться информацией на западе не принято.Там не полные лохи живут и практика использования стероидов у них велика, трудно представить что западные атлеты тотально заблуждаются и просто не в курсе что по чем на самом деле Хотя по мне так дека рулит
Сустанон как андроген длительного действия по праву считается одним из самых проблематичных препаратов с наибольшим количеством побочных эфектов. Вообще создается впечатление, что на западных форумах так и не поняли для чего были созданы анаболические стероиды, и слабо отличают андрогенное действие от анаболического.
Про метан на западе вообще одни сказки пишут. У них то его не было с 60х годов. А в союзе это был препарат номер один, и инфы по нему накомилось немеряно.
Нандролон практически не обладает андрогенным зато обладает слабым гестагенным действием. Поэтому если колоть только его то может наблюдаться снижение потенции. В больших дозах любой стероид подавляет выработку тестостерода, одни через андрогенную составляющую а дека через гестагенную. Но по побочным эфектам конечно дека гораздо безопаснее сустанона.
- Шалабан
- Супермодератор
Зубр, не пори чушь. Это у них-то споривная фармакология отстает от нашей? Да ты на ихних качков посмотри и с нашими сравни. Мы на лет 10 от них отстаем. Я еще раз повторюсь - много тесто в своей жизни исколол, и никогда у меня не было после этого проблем с потенцией.А проблемы были только после деки! Запад в этой области рулит!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- виктор-древо
- забанен нах
- Testosteron
- Site Admin
:sm_p2_yes больше нечего добавить, я только хотел спросить Зубра, почему именно сустанон считается самым страшным стероидомЗубр, не пори чушь. Это у них-то споривная фармакология отстает от нашей? Да ты на ихних качков посмотри и с нашими сравни. Мы на лет 10 от них отстаем. Я еще раз повторюсь - много тесто в своей жизни исколол, и никогда у меня не было после этого проблем с потенцией.А проблемы были только после деки! Запад в этой области рулит!
- Pullover
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
Обяснйайу почему болт вставал с неотой а заодно и как с етим боротся , желези все застоялисй , ХЦГ конечно запускаэт их по новому но ето толко у маленкого кол-ва людей ( можно определитй по 2 м признакам после укола нацинаэт водитй из сторони в сторону длится 1-3 цаса у кого как , имхо знацит деиствуэт ) У меня например такого нет хотя вкаливал по 10000 .... ну так вот к теме штоб все бистрей запустилосй надо поротся церез нехочу , простата должна от говна освобосится тогда появится и желаниэ и болт будет во все сторони торчатй (признак того што на сегодня хватит сперма должна битй прозрачнайа тогда ок , таких 3-4 раза все на своих местах, полнота - ошушений вернется месяца церез 3-4 естественно без химки. Тут как в еде чем болше тем болше хоцется , ну и конечно на гормоналном фоне и вообше состоянию тоже отразится , ето я к тому што не надо боятся скинутй пару килограмчиков ради девок .По теорийи обяснятй цестно говоря ленй да и специ покруче меня естй .
P.S vrode legche citatj ?
P.S vrode legche citatj ?
117 kg
-
- Ветеран
- Шалабан
- Супермодератор