винни или трен?
-
- Участник форума
Я новичок, меня еще торкает от 35мг анабола не по детски - набрал до 105кг с 97 за 5 недель и они остались со мной большей частью. По этому, я так думаю, лазать в химические дебри для меня пока нежелательно. Сейчас хочу скомбинировать тот же анабол с винни или тренболоном (Драгоновский оральный по 25мг на таб). Из доступного есть только Винни -V иньекционный (не Замбон) и трен драгоновский. Что препочтительнее в данном случае? Кломид стоит или не актуально при таком раскладе?
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
Re: винни или трен?
Помоему тебе пора поменять дилера или магазин куда ты ходишь. Не бери позорный фейк с надписью винстрол-V ни результата достойного них ты от него не получишь. Таблетированыый трен ацетат от БД Лтд здесь уже обсуждался не раз и не два, советую приобрести тот же тронболон ацетат но в инъекционной форме.Я новичок, меня еще торкает от 35мг анабола не по детски - набрал до 105кг с 97 за 5 недель и они остались со мной большей частью. По этому, я так думаю, лазать в химические дебри для меня пока нежелательно. Сейчас хочу скомбинировать тот же анабол с винни или тренболоном (Драгоновский оральный по 25мг на таб). Из доступного есть только Винни -V иньекционный (не Замбон) и трен драгоновский. Что препочтительнее в данном случае? Кломид стоит или не актуально при таком раскладе?
Кроме того, какой у тебя рост? Если ты весишь 105 кг то либо у тебя реально серьезная и жесткая мышечная масса или достаточно много лишнего жира. Наверно тебе нужно пройти курс на сушку, попробуй использовать ЭКА в сочетании с легкими АС типа станозолол/примоболан/болденон и правильной белковой диетой.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Re: винни или трен?
Какой таков винстрл-V?! Гони в жопу такого! А Тренболон ацетат в таблетках это офигенная задумка по выкачиванию бабла от БД ЛТД. Тьфу надо им попроще имя придумать, да и позорят они www.britishdragon.com своими псевдопродуктами. В общем парень не там ты таришься. Замбон тоже не бери, вся ясно уже с этим продуктом, "отгремел" в Европе, сейчас по штатам "волна" пошла. Скоро как и Галенику перестанут все брать, потому как изгадили брэнд напрочь.Помоему тебе пора поменять дилера или магазин куда ты ходишь. Не бери позорный фейк с надписью винстрол-V ни результата достойного них ты от него не получишь. Таблетированыый трен ацетат от БД Лтд здесь уже обсуждался не раз и не два, советую приобрести тот же тронболон ацетат но в инъекционной форме.Я новичок, меня еще торкает от 35мг анабола не по детски - набрал до 105кг с 97 за 5 недель и они остались со мной большей частью. По этому, я так думаю, лазать в химические дебри для меня пока нежелательно. Сейчас хочу скомбинировать тот же анабол с винни или тренболоном (Драгоновский оральный по 25мг на таб). Из доступного есть только Винни -V иньекционный (не Замбон) и трен драгоновский. Что препочтительнее в данном случае? Кломид стоит или не актуально при таком раскладе?
Кроме того, какой у тебя рост? Если ты весишь 105 кг то либо у тебя реально серьезная и жесткая мышечная масса или достаточно много лишнего жира. Наверно тебе нужно пройти курс на сушку, попробуй использовать ЭКА в сочетании с легкими АС типа станозолол/примоболан/болденон и правильной белковой диетой.
-
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
Вано, а ты до сих пор считаешь предвзятое мнение ЖМ об их собственных продуктах правильным? Брать будет можно как минимум Станол, а так же Кенго, относительно скоро это будет доступно во многих местах. Кто-то может посмеяться, но цамбоновский вини имеет все шансы кануть в лету, потому что распробовав хорошего качества продукты народ сможет понять где есть что. Как при социализме- одинаковая одежда для всех, одинаковая жратва, многие и не знают о существовании чего-то лучшего, а если правильно мозг промывать, то еще и слепо рад этому будешь. Когда тебе продукт не с чем сравнить и ты хотя бы какое-то действие его ощущаешь, то выход один - колоть больше, и колоть его со спокойной душой, потому что ничего другого нет да к тому же Партия говорит "все ОК". Но теперь появляются другие выходы, что не может не стремануть тех, кто стрижет на винсе капусту, и конечно это отразится на так называемой "литературе" смущая многих пользователей, которые все равно будут вынуждены все проверять на своей жопе."...Замбон тоже не бери, вся ясно уже с этим продуктом, "отгремел" в Европе, сейчас по штатам "волна" пошла. Скоро как и Галенику перестанут все брать, потому как изгадили брэнд напрочь."
Рет, а что же брать (какой вини)? В ЖМ пишут, что Замбон ОК, качественный продукт. Смущение да и только...
- General
- Ветеран
Златые слова! Аж плакать хочется...Вано, а ты до сих пор считаешь предвзятое мнение ЖМ об их собственных продуктах правильным? Брать будет можно как минимум Станол, а так же Кенго, относительно скоро это будет доступно во многих местах. Кто-то может посмеяться, но цамбоновский вини имеет все шансы кануть в лету, потому что распробовав хорошего качества продукты народ сможет понять где есть что. Как при социализме- одинаковая одежда для всех, одинаковая жратва, многие и не знают о существовании чего-то лучшего, а если правильно мозг промывать, то еще и слепо рад этому будешь. Когда тебе продукт не с чем сравнить и ты хотя бы какое-то действие его ощущаешь, то выход один - колоть больше, и колоть его со спокойной душой, потому что ничего другого нет да к тому же Партия говорит "все ОК". Но теперь появляются другие выходы, что не может не стремануть тех, кто стрижет на винсе капусту, и конечно это отразится на так называемой "литературе" смущая многих пользователей, которые все равно будут вынуждены все проверять на своей жопе."...Замбон тоже не бери, вся ясно уже с этим продуктом, "отгремел" в Европе, сейчас по штатам "волна" пошла. Скоро как и Галенику перестанут все брать, потому как изгадили брэнд напрочь."
Рет, а что же брать (какой вини)? В ЖМ пишут, что Замбон ОК, качественный продукт. Смущение да и только...

- Konan
- Участник форума
Цитата
Голова на плечах должна быть дана для того чотбы почитать в нескольких местах
в ЖМ много че пишут, как и на заборе иногда злая собака а иногда и х...йРет, а что же брать (какой вини)? В ЖМ пишут, что Замбон ОК, качественный продукт. Смущение да и только

Голова на плечах должна быть дана для того чотбы почитать в нескольких местах

... и не забывайте ходить в зал между иньекциями 

- AKIM
- Участник форума
- General
- Ветеран
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Инсулинкой вводишь? Ну так Кенга наверное не микронизирована! Я уже пытался как-то суспензию вводить через инсулинку - не вышло!Расскажи Акимыч про Эстанол от кенги что то у меня не получается ее ввестиа что же брать (какой вини)? В ЖМ пишут, что Замбон ОК, качественный продукт. Смущение да и только
Я делаю СТАНОЛ от БОДИ РЕСЕРЧ и ЕСТАНОЛ от КЕНГИ обе вещи однозначно рабочие.

-
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Обычной двушкой испанской. Воздух загнал, начинаешь забор, больше 0,5 не идет, тогда чуть на поршнь в обратку и засасыват сразу хоть 2 кубика, я уже ставил.Расскажи Акимыч про Эстанол от кенги что то у меня не получается ее ввестиа что же брать (какой вини)? В ЖМ пишут, что Замбон ОК, качественный продукт. Смущение да и только
А для РЕТА, инсулинкой станол хорошо идет, микроминизирован супер.
- General
- Ветеран
Усе понял попробую сегодня сделать следующееОбычной двушкой испанской. Воздух загнал, начинаешь забор, больше 0,5 не идет, тогда чуть на поршнь в обратку и засасыват сразу хоть 2 кубика, я уже ставил.Расскажи Акимыч про Эстанол от кенги что то у меня не получается ее ввестиа что же брать (какой вини)? В ЖМ пишут, что Замбон ОК, качественный продукт. Смущение да и только
А для РЕТА, инсулинкой станол хорошо идет, микроминизирован супер.
1) Прикупить лидокаина
2) Прикуплюка я себе лучше иглы потолще немного...
3) Попробую вновь. Думаю второй раз будет более практичным.