Привет всем!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Шалабан
Супермодератор
Супермодератор
Re: Привет всем!

Сообщение Шалабан » Сб окт 08, 2005 8:15 pm

Cразу по существу надо, а что со стероида свалил? вы скоро все здесь будете и всем компетентным отсюда бежать придётся
Я вроде не сваливал, а что, выбирать надо: или стеройд или спортфарма?
Ни в коем случае. От добра добра не ищут. Нах вам всем эта спортфарма далась? На стероиде так заебательски. Или еще чего доброго у админа в немилость попадешь, обвинят тебя в заангажированности и продажности. Оно тебе надо, свое честное имя пачкать?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Сб окт 08, 2005 8:29 pm

шалабан отправляй их обратно

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Сб окт 08, 2005 8:32 pm

Знаком, довольно хорошо с Max_L (если чего не ясно можешь у него выяснить
:lol: А я его еще больше КУ :lol: , дайте мне красную кнопку :arrow:
117 kg

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Пн окт 10, 2005 7:38 am

Ни в коем случае. От добра добра не ищут. Нах вам всем эта спортфарма далась? На стероиде так заебательски. Или еще чего доброго у админа в немилость попадешь, обвинят тебя в заангажированности и продажности. Оно тебе надо, свое честное имя пачкать?
До сих пор не могу понять почему большинство спортсменов ловятся на деке, с таким временем обнаружения или они её принимаыут там, что не зашкаливает за предел разрешённый?

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Пн окт 10, 2005 2:36 pm

До сих пор не могу понять почему большинство спортсменов ловятся на деке, с таким временем обнаружения или они её принимаыут там, что не зашкаливает за предел разрешённый?
Ой бля, не туда написал!

dromed
Новичок
Новичок

Сообщение dromed » Пн окт 10, 2005 2:46 pm

электро́н - стабильная отрицательно заряженная элементарная частица со спином 1/2, массой около 9▪10-28 г и магнитным моментом, равным магнетону Бора; относится к лептонам и участвует в электромагнитном., слабом и гравитационном взаимодействиях. Электрон — один из основных структурных элементов вещества; электронные оболочки атомов определяют оптические, электрические, магнитные и химические свойства атомов и молекул, а также большинство свойств макроскопических тел
сильный ответ по существу :lol: :lol: :lol:

Закрыто