ЧИСТКА ПЕРЕД ДОПОМ.НУЖЕН СОВЕТ
-
- Новичок
До допа 2 недели хочу максимально очиститься! Лаб. Доника ловит почти все!Нужны дельные советы!
-
- Новичок
Если ты фигачил водорастворимые АС, то один из лучших способов выведения их из организма- это голодовка. Все из-за того что все АС связываются в организме с альбуминами крови,которые являются белками, а при голодании , как известно, первым разлагается гликоген(причем быстро и надолго его нехватает ),а затем белки(причем белки крови тоже), а уж затем и жиры. Но есть минус - при голодовке так же слетает и мясо , так что это надо брать в расчет. Вполне хватает 3х дней голодания для полного выведения АС и продуктов распада из организма.
- Шалабан
- Супермодератор
- АСКЕТ
- Экстремал
- Ультиматум
- Борец
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
http://flora.iatp.org.ge/Russian/23.htm Где достать - поспрашай у бабок на базаре, которые лечебными травками торгуют или в аптеке с лекарственными травами
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Новичок
Да,кстати,чего то из головы вылетело. Одним из лучших препаратов по выведению АС из крови также является ФЕНОБАРБИТАЛ (содержится в карвалоле). Вся его фишка состоит в том, что он активизирует монооксигиназную(окислительную) систему печени и она ускоренными темпами все приводит в норму,причем результат достаточно быстрый. P.S. Один из моих друзей этим методом быстро убрал начавшуюся у него ГИНУ. 

-
- Новичок
И какая доза в день и за сколько бросать?Вообще-то я слышал что он в списке запрещенных но правда номинально, якобы дисквала не будет, если будет ксива от врача но точно не знаю! У кого есть идеи?Да,кстати,чего то из головы вылетело. Одним из лучших препаратов по выведению АС из крови также является ФЕНОБАРБИТАЛ (содержится в карвалоле). Вся его фишка состоит в том, что он активизирует монооксигиназную(окислительную) систему печени и она ускоренными темпами все приводит в норму,причем результат достаточно быстрый. P.S. Один из моих друзей этим методом быстро убрал начавшуюся у него ГИНУ.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Да ты еще не то прочитаешь в творениях доктора Буланова - теперь это , надо упомянуть баню и гормоны щитовидкиДа,кстати,чего то из головы вылетело. Одним из лучших препаратов по выведению АС из крови также является ФЕНОБАРБИТАЛ (содержится в карвалоле). Вся его фишка состоит в том, что он активизирует монооксигиназную(окислительную) систему печени и она ускоренными темпами все приводит в норму,причем результат достаточно быстрый. P.S. Один из моих друзей этим методом быстро убрал начавшуюся у него ГИНУ.

-
- Участник форума
-
- Новичок