По Омке
- Vad
- Энтузиаст
Re: По Омке
БРАТВА.... ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!Вопрос такой: Как омка всё таки действует, как суст или т.энантат? Многих спрашивал, одни говорят так, другие так. Если как энантат - то не стоит добавлять ещё тесто, а если как суст, можно добавить.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- justin
- Новичок
- justin
- Новичок
Для справки:
Омнадрен 250 действующие химические вещества:
Тестостеронфенилпропионат 60 мг.
Тестостеронпропионат 30 мг.
Тестостеронизогексаноат 60 мг.
Тестостеронгексаноат 100 мг.
Сустанон 250 действующее химическое вещество:
тестосиберонпропионат 30 мг.
тестостеронфенилпоропионат 60 мг
тестостеронизокапроат 60 мг
тестостерондеканоат 100 мг,250 мг
Тестостерон энантат действующее химическое вещество:
тестостерон энантат.
А уж выводы даже исходя из этого делай сам!!
Омнадрен 250 действующие химические вещества:
Тестостеронфенилпропионат 60 мг.
Тестостеронпропионат 30 мг.
Тестостеронизогексаноат 60 мг.
Тестостеронгексаноат 100 мг.
Сустанон 250 действующее химическое вещество:
тестосиберонпропионат 30 мг.
тестостеронфенилпоропионат 60 мг
тестостеронизокапроат 60 мг
тестостерондеканоат 100 мг,250 мг
Тестостерон энантат действующее химическое вещество:
тестостерон энантат.
А уж выводы даже исходя из этого делай сам!!
-
- Новичок
А в чем пиздец то. Ну да Vad, мне уже за тридцать и я не так давно стал этим делом интересоваться. Состав я и так знал. Я по моему нормально спросил. Как омка действует,как суст или т.энантат?Многих спрашивал, одни говорят так, другие так. Именно спрашивал, какие ощущения - какое действие? И многие неопределённо отвечают. Я, например, кроме анабола, станазы и пропика ни чего не юзал.БРАТВА.... ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!Вопрос такой: Как омка всё таки действует, как суст или т.энантат? Многих спрашивал, одни говорят так, другие так. Если как энантат - то не стоит добавлять ещё тесто, а если как суст, можно добавить.
P.S.Шалабан сроду на мои вопросы не пиздекался, отвечал по уму и коректно. Здесь и Гемеопат присутствует, вроде тоже нос не задирал, когда я по медицине что то спрашивал. Надо ещё посмотреть, как ты здесь нарисовался - сразу с "химобразованием" или как все учился, читал?
- Faust
- Завсегдатай
А как тебе еще отвечать, если ты спрашиваешь стоит ли добавлять к тесту тесто?А в чем пиздец то. Ну да Vad, мне уже за тридцать и я не так давно стал этим делом интересоваться. Состав я и так знал. Я по моему нормально спросил. Как омка действует,как суст или т.энантат?Многих спрашивал, одни говорят так, другие так. Именно спрашивал, какие ощущения - какое действие? И многие неопределённо отвечают. Я, например, кроме анабола, станазы и пропика ни чего не юзал.БРАТВА.... ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!Вопрос такой: Как омка всё таки действует, как суст или т.энантат? Многих спрашивал, одни говорят так, другие так. Если как энантат - то не стоит добавлять ещё тесто, а если как суст, можно добавить.
P.S.Шалабан сроду на мои вопросы не пиздекался, отвечал по уму и коректно. Здесь и Гемеопат присутствует, вроде тоже нос не задирал, когда я по медицине что то спрашивал. Надо ещё посмотреть, как ты здесь нарисовался - сразу с "химобразованием" или как все учился, читал?
-
- Новичок
Ладно, наверно моя ошибка. Попробую по другому. Два препарата: суст, омка. Кто из препов лучше работает на массу, силу. Именно по собственным ощущениям. Спрашивал знакомого, тот ответил, что омка его круче задирала, чем энантат. Но дозы, говорит делал охуенные по омке - сам боялся. И ходил 2,5 месяца, как жираф в крапинку. Даже лицо, как у "вьюноши". Интерес вызывает омка, сосед переезжал в другой город, оставил россыпью 19 ампул. Поэтому и интерес. Поделитесь мнением.
- Faust
- Завсегдатай
Коли небоись, тут хрен угадаешь, у меня и от суста то один курс прыщами засыпает, а на другом чистый хожу, ИМХО от многих других факторов зависит. А по воздействию на массу кого-то суст больше цепляет, кого-то омна. По мне так они примерно одинаковые, вот энантат в тех же дозах меня так не вставлял, опять же думаю, что не из-за того, что он хуже, а сам курс был плохо организован в смысле отдыха питания и т.д. Так что если есть омка, так радуйся. Вон Пойзон любитель омки, он тебе может распишет ее чудодействиеЛадно, наверно моя ошибка. Попробую по другому. Два препарата: суст, омка. Кто из препов лучше работает на массу, силу. Именно по собственным ощущениям. Спрашивал знакомого, тот ответил, что омка его круче задирала, чем энантат. Но дозы, говорит делал охуенные по омке - сам боялся. И ходил 2,5 месяца, как жираф в крапинку. Даже лицо, как у "вьюноши". Интерес вызывает омка, сосед переезжал в другой город, оставил россыпью 19 ампул. Поэтому и интерес. Поделитесь мнением.

- Poison
- Завсегдатай
- Poison
- Завсегдатай
- НатураL
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
Есть такая тема в анаболической дискусии "Не люблю суст и омну" - читай, все там уже обсудилиВопрос такой: Как омка всё таки действует, как суст или т.энантат? Многих спрашивал, одни говорят так, другие так. Если как энантат - то не стоит добавлять ещё тесто, а если как суст, можно добавить.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок