про Арнольда

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
mensuper
Новичок
Новичок
про Арнольда

Сообщение mensuper » Вт авг 30, 2005 12:46 pm

вот например А. Шварценегер , так как он рекомендует

тренироваться, кто нить пробовал?а?
я конечно понимаю что тренироваться по его

энциклопедии без перетренированности не получиться, но

ведь сам Арнольд достиг немало, кроме того его вес

антропометрия просто сказочно совместимы( либо я

ошибаюсь) кто как думает вчём секрет его успеха? :roll:
"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт авг 30, 2005 1:48 pm

Саебали, невазможна так тринироваться, Орнольда не сусчествуит, эта киборх...
Кибархи, они запаланили все вакруг .... иди спраси на стироиде...там атветят

Ультиматум
Борец
Борец

Re: про Арнольда

Сообщение Ультиматум » Вт авг 30, 2005 2:07 pm

Всему виной страшная нацисткая методика по выращиванию солдат-монстров. У него папа в СС служил - наверное, подогнал сыну методику. Думаю,так, но могу и ошибаться - ты у Арнольда спроси.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

VLADIMIR S
Участник форума
Участник форума

Сообщение VLADIMIR S » Вт авг 30, 2005 2:35 pm

:D :D :D
Всему своё время.

Хаус
Новичок
Новичок

Сообщение Хаус » Вт авг 30, 2005 2:42 pm

Арнольд тот человек ,который себя сделал,НО и генетика сказала свое .Без генетическогопотенциала ничего не получиться
готов к новому!

Dr.Ozzman
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.Ozzman » Вт авг 30, 2005 3:56 pm

Да Арнольд химик , вот и вырос баальшой и пропорциональный..
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт авг 30, 2005 4:27 pm

Ты чё? святое не трожь! Какой он химик нах? Самый одареный и трудолюбивый натурал в мире, пример для подражания в натуральном тренинге. Он химию не ел и даже протеин практически не пил. Просто слушался великих дедушек Вейдеров-тренеров чемпионов, потому и стал таким. А химию едят только идиоты и неудачники, которые не могут без нее ничего добиться и не понимают какой ужастный вред здоровью они себе могут принести.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Dr.Ozzman
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.Ozzman » Вт авг 30, 2005 5:03 pm

Я читал, что из за приема Стероидных анаболикоандрогеноа тестастерона ганаболика, его на пост призидента и не пускают.Боятся наступления судного дня!!! :sm_p2_dont
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"

kroha-enot
Новичок
Новичок

Re: про Арнольда

Сообщение kroha-enot » Вт авг 30, 2005 10:41 pm

Всему виной страшная нацисткая методика по выращиванию солдат-монстров. У него папа в СС служил - наверное, подогнал сыну методику. Думаю,так, но могу и ошибаться - ты у Арнольда спроси.
Не куя никакую методику папа не подгонял. В конце войны ФРИЦЫ :evil: проводили серъуознейшие опыты с ХИМИЧЕСКИМ оружъуем. Не всех же докторов мы перестреляли в то время :twisted: -вот ПАПА отвёл сыночка на "обследование" к знакомуму ДОКУ!!!!!! :wink:
спорт-кефир-гантели.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср авг 31, 2005 12:03 am

Саебали, невазможна так тринироваться, Орнольда не сусчествуит, эта киборх...
Кибархи, они запаланили все вакруг .... иди спраси на стироиде...там атветят
Ох блять как вышло,а я ведь и раньше догадывался,чую не так все кругом,ну не могут люди быть такими придурками как окружающие.....киборги значит ......а сосед мой,чето всегда поскрипывает,пощелкивает как то странно,проводки из уха торчат,красный и медный,абсолютно неизолированный,ссу постоянно,а вдруг закоротит его к ебеням все взлетит на воздух.И никаких сил понять нет какой из двух надо перекусить.....красный.....а может медный.........и масло все время сука так и жрет ,так и жрет,канистру за канистрой,да еще М8,странно както ,точно киборг.Во бля история,пиздануться...дела

mensuper
Новичок
Новичок

Сообщение mensuper » Ср авг 31, 2005 2:28 am

Ты чё? святое не трожь! Какой он химик нах? Самый одареный и трудолюбивый натурал в мире, пример для подражания в натуральном тренинге. Он химию не ел и даже протеин практически не пил. Просто слушался великих дедушек Вейдеров-тренеров чемпионов, потому и стал таким. А химию едят только идиоты и неудачники, которые не могут без нее ничего добиться и не понимают какой ужастный вред здоровью они себе могут принести.
из ниги ВендиЛей "неофициальная биография А.Шварценегера":
Необходимо заметить, что повышенная агрессивность Арнольда в мюнхенские годы частично объясняется тем, что он сидел на стероидах. По словам Гельмута Ридмейера, партнера по тренировкам, Арнольд "обычно колол себя стероидами и принимал таблетки на завтрак, обед и ужин совершенно открыто".
Возможно, стероиды, позволявшие ему набирать вес, высвободили также и его безрассудство, которое Арнольд так долго подавлял, живя под тиранией отца. Его бесшабашная езда на автомобиле стала легендой у тренировавшихся с ним культуристов, большинство из которых отказывалось ездить с Арнольдом, если тот сидел за рулем. Его коллекция штрафных квитанций за превышение скорости и другие нарушения правил движения, часть которых никогда не оплачивалась, постоянно пополнялась.
Агрессивность Арнольда находила также выражение в различных ресторанных потасовках.

Марнул рассказал Арнольду об употреблении стероидов, ускоряющих рост мышц и необходимых для победы в соревнованиях. Арнольд внимал. Тренер предложил ему стероиды.
Сам Марнул узнал о стероидах и о их дозировке от Стива Ривса, которого впервые встретил во Франции во время каникул 1952 года. Он стал вводить Арнольду необходимые инъекции примоболана, довольно легкого стероидного препарата, два-три раза в неделю практически сразу же, как только Арнольд приступил к занятиям культуризмом. Принимал он также и таблетки, в частности, дианабол. Как вспоминает австрийский культурист, тренировавшийся вместе с ним, “Арнольд принимал стероиды в дозах, приводивших других спортсменов в ужас. Я видел, как он глотал по восемь-девять таблеток дианабола за раз. Затем следовал большой глоток молока, пригоршня белковых таблеток, и, не успев проглотить их до конца, он уже говорил: “Ну, вот, я и готов!”, и начинал тренироваться”. По словам другого его товарища Рика Уэйна, стероиды Арнольд принимал еще в 1966 году, когда он предложил Уэйну месячный запас дианабола. Уэйн рассказывал также, что Арнольд признался ему, что употребляет стероиды с тринадцати лет.
"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср авг 31, 2005 9:02 am

Я эту книженцию лет двенадцать назад прочитал, тогда это было для меня откровением, сейчас больше нравиться журнал "Мурзилка".

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср авг 31, 2005 9:07 am

Я эту книженцию лет двенадцать назад прочитал, тогда это было для меня откровением, сейчас больше нравиться журнал "Мурзилка".
Особенно хороши 8 11 и 25 номера за 1982 год

Закрыто