По Омке

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Prop
Новичок
Новичок
По Омке

Сообщение Prop » Вт ноя 01, 2005 5:41 am

Вопрос такой: Как омка всё таки действует, как суст или т.энантат? Многих спрашивал, одни говорят так, другие так. Если как энантат - то не стоит добавлять ещё тесто, а если как суст, можно добавить.

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Re: По Омке

Сообщение Vad » Вт ноя 01, 2005 7:36 am

Вопрос такой: Как омка всё таки действует, как суст или т.энантат? Многих спрашивал, одни говорят так, другие так. Если как энантат - то не стоит добавлять ещё тесто, а если как суст, можно добавить.
БРАТВА.... ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

justin
Новичок
Новичок

Сообщение justin » Вт ноя 01, 2005 8:48 am

хуясе :shock:

justin
Новичок
Новичок

Сообщение justin » Вт ноя 01, 2005 8:51 am

Для справки:

Омнадрен 250 действующие химические вещества:

Тестостеронфенилпропионат 60 мг.

Тестостеронпропионат 30 мг.

Тестостеронизогексаноат 60 мг.

Тестостеронгексаноат 100 мг.

Сустанон 250 действующее химическое вещество:

тестосиберонпропионат 30 мг.

тестостеронфенилпоропионат 60 мг

тестостеронизокапроат 60 мг

тестостерондеканоат 100 мг,250 мг

Тестостерон энантат действующее химическое вещество:

тестостерон энантат.

А уж выводы даже исходя из этого делай сам!!

Prop
Новичок
Новичок

Сообщение Prop » Вт ноя 01, 2005 9:46 am

А в чем пиздец то. Ну да Vad, мне уже за тридцать и я не так давно стал этим делом интересоваться. Состав я и так знал. Я по моему нормально спросил. Как омка действует,как суст или т.энантат?Многих спрашивал, одни говорят так, другие так. Именно спрашивал, какие ощущения - какое действие? И многие неопределённо отвечают. Я, например, кроме анабола, станазы и пропика ни чего не юзал.
P.S.Шалабан сроду на мои вопросы не пиздекался, отвечал по уму и коректно. Здесь и Гемеопат присутствует, вроде тоже нос не задирал, когда я по медицине что то спрашивал. Надо ещё посмотреть, как ты здесь нарисовался - сразу с "химобразованием" или как все учился, читал?

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт ноя 01, 2005 12:09 pm

А в чем пиздец то. Ну да Vad, мне уже за тридцать и я не так давно стал этим делом интересоваться. Состав я и так знал. Я по моему нормально спросил. Как омка действует,как суст или т.энантат?Многих спрашивал, одни говорят так, другие так. Именно спрашивал, какие ощущения - какое действие? И многие неопределённо отвечают. Я, например, кроме анабола, станазы и пропика ни чего не юзал.
P.S.Шалабан сроду на мои вопросы не пиздекался, отвечал по уму и коректно. Здесь и Гемеопат присутствует, вроде тоже нос не задирал, когда я по медицине что то спрашивал. Надо ещё посмотреть, как ты здесь нарисовался - сразу с "химобразованием" или как все учился, читал?
А как тебе еще отвечать, если ты спрашиваешь стоит ли добавлять к тесту тесто?

Prop
Новичок
Новичок

Сообщение Prop » Вт ноя 01, 2005 1:45 pm

Ладно, наверно моя ошибка. Попробую по другому. Два препарата: суст, омка. Кто из препов лучше работает на массу, силу. Именно по собственным ощущениям. Спрашивал знакомого, тот ответил, что омка его круче задирала, чем энантат. Но дозы, говорит делал охуенные по омке - сам боялся. И ходил 2,5 месяца, как жираф в крапинку. Даже лицо, как у "вьюноши". Интерес вызывает омка, сосед переезжал в другой город, оставил россыпью 19 ампул. Поэтому и интерес. Поделитесь мнением.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт ноя 01, 2005 2:00 pm

Ладно, наверно моя ошибка. Попробую по другому. Два препарата: суст, омка. Кто из препов лучше работает на массу, силу. Именно по собственным ощущениям. Спрашивал знакомого, тот ответил, что омка его круче задирала, чем энантат. Но дозы, говорит делал охуенные по омке - сам боялся. И ходил 2,5 месяца, как жираф в крапинку. Даже лицо, как у "вьюноши". Интерес вызывает омка, сосед переезжал в другой город, оставил россыпью 19 ампул. Поэтому и интерес. Поделитесь мнением.
Коли небоись, тут хрен угадаешь, у меня и от суста то один курс прыщами засыпает, а на другом чистый хожу, ИМХО от многих других факторов зависит. А по воздействию на массу кого-то суст больше цепляет, кого-то омна. По мне так они примерно одинаковые, вот энантат в тех же дозах меня так не вставлял, опять же думаю, что не из-за того, что он хуже, а сам курс был плохо организован в смысле отдыха питания и т.д. Так что если есть омка, так радуйся. Вон Пойзон любитель омки, он тебе может распишет ее чудодействие :D

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Вт ноя 01, 2005 2:02 pm

Разница во мнениях народа - субъективна.
По действию - ни какой разницы, между Омкой и Сустом, нет.
Чилавег-Йадохимикад.

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Вт ноя 01, 2005 2:04 pm

Расписывать в красках - лениво.
Тока покушал.
Вобщем - коли,радуйся и не запаривайся.
Чилавег-Йадохимикад.

НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Вт ноя 01, 2005 2:56 pm

Меньше жрать сладкого надо тогда и прыщей не будет ИМХО :wink:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт ноя 01, 2005 3:08 pm

Есть такая тема в анаболической дискусии "Не люблю суст и омну" - читай, все там уже обсудили
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Вт ноя 01, 2005 3:34 pm

Кто на ОМКУ наехать хочет ??? :twisted: :evil:
Чилавег-Йадохимикад.

Prop
Новичок
Новичок

Сообщение Prop » Вт ноя 01, 2005 3:43 pm

Ладно, всем спасибо за ответы. Факт - пробовать самому. Poison с чем мешать омку? Думаю метанобола прикупить, что добавить ещё? Но с бабосами сейчас не фонтан поэтому не пройдёт "бей посуду я плачу". Так что средней скромности паёк.

Закрыто