Алкоголь и антиэстрогены и восстановители

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Sanjok
Новичок
Новичок
Алкоголь и антиэстрогены и восстановители

Сообщение Sanjok » Пт дек 16, 2005 1:40 am

меня интересует правильность мнения одного выступающего спортсмена, который советует после курса пить каждый вечер по стакану красного вина, тем самым, якобы, очищая кровь. Может ли иметь место данный метод?
Второй вопрос таков. Рождественские праздники (у нас с 24 декабря) у меня совпадают с приемом нольвадекса и провирона (выскочило посткурсовое гино). Как сочетаются употребление алкоголя с данными препаратами, что из алкогольного лучше предпочесть и вообще может лучше воздержаться?
Уверен, многих заинтересует этот вопрос, так как на носу новогодние праздники, вполне возможно, посткурсовая чистка у некоторых совпадет именно на этот период

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Re: Алкоголь и антиэстрогены и восстановители

Сообщение Гомеопат » Пт дек 16, 2005 9:12 am

меня интересует правильность мнения одного выступающего спортсмена, который советует после курса пить каждый вечер по стакану красного вина, тем самым, якобы, очищая кровь. Может ли иметь место данный метод?
Бред - он просто алкоголик. :) :D
Второй вопрос таков. Рождественские праздники (у нас с 24 декабря) у меня совпадают с приемом нольвадекса и провирона (выскочило посткурсовое гино). Как сочетаются употребление алкоголя с данными препаратами, что из алкогольного лучше предпочесть и вообще может лучше воздержаться?
Уверен, многих заинтересует этот вопрос, так как на носу новогодние праздники, вполне возможно, посткурсовая чистка у некоторых совпадет именно на этот период

Алкоголь может нарушить принцип действия препаратов по причине перенапряжения печеночных ферментов и ты вместо анти-, получишь выраженный эстрогенный эфект со всеми вытекающими последствиями - в этом случае лучше обрати внимание на контроль кортизола, чем на восстановление регуляторной оси ГГЯ :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Вт дек 20, 2005 9:15 am

Воздержись от ПИВА и вообще от продуктов брожения !!!!
Лучше спиртосодержащее (водочки) и хорошей закусочки !!!!
Люблю Блины со Сметаном...

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Вт дек 20, 2005 12:47 pm

1. Алкогольные напитки лучше не смешивать. В крайнем случае пить надо по возрастающей: вино, настойка, водка.

2. Постарайтесь влить в себя так называемый ойстер: в стакан плесните чуть-чуть подсолнечного масла, вылейте туда один яичный желток, добавьте две столовые ложки томатного сока и чайную ложку коньяку, посолите, поперчите и выпейте одним глотком. Заесть можно тостом.

3. Займитесь сексом. Занятия сексом бодрят и очищают голову.

4. Примите две таблетки аспирина. Запейте их двумя большими стаканами воды. Затем выпейте крепкую чашку кофе. Съешьте лимон и тонкий ломтик поджаренного хлеба.

5. Перед застольем выпейте несколько сырых яиц и сьеште около 100 г. сливочного масла

6. Перед распитием спиртных напитков выпейте пару стаканов кефира или другого кисломолочного напитка.

7. Если Вы не собираетесь много пить, за полчаса до приема спиртного выпейте столовую ложку алмагеля.

8. За час до приема алкоголя выпейте активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 килограмм веса.

9. Ни в коем случае не запивайте спиртные напитки газированной водой.

10. Не пейте часто. Оптимальной временной рамкой является 75 грамм крепкого напитка раз в 20 минут.

:P

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт дек 20, 2005 1:31 pm

Народное предание о питие по возрастающей уже многие врачи-токсикологи давно опровергли, ничего кроме нарастающего токсического отравления не будет при таком подходе.

75 грамм водки каждые 20 минут это бутылка водки за 2 часа, это оптимально? За три часа пьянки будешь в гавно.

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Вт дек 20, 2005 1:38 pm

все индивидуально...

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Вт дек 20, 2005 2:27 pm

Пиво если пить, то сначала, остальное как хотите. 8)

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Вт дек 20, 2005 4:40 pm

5. Перед застольем выпейте несколько сырых яиц и сьеште около 100 г. сливочного масла

6. Перед распитием спиртных напитков выпейте пару стаканов кефира или другого кисломолочного напитка.

:P
А днище не вышибет напрочь????

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Вт дек 20, 2005 4:55 pm

вот и попробует :lol:

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Вт дек 20, 2005 4:58 pm

вот и попробует :lol:
А я понял.Будет сидеть на горшке-будет не до выпивки. :lol: И здоровье сохранит и кишки прочистит.Оригинально. :) :D :)

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт дек 22, 2005 1:58 am

баян
русские кибарги-нисдаюцца

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Чт дек 22, 2005 11:29 am

такая тема и не одного предложения нажраца! тьфу !
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

Ва$R
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ва$R » Чт дек 29, 2005 10:06 pm

такая тема и не одного предложения нажраца! тьфу !
...я вообще заметил, что 50 грамм водки во время еды помогает понемногу, но стабильно набирать массу и соответствено прибалять в силе.... Наверно за счет лучшей усвояемости пищи? а может вообще для желудка и здоровья полезно и аппетит повышает. основная проблема в дозе не переборщить :-) а то наблюдается обратный эффект аппетит пропадает. Я решаю для себя эту проблему, тем что отношусь к 50 граммам за едой как к биодобавке, без цели получить еще и удовольстие :-)

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Пт дек 30, 2005 10:31 am

75 грамм водки каждые 20 минут это бутылка водки за 2 часа, это оптимально? За три часа пьянки будешь в гавно.
Не согласен - я не буду. Понадобиться еще 2 часа. :lol:
Чилавег-Йадохимикад.

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Пт дек 30, 2005 6:54 pm

проверю и скажу :lol:

Закрыто