Мелатонин

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
bigman2005
сотрудник ГНК
сотрудник ГНК
Мелатонин

Сообщение bigman2005 » Пт окт 28, 2005 9:35 am

Мужики, подскажите, че за хрень? Закидываю один таб этой штуки перед сном, после трени, тренька в 18.00, 19.00, и сон превращается в мучение! За ночь просыпаюсь 3 раза, на утро голова болит, наверное от недосыпания.

justin
Новичок
Новичок

Re: Мелатонин

Сообщение justin » Пт окт 28, 2005 10:26 am

Мужики, подскажите, че за хрень? Закидываю один таб этой штуки перед сном, после трени, тренька в 18.00, 19.00, и сон превращается в мучение! За ночь просыпаюсь 3 раза, на утро голова болит, наверное от недосыпания.
А если не закидываешься???

НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Пт окт 28, 2005 4:43 pm

ЛИЧНО мое мнение о Мелатонине-это кака. Ни хера похожее состояние как у тебя+еще кошмары снятся нездоровые.
Лично мне хАрашо помогает связка амитриптилин+фенозепам, если и это не поможет миксуй с азалептином, уснеш стопудов, подтверждаю 8)

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт окт 28, 2005 6:17 pm

По своему опыту скажу, что при бессонице ничем не закидывался, раз не сплю или хуево сплю, значит пипец - перетренированность. Как только снижаю темп и больше отдыхаю, сон сразу нормализуется, сплю как убитый нах..ИМХО

justin
Новичок
Новичок

Сообщение justin » Пт окт 28, 2005 6:29 pm

ЛИЧНО мое мнение о Мелатонине-это кака. Ни хера похожее состояние как у тебя+еще кошмары снятся нездоровые.
Лично мне хАрашо помогает связка амитриптилин+фенозепам, если и это не поможет миксуй с азалептином, уснеш стопудов, подтверждаю 8)
Мое мнение - мелатонин все-таки помогает. Засыпаешь сразу. А спишь как обычно. И просыпаешься бодренький. Мелатонин у меня от Оптиум Нутришн.

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Пт окт 28, 2005 9:24 pm

если это не патология...а просто нервная система в возбужденном состоянии...то:
20 капель пустырника
20 капель настойка пиона уклоняющегося
20 капель валерианы

если не зацепит через пол часа то можно повторить...потому что травы действуют на всех по разному....
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

DMC
Новичок
Новичок

Сообщение DMC » Пт окт 28, 2005 10:15 pm

В свое время когда только начинал пользоваться мелатонином тоже испытал интересный эффект от одной таблетки - тревожный сон, сопровождающийся всякими думами о смысле жизни. Утром разбитый, квелый... По совету Михаила Клестова неделю принимал мелатонин по 2 таблетки. И это сработало. Срубало как бейсбольной битой. Через неделю вернулся к 1 таблетке. И с тех пор повелось так: скушал табу и через 20-30 минут испытываю дикое желание покинуть этот свет и переместиться в царство снов. И это при том, что сколько себя помню имел проблемы со сном...
И напоследок маленький обзор: имел честь пользоваться тремя различными производителями мелатонина: optimum nutrition, unipharm (мелаксен), ultimate nutrition. Самым сильным (и самым дорогим) оказался мелаксен от unipharm, самым слабым ultimate nutrition.
И еще, эффективность мелатонина зависит от длительности приема.
Приятных сновидений!

bigman2005
сотрудник ГНК
сотрудник ГНК

Сообщение bigman2005 » Пн окт 31, 2005 1:17 pm

Всем спасибо, будем пробовать.

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Вт ноя 01, 2005 10:58 am

Вообще не знаю, что вы за кошмары рассказываете. У меня ничего такого не была. А работает мелатонин так: улучшает чувствительонсть организма к свету. То есть темно на улице - пора спать. В америке вообще без рецепта продаётся (наверное в России тоже)
А я пользуюсь в случае бессоницы валерианой, настойкой, примерно 1/3 банки сразу выпиваю - это типа 10-кратная доза. Или "Лергиган" табы тоже реальные, только от них разбитый на утро. А ещё болеубивающие помогают, те, что посильнее - с кодеином или синтетическим морфином. И здоровый сон и на утро не разбитый!

DMC
Новичок
Новичок

Сообщение DMC » Вт ноя 01, 2005 1:04 pm

Вообще не знаю, что вы за кошмары рассказываете. У меня ничего такого не была. А работает мелатонин так: улучшает чувствительонсть организма к свету. То есть темно на улице - пора спать.
:D Сильное заявление...

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Ср ноя 02, 2005 1:30 am

амитриптилин+фенозепам
Ибанись тогда крестов лучше обожраться , от амитриптилина потом отходы будут ( сам херачил по 50-75 мг)
117 kg

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Ср ноя 02, 2005 1:43 am

Вчера с подругой схавали по 1 табе димидрола. Сон охуенный. Отрубился, даже резвицца наночь и сутра нехотелось :?

НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Ср ноя 02, 2005 10:29 am

Блять не берут меня эти ваши травки.
ДОНОРМИЛ хороший, легальный сонник, без рецепта шипучие табы

Закрыто