Вес 80,жим 110 (маловато хотца больсе)

Йопта!Господа! 500мг.Сустанона в день,в связке с ОКСИДРОЛОМ и ТРЕНБОЛОНОМ, это вообще реально? Кто ни будь пробовал, поделитесь впечатлениями!
Вес 80,жим 110 (маловато хотца больсе)
Написал ты много! Вот только ответов никаких! Если все все знаю то нахрена форум!Если тебе так кажется, то зачем об этом вообще писать? Головой что-ли ударился. Сейчас придут большие, злые дяди и запинают тебя. Вот увидишь!Вместо того чтобы ердничать лучше бы подсказали!
Мне кажется,что ласты с такой дозы завернуть можно!
На потом оставь. Я пробывал подобную комбинацию, только тесто в два раза меньше было и не суст, а энантат.Написал ты много! Вот только ответов никаких! Если все все знаю то нахрена форум!Если тебе так кажется, то зачем об этом вообще писать? Головой что-ли ударился. Сейчас придут большие, злые дяди и запинают тебя. Вот увидишь!Вместо того чтобы ердничать лучше бы подсказали!
Мне кажется,что ласты с такой дозы завернуть можно!
Речи нет,я новичек,потому и спрашиваю. "Хрень" лежит передомной,вот и думаю стоит сейчас заморачиваться или оставить на потом?
Первый был самый простой на метане 4колеса на горке,на 6ть недель.А это твой первый курс будет? Если да, то явно перебор (а по мне, так это и на второй-третий курс перебор, но это имхо), особенно учитывая твои силовые резалты (очень скромные, если не сказать больше).