На днях за мной пришли... теперь собираюсь сам сходить....

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
BLACK_B
Новичок
Новичок
Re: На днях за мной пришли... теперь собираюсь сам сходить..

Сообщение BLACK_B » Ср авг 31, 2005 9:49 pm

На прошлой неделе постучался ко мне в дверь один тип из фскн с повесткой :shock: ... естессно я ему не открыл ) повестку с тел он в двери оставил, я естессно перезвонил, шоб как уклонения вроде не было... перезвонил, дововорился о встрече... попросил сказать в чем ДЕ? Опер по тел сказал, что типа я как свидетель по некоему делу иду. Поковырял в мозгу... сношения имел тока с СФ до ее запароления, далее pass мне никто не предложил :) , да и на мои просьбы не ответили... Завтра "приглашен" на беседу с опером... вот и думаю гадаю что-там будя... :roll: Мож кто проходил такую "пьянку", подскажет, где/какие "подводные камни" могут быть? :?:
Интересно, а как ты узнал что чел тот из ФКСН да еще и с повесткой к тебе, если ты ему дверь не открыл. Ты что через глазок людей насквозь просвечиваешь? Или ты с ним базарил через дверь? Если так, то под каким предлдогом ты ему отказался открывать?

Dr.Ozzman
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.Ozzman » Ср авг 31, 2005 10:06 pm

Да развод этот топик.Они мож хотят узнать, что мы будем делать, если к нам зайдут на огонек или пригласят!!! :sm_p1_143
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср авг 31, 2005 10:14 pm

После фразы про сношения с СФ желание помогать извращенцу отпадает сразу
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Чт сен 01, 2005 11:05 am

А еще лучше НАШЕЛ !!!! Шел, увидел пакет, поднял, а там АС, решил попробовать.
А вообще КРОМЕ ВИТАМИНОВ ничего не принемаю !!!!!

Vasiliy
Новичок
Новичок

Сообщение Vasiliy » Чт сен 01, 2005 12:29 pm

посмотрел что вы тут мне накидали... дас много не лестного, ну да ладно мы в свободной стране живем... Отдельное спасибо WILL и CLabber... постараюсь сделать вид попроше :o глаза поширше :shock: если что буду давить на диски с фильмами (а ведь я и действительно их брал :) ) т.к. здесь кроме дисков никогда ничего не продавали ведь так. 8)
Зря ты так Черный_В, повестку этот чудило мне в двери оставил, поскольку я ему наотрез отказался дверь открывать, сказав что его (ну т.е меня) типа нет дома... вот а в повестке черным по белому - такому-то явиться ФСКН при местном отделении УВД и адрес указан с временем и опера инициалы и телефон для связи. А перезвонил я и договорился о времени, чтоб уклонения не было и не заподозрили реально чего... а чего мне скрывать и бояться если я чистый - ведь ТАК!
опус Dr.Ozzman комментировать не буду, его право так думать.
Все срываюсь еду...

deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Чт сен 01, 2005 12:44 pm

Вот как у нас еще все не логично, что у нас, что в Штатах, я понимаю если ты спортсмен, то типа всех обойти нечестно хочешь, принимая АС, вроде да, незя. Но обывателю что запрещать это дело, тем более, если он это делает осозано, его дело, курить можно, бухать можно, типа это твои проблемы, а АС нельзя. В чем логика, не наркота ведь, нет не зависимости не привыкания, на курсе в любое время могу бросить, есно не брошу, но это другая тема. Да и потом про спорт лукавство тоже одно, ведь любого могут проанализировать, и все узнать когда и сколько. Вобщем нет правды, кругом одно лицемерие :(
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача

claber
Новичок
Новичок

Сообщение claber » Чт сен 01, 2005 12:58 pm

deker

не прав ты...
Если спортсмену может грозить не пройти контроль, то простому обывателю при приеме Ас ничего не угрожает, кроме мук совести , конечно. Прием АС не является уголовно преследуемым деянием. И законом это не запрещено.
Если вас кто-то пытается убедить в этом. то не верьте.
Запрещено торговать и все. Да и то, они отнесены не к наркотикам, а к сильно действующим препаратам.
С уважением

kroha-enot
Новичок
Новичок

Сообщение kroha-enot » Чт сен 01, 2005 1:01 pm

посмотрел что вы тут мне накидали... дас много не лестного, ну да ладно мы в свободной стране живем... Отдельное спасибо WILL и CLabber... постараюсь сделать вид попроше :o глаза поширше :shock: если что буду давить на диски с фильмами (а ведь я и действительно их брал :) ) т.к. здесь кроме дисков никогда ничего не продавали ведь так. 8)
Зря ты так Черный_В, повестку этот чудило мне в двери оставил, поскольку я ему наотрез отказался дверь открывать, сказав что его (ну т.е меня) типа нет дома... вот а в повестке черным по белому - такому-то явиться ФСКН при местном отделении УВД и адрес указан с временем и опера инициалы и телефон для связи. А перезвонил я и договорился о времени, чтоб уклонения не было и не заподозрили реально чего... а чего мне скрывать и бояться если я чистый - ведь ТАК!
опус Dr.Ozzman комментировать не буду, его право так думать.
Все срываюсь еду...
Ты что совсем идиот а..?? :twisted:
Как я понимаю ФСКН-это отдельное ведомство вышедшее из подразделения МВД т.е. раньше это был ОБНОН. Теперь МВД и ФСКН совсем бля разные :x конторы, ёпт они ща стали размножаться как кролики. Ну вот в-ФСКН там свои опера и следаки и какое нахуй при местном УВД :twisted: . Чё ты тут бля паришь а.....? Ну ты-3.14здунов смешно уже :lol: от твоих постов.
А про повестку я воще ржал-было время в молодости моей когда меня опера хотели привлеч за что-то, то повесткой сначала хотели в УВД замонить-не вышло. Потом правдо лежал я на улице лицом в земле часа 1.5.
Ну и вот к чему я----ДРУЖИЩЕ заканчивай смешить а...!!!! :wink:
спорт-кефир-гантели.

deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Чт сен 01, 2005 1:42 pm

claber
а ты сам то подумай как по логике вещей я могу что то употреблять если это нельзя купить из-за запрета, вот и получается замкнутый круг, за употребление нет статьи, а за продажу есть, иди попробуй легально и без рецепта купи, никто не продаст, я об этом и говорю -- я простой обыватель хочу химичить, потому что хочу прогресса в зале, потому что просто хочу весить 100 кг, и чтобы это было преимущественно мясо, мне не надо ИФББ и пр., это же просто мое осознанное желание, например, как некоторые люди хотят во что бы то не стало иметь греческий нос, а кто то мечтает лысину убрать, ведь их право, без проблем, а вот 100 кг. мяса незя, типа качай натурально, а натурально мне Природа не разрешает иметь больше 85 - 90 кг мяс, дальше только за счет жира, а я хочу мясо, и хочу пойти купить анаболиков для этого, а мне запрещают, посредством введения статьи за продажу, поэтому мне никто не продаст анаболиков легально в апотеке, и в чем же я не прав тогда и в чЕм праВда :?: :D
я тоже всех увОжаю, и тебя в чАсТности, Успехоф :!:

deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Чт сен 01, 2005 2:12 pm

Гапен
О, вот, что я хотел услышать, ПраФ на все 100%. Вот исходя именно из логики двойных стандартов, я все же не теряю надежды, что рано или поздно появяться магазины, пусть в падвалах, я согласен, где все можно будет купить, спортсМЕНАМ нельзя, а мне для пластики можно :D

maxxx
Участник форума
Участник форума

Сообщение maxxx » Пт сен 02, 2005 12:27 pm

claber
а ты сам то подумай как по логике вещей я могу что то употреблять если это нельзя купить из-за запрета, вот и получается замкнутый круг, за употребление нет статьи, а за продажу есть, иди попробуй легально и без рецепта купи, никто не продаст, я об этом и говорю -- я простой обыватель хочу химичить, потому что хочу прогресса в зале, потому что просто хочу весить 100 кг, и чтобы это было преимущественно мясо, мне не надо ИФББ и пр., это же просто мое осознанное желание, например, как некоторые люди хотят во что бы то не стало иметь греческий нос, а кто то мечтает лысину убрать, ведь их право, без проблем, а вот 100 кг. мяса незя, типа качай натурально, а натурально мне Природа не разрешает иметь больше 85 - 90 кг мяс, дальше только за счет жира, а я хочу мясо, и хочу пойти купить анаболиков для этого, а мне запрещают, посредством введения статьи за продажу, поэтому мне никто не продаст анаболиков легально в апотеке, и в чем же я не прав тогда и в чЕм праВда :?: :D
я тоже всех увОжаю, и тебя в чАсТности, Успехоф :!:
Зачем же натурально,андрогены и инсулин пока никто не запрещал...

troy
Новичок
Новичок

Сообщение troy » Сб сен 10, 2005 5:21 am

Парни я конечно все понимаю но вот почему можно употреблять !!! если употреблять то нужно ведь где то брать, хранить !!! а это ведь
Статья 228. Незаконные приобретение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов... я конечно понимаю что им еще нужно основание для того чтобы войти в квартиру а это им уже хуй кто даст без разрешения, а для его получения нужно ой как им постараться !!! а просто так они хуй зайдут только с разрешением одного из прописанных там людей!!!кстати а что за статья разрешает хранения я не слыхал про такой !!!
по существу закон регламентирует только крупный размер то бишь: Крупным размером в настоящей статье, а также в статьях 228.1 и 229 настоящего Кодекса признается количество наркотического средства, психотропного вещества или их аналога, превышающее размеры средней разовой дозы потребления в десять и более раз, а особо крупным размером - в пятьдесят и более раз. Размеры средних разовых доз наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации. это получается что пластинка метана это уже крупный размер !!! http://www.rlsnet.ru/library/ReadDoc.php?id=2&PartId=40 здесь перечень СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ но почему то я здесь не нашел ни метана ни деки либо их аналогов !!! насчет повестки люди правильно говорят дают под роспись а так хер кто может тебя просто вызвать ну если ты только сам вызовешься !!! что такое свидетель -Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний. не заинтересованный в конечном результате дела !!! статья 51 Конституции Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. а если они там тебе будут тыкать в лицо всякими бумажками типа ты виновен пошли их всех на ХУЙЙЙЙ в соотвествии со статьей 49
1.Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. Так что если че можно будет написать на этого козла прокурору !!! а твам уже с ними сюсюкаться не будут так что у нас тоже есть права и ментов не обязательно бояться они всегда пытаются сломать человека !!! задержать они имеют право на 3 часа или на 48 если есть для этого основания !!! Кстати я конечно понимаю что я могу быть и не прав вот например об этом списке помогите разобраться где там че !!!
у бобра добра не ищут !

claber
Новичок
Новичок

Сообщение claber » Вс сен 11, 2005 8:20 pm

Троу
Ты же сам только что написал - Статья 228. Незаконные приобретение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов...
Где написано, что запрещено употребление, хранение и покупка? Не запрещено, значит разрешено. А где взял - купил по случаю у неустановленного лица. Пусть и ищут это лицо.
Они меня постоянно "приглашают" побеседовать. Со всеми атрибутами, как то повестка, привод и т.д. И слыша мой подобный ответ вопрошают: ...А почему нам на улице никто не предлагают?... Приходится каждый раз им втолковывать - посмотрите на себя в зеркало, вам не стероиды, а водку для опохмелки надо искать...

Это уже как ритуал при каждом моем вызове. И ничего, сделать то они ничего не могут.
Далее закон трактует размеры, но они также не касаются простого пользователя. Трактовка размеров нужна только при поимке во время факта ТОРГОВЛИ. Читайте законы, там все понятно написано.
С уважением

TroOper
Новичок
Новичок

Сообщение TroOper » Вс сен 11, 2005 11:19 pm

вопрошают: ...А почему нам на улице никто не предлагают?... Приходится каждый раз им втолковывать - посмотрите на себя в зеркало :lol: , вам не стероиды, а водку для опохмелки надо искать...
5 балов :wink:
но иной раз не скажи, такие кабаны попадаються (наверно те кто тоже увлекаються :wink: )

Закрыто