Здравствуйте.
-
- Новичок
Приветствую всех форумчан! Немного о себе: стаж занятии 2,5 года, присед 215, жим 115 (на данный момент не жму так как травмирована спина), тяга 170, вес.кат 60.
Если любишь, люби умеренно.. Если ненавидешь - ненавидь умеренно. Ведь тот, кого ты ненавидешь завтра может стать тебе другом, а тот кого ты так любишь, может стать твоим врагом ..
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
И я немного о себе - просто мр. Олимпия... Ну и чемпион мира по всем версиям. Жим 500, присед 115 (на данный момент не приседаю, травмированы задние дельты), тяга тоже дохуя. Стаж 6 месяцев. Весовая категория - плавающая ( в рельефе 60, на массе 120 кг)
З.Ы. Не воспринимать серъезно или как повод к третьей мировой войне! Это просто прикол!
З.Ы. Не воспринимать серъезно или как повод к третьей мировой войне! Это просто прикол!

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Максимус
- Участник форума
И я немного о себе - просто мр. Олимпия... Ну и чемпион мира по всем версиям. Жим 500, присед 115 (на данный момент не приседаю, травмированы задние дельты), тяга тоже дохуя. Стаж 6 месяцев. Весовая категория - плавающая ( в рельефе 60, на массе 120 кг)

просто Макс)
-
- Новичок
Ну я и так КМС. До МС осталось 35 кг по старым нормативам и 55 по новым.Тебе, КМС-м не пара становиться? И всё это за 2.5 года?!
Прикольно.....И я немного о себе - просто мр. Олимпия... Ну и чемпион мира по всем версиям. Жим 500, присед 115 (на данный момент не приседаю, травмированы задние дельты), тяга тоже дохуя. Стаж 6 месяцев. Весовая категория - плавающая ( в рельефе 60, на массе 120 кг)

Если любишь, люби умеренно.. Если ненавидешь - ненавидь умеренно. Ведь тот, кого ты ненавидешь завтра может стать тебе другом, а тот кого ты так любишь, может стать твоим врагом ..
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
еще забыл-черный пояс па бадибилдингу...И я немного о себе - просто мр. Олимпия... Ну и чемпион мира по всем версиям. Жим 500, присед 115 (на данный момент не приседаю, травмированы задние дельты), тяга тоже дохуя. Стаж 6 месяцев. Весовая категория - плавающая ( в рельефе 60, на массе 120 кг)

русские кибарги-нисдаюцца
- Жирок
- Участник форума
- sTOrM
- Новичок
Не по бадибилдингу золотой шприцц (ну или чёрный (многоразовый))!!!еще забыл-черный пояс па бадибилдингу...И я немного о себе - просто мр. Олимпия... Ну и чемпион мира по всем версиям. Жим 500, присед 115 (на данный момент не приседаю, травмированы задние дельты), тяга тоже дохуя. Стаж 6 месяцев. Весовая категория - плавающая ( в рельефе 60, на массе 120 кг)

-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Здравствуйте.
Тебе повезло что при присяде спина не напрягается, а то бы ни только жать не смог, но и присядать...Приветствую всех форумчан! Немного о себе: стаж занятии 2,5 года, присед 215, жим 115 (на данный момент не жму так как травмирована спина), тяга 170, вес.кат 60.