Что это? Абсцесс? Как бороться?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Тимоха
Участник форума
Участник форума
Что это? Абсцесс? Как бороться?

Сообщение Тимоха » Ср авг 31, 2005 9:07 pm

Доброго времени суток! Решил вновь приступить к активному тренингу после четырёхлетнего перерыва. В прошлом стаж занятий небольшой- 3 года. Но за это время успел добиться приличных результатов. Стартовал, страшно сказать...с 60 килограмм ( это при росте 185). Смог построить 100 кг неплохого качества, единственное что силовые показатели далеко не впечатляющие- слабые суставы. Два раза принимал участие в соревнованиях- Чемпионат Юга Росси "Самсон", г. Краснодар. На своём первом же турнире взял 1 место в юниорской категории +80 кг.
Суть моей проблемы вот в чём...Два последних моих курса приёма АА препаратов сопровождались сильнейшим фурункулёзом- двигаться не мог! Все мои попытки получить квалифицированную консультацию и грамотное лечение у врачей ни чем хорошим не заканчивались. Было очень смешно когда на приёме у хирурга в моей поликлинике, они первым делом проверили мне вены...Ха...Видимо к ним частенько заходят нарики с весом под центнер :lol: Лечене антибиотиками и перелевание крови не помогло. Единственное, после чего фурункулы сами по себе стали постепенно проходить- полный отказ от стероидов и приём медецинской серы- единственный толковый совет. Вскоре хочу вновь захимичить, но вспоминая то время появляется страх- а вдруг это повторится вновь? Вроде я никаких ошибок не допускал- на курсе всегда витамины в больших количествах, тщательное соблюдение гигиены...Чувствовал себя прекрасно, да и курсы были довольно щадящие....
Очень был бы рад, если бывалые, и все, кому знакома эта проблема, выскажутся по этому вопросу. Заранее спасибо!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь, какую херню он несет?!!

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Чт сен 01, 2005 11:15 am

Мож игла короткая???!!! Не расходилось.
Я тут с дуру Вит Е 30%-й поколол, до сих пор в булке три шишки...
Да и сам дурак, жена говорит не давится , а я ей типа дави...
Малек расползлись, но просчупываются -жесткие. Уже третий месяц.
Втер Гепатромбин 5000ме штуки три, не хрена не расходятся.
А ща на курс пойду с Энантатом, вот тоже боюсь в эту булку масло сандалить !!!!
Вдруг жена в эту шишку попадет и она не проткнется или Энантат там застрянет ???
Абсцесса боюсь больше импотенции наверно.
Кто чего тоже подскажет, мож в эту булку вообще не колоть.
Кстати я в нее только Илиум ставил, а после курса Вит Е.
А масло в другую колол Дека+Суст ????

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт сен 01, 2005 11:15 am

Тимох, ходит маза, что прыщи могут быть вызваны выбросом кортизола. Я не сильно в этом волоку, тут анализы нужны, или взгляд со стороны опытного человека (М. Клестов, думаю, смог бы помочь). Аминоглютетемид (он же цитадрен или мамомит, если ничё с названиями не напутал) мог бы тебе помочь. Я тебе дам допуск, а ты пиши о своей проблеме в личку к Клестову. И фотки свои не забудь выложить...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Тимоха
Участник форума
Участник форума

Сообщение Тимоха » Чт сен 01, 2005 3:47 pm

Мож игла короткая???!!! Не расходилось
2Will Оно было бы понятно если в местах иньекций, но фурункулы то по всему телу! А кроме мягкого места я никуда не колол. Представляешь что такое огромный чирь под мышкой? С поломанной ключицей ходить и то легче... :?
2 Шалабан
Огромное спасибо! Фотки будут обязательно, но только соревновательные, потому как счаз мне показывать нечего :oops: :wink: :)

Klestov Michail
Участник форума
Участник форума

Сообщение Klestov Michail » Ср сен 14, 2005 9:44 am

Думаю, что химичить начинать не стоит пока не прояснится ситуация. Думаю первым делом детально надо печень проверить, и на скрытый диабет. Затем кровь на иммунный статус сдать. Дальше в зависимости от результатов.

Тимоха
Участник форума
Участник форума

Сообщение Тимоха » Пт сен 16, 2005 9:41 am

Михаил, а подскажи какие именно анализы? А скрытый диабет это по тому- же принципу проверяется? Кровь на сахар?

Закрыто