Заболело левое плечо у меня на днях, фиг знает с чего, была небольшая боль в Пн. перед жимом, не знаю, может слегка "перетянул" на разминке, но сам жим прошел нормально, ниче не болело, но эта мелкая боль че-то не проходит. У меня было такое пару месяцев назад, но по серьезней - при жиме в левом плече (или груди? хрен поймешь где болит) была тупая боль, поднимать было тяжело, при подтягиваниях тоже был дискомфорт, хотя в наклонном жиме все нормально было. Неделю не жал, потом неделю вообще болел - все прошло, сразу продолжил тренировки без проблем с теми же весами. Думаю, было небольшое воспаление мышц или связок.
И сам собственно вопрос : "имеет ли смысл в такой ситуации попринимать недельку для "профилактики" диклофенак или дексаметазон? Что б уж наверняка? Исключив при этом естественно все, вызывающие дискомфорт, движения."
Заболело плечо
- Максимус
- Участник форума
- mA
- Новичок
- mA
- Новичок
- DMA13
- Новичок
- mA
- Новичок
- Roman 1983
- Новичок
не только болевой порок снимает,но и оказывает противовоспалительное действие.А если просто боль снять-лучше Кетанов ещё не видел.Ну или Кеторол инъекционный.В такой ситуации мне обычно помогает Апизатрон или на край Финалгон, пару дней на ночь мажу, жжётся правда собака но проходит.. А диклофенак просто болевой порок снимает, имеет смысл только если оч болит..
МСМК,тяж
- Гомеопат
- Научный сотрудник
только на фоне полного излечения возможен будет дальнейший прогресс. Также следует персмотреть свою технику выполнения упражнений, которые приводят к травматизации сухожилий и связок плеча
Диклофенак - 75 мг 5 дней подряд иньекционно, заетм втой же дозе таблеками еще 5 дней - это общая схема,
Апизартрон перед тренировкой и на ночь в течение 2 недель
Диклофенак - 75 мг 5 дней подряд иньекционно, заетм втой же дозе таблеками еще 5 дней - это общая схема,
Апизартрон перед тренировкой и на ночь в течение 2 недель
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- mA
- Новичок