По Омке
- Грех
- Ветеран
- Ультиматум
- Борец
Дядь, ты не обижайся, но, по ходу ты №%ак! Проп и фен работают быстро, а вот остальные эфиры включаются значительно позже 4 дней. Форум читай.Омнадрен 250, ельфа, коробка с перфорацией, синие полоски. Действует 4 дня и всё. Вопрос такой. Сколько там пропионата и фенилпропионата, остального в ней по-моему нет. Хочу пропиком затариться и не знаю как перевести, сколько надо пропика отдельно. каждый 4 день по 2*250 омны, как андрогенный фон. Сколько надо пропика, чтоб такую полуживую омку заменить, т.е. доза?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Alice
- Участник форума
-
- Новичок
Ага, шучу. Вооще мля писец полный. Вы просто не втыкаете в мой вопрос нифига. Я и без вас знаю, что там один проп и фен. Мне просто надо знать практические ощущения того, сколько там на самом деле пропа и фена, правда написана на коробке или нет относительно этих двух эфиров в количественном отношении? А тож они в этой польше может вместо длинных эфиров налили пропика, чтоб в ампуле было столько сколько положено или маслом разбавили. А выбирать особо нет времени сколько колоть либо 200 за 4 дня либо 500. Из-за малой дозы тренировка может не получиться. А с большей начну, придется продолжать в таком темпе. А курс длинный... Да и омна стоит 300 р за 5 ампул, а пропик 70 р за 10 в аптеке.
-
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
У тя совсем башню нах свернуло что-ли, ты хочешь чтобы тебе заочно химанализ провели твоей Омны, или нам может с Польшей связаться, чтобы узнать что и сколько они туда заливают и не врут ли на упаковке? Или тебе надо рассказать какие ощущения должны быть если омна рабочая, хуй стоит и штанги гнутся бля. Короче ты ухе заебал мозг всем разрушать. Я смотрю, что ты с такой агрессивностью пишешь всякую хуйню и с такой сумбурностью, что могу сделать вывод - Омна рабочая!!!
-
- Новичок
- Alice
- Участник форума
- Йуза
- Иво Виличиства
-
- Новичок
Ультиматум, подскажи по существу.Дядь, ты не обижайся, но, по ходу ты №%ак! Проп и фен работают быстро, а вот остальные эфиры включаются значительно позже 4 дней. Форум читай.Омнадрен 250, ельфа, коробка с перфорацией, синие полоски. Действует 4 дня и всё. Вопрос такой. Сколько там пропионата и фенилпропионата, остального в ней по-моему нет. Хочу пропиком затариться и не знаю как перевести, сколько надо пропика отдельно. каждый 4 день по 2*250 омны, как андрогенный фон. Сколько надо пропика, чтоб такую полуживую омку заменить, т.е. доза?
как синяя омна по сравнению с розовой?
Я до этого употреблял только розовую. Очень нравится. А вот сейчас прикупил синей.
может еще кто сравнит две эти омны.
-
- Новичок
Кроме суста и омны в аптеке есть и другое:
Тестостерона пропионат (testosteroni propionas) масл. р-р амп. 5% №10 ФармаДон (Россия) 76.65 руб
Тестостерона пропионат 5 ампул по 1мл/50мг (олеат) Фармак, Украина
Тестэнат (Testoenatum) для инъекций 10% р-р д/ин. 10 %; амп. 1 мл кор. 10; №73/461/84; постав.: ФармаДон (Россия) 1,5y.e.
Тестостерон Пролонгат 100 мг/мл: Jelfa, Польша 2 y.e.
Тестостерон-депо 50 мг/мл, 100 мг/мл, 250 мг/мл: Галеника Югославия; Хемофарм Югославия
Ну и табы:
Андриол 60 капс 40 мг Органон Голландия
Метилтестостерон 0.005 Таб. №20 Мосхимфармпрепараты(Россия)
Последний раз когда брал омну, попробовал в нескольких аптеках, партии отличаются, прямо на коробке сбоку видно, что шрифт (где производитель) на одной и другой коробке отличается по размеру, хотя на вид очень похожи. Как испробую оба варианта, напишу номера партий и ощущения. Если там и вправду нет капронатов, то проще уж пропиком, у которого цена всяко меньше по сравнению с омной. Жаль только что последнюю коробку юзаную с синими полосками, я искурил нафик...
Тестостерона пропионат (testosteroni propionas) масл. р-р амп. 5% №10 ФармаДон (Россия) 76.65 руб
Тестостерона пропионат 5 ампул по 1мл/50мг (олеат) Фармак, Украина
Тестэнат (Testoenatum) для инъекций 10% р-р д/ин. 10 %; амп. 1 мл кор. 10; №73/461/84; постав.: ФармаДон (Россия) 1,5y.e.
Тестостерон Пролонгат 100 мг/мл: Jelfa, Польша 2 y.e.
Тестостерон-депо 50 мг/мл, 100 мг/мл, 250 мг/мл: Галеника Югославия; Хемофарм Югославия
Ну и табы:
Андриол 60 капс 40 мг Органон Голландия
Метилтестостерон 0.005 Таб. №20 Мосхимфармпрепараты(Россия)
Последний раз когда брал омну, попробовал в нескольких аптеках, партии отличаются, прямо на коробке сбоку видно, что шрифт (где производитель) на одной и другой коробке отличается по размеру, хотя на вид очень похожи. Как испробую оба варианта, напишу номера партий и ощущения. Если там и вправду нет капронатов, то проще уж пропиком, у которого цена всяко меньше по сравнению с омной. Жаль только что последнюю коробку юзаную с синими полосками, я искурил нафик...
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник форума
я щас на синей...рабочая, нормальная омка, не надо гнать, что значит нет 2х эфиров? это же смешно, это-ж не булочки, бля, с изюмом... долго читал посты, прикалавался, не стерпел....смотрю по результатам, а по ощущениям...налитый ходишь дней 5 после иньекции, потом уже не так, отсюда imho такие и выводы, что там только пропик с фенилом...
-
- Новичок
Я постоянно налитый хожу...я щас на синей...рабочая, нормальная омка, не надо гнать, что значит нет 2х эфиров? это же смешно, это-ж не булочки, бля, с изюмом... долго читал посты, прикалавался, не стерпел....смотрю по результатам, а по ощущениям...налитый ходишь дней 5 после иньекции, потом уже не так, отсюда imho такие и выводы, что там только пропик с фенилом...

Колю 2 раза в неделю по 2 ампулы..

А кто знает, сколько нужно вколоть такого зелья, что бы чуствовать эффект насоса в ногах, при подъёме на лесницу?