Прикол
- Ультиматум
- Борец
Недавно друг показал мне один забавный форум - Дамочка.ру. Забавен он вот чем - сидят на нем очень юные химики и порицают аптечный омнадрен. Блин, читать офигенно смешно, особенно если на аватары посмотреть.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- BLACK_B
- Новичок
Re: Прикол
А чегго еще от них ждать? Они небось думают:" Уколюсь на ночь чем-нибудь, чтобы жопа не болела, а на утро буду негром нереальных размеров и фамилия моя будет Колеман".Недавно друг показал мне один забавный форум - Дамочка.ру. Забавен он вот чем - сидят на нем очень юные химики и порицают аптечный омнадрен. Блин, читать офигенно смешно, особенно если на аватары посмотреть.
- mensuper
- Новичок
ИЗ-ЗА ВОТ ТАКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ И ПОЕЗДА ПОД ОТКОС СХОДЯТНедавно друг показал мне один забавный форум - Дамочка.ру. Забавен он вот чем - сидят на нем очень юные химики и порицают аптечный омнадрен. Блин, читать офигенно смешно, особенно если на аватары посмотреть.

"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"
- kroha-enot
- Новичок
Вот шутник-ты ещё скажи самолётыИЗ-ЗА ВОТ ТАКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ И ПОЕЗДА ПОД ОТКОС СХОДЯТНедавно друг показал мне один забавный форум - Дамочка.ру. Забавен он вот чем - сидят на нем очень юные химики и порицают аптечный омнадрен. Блин, читать офигенно смешно, особенно если на аватары посмотреть.

спорт-кефир-гантели.