Помогите с приобритением.
-
- Новичок
Кто-нибудь может помочь с покупкой метана в Москве? Сколько стоит?
- okorok
- Участник форума
- okorok
- Участник форума
-
- Участник форума
-
- Новичок
странно это всё :(
Мда, у народа началась параноя... вроде уже не весна... хотя что то начали очень активно ловить продавцов, лучше бы так самих ментов ловили, за взятки... просто непонятно с чем связана такая истерия по поиску поставщиков "Сильнодействующих препаратов"
Тут вчера мент пытался пристать, видители пиво на улице пью... денег хотел, так я его послал куда подальше, он туда даже пощёл
Тут вчера мент пытался пристать, видители пиво на улице пью... денег хотел, так я его послал куда подальше, он туда даже пощёл

- Vadim64
- Новичок
Re: странно это всё :(
ну ты крутой, мне бы так, к нам постоянно менты пристают, а мы то особо их никуда не пошлем, мне пока 17, друзьям макс по 18, да хоть 20! хуй их пошлешь! если захотят то они полюбому приебутся! просто зависит от их настроения!Мда, у народа началась параноя... вроде уже не весна... хотя что то начали очень активно ловить продавцов, лучше бы так самих ментов ловили, за взятки... просто непонятно с чем связана такая истерия по поиску поставщиков "Сильнодействующих препаратов"
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!
-
- Новичок
Ну тогда плохо тебе, мне уже 23, совершеннолетних менты не трогают по поводу пива... Да и работаю я на ТВ, РТР, так что с телевизионщиками они вообще боятся общаться. А тебе только взрослеть остаётсяну ты крутой, мне бы так, к нам постоянно менты пристают, а мы то особо их никуда не пошлем, мне пока 17, друзьям макс по 18, да хоть 20! хуй их пошлешь! если захотят то они полюбому приебутся! просто зависит от их настроения!Мда, у народа началась параноя... вроде уже не весна... хотя что то начали очень активно ловить продавцов, лучше бы так самих ментов ловили, за взятки... просто непонятно с чем связана такая истерия по поиску поставщиков "Сильнодействующих препаратов"

- Максимус
- Участник форума
че вы тут вообще развели за балаган, взрослеть за взрослеть, по теме начали дак по ней и разговаривайте!!!!!Ну тогда плохо тебе, мне уже 23, совершеннолетних менты не трогают по поводу пива... Да и работаю я на ТВ, РТР, так что с телевизионщиками они вообще боятся общаться. А тебе только взрослеть остаётсяну ты крутой, мне бы так, к нам постоянно менты пристают, а мы то особо их никуда не пошлем, мне пока 17, друзьям макс по 18, да хоть 20! хуй их пошлешь! если захотят то они полюбому приебутся! просто зависит от их настроения!Мда, у народа началась параноя... вроде уже не весна... хотя что то начали очень активно ловить продавцов, лучше бы так самих ментов ловили, за взятки... просто непонятно с чем связана такая истерия по поиску поставщиков "Сильнодействующих препаратов"
-
- Новичок
ни кефир и ни сметана не заменят нам метана )))))
паэтому блин кто может помогите... вот мыло abcrew@mail.ru
паэтому блин кто может помогите... вот мыло abcrew@mail.ru
-
- Участник форума
Мда, у народа началась параноя... вроде уже не весна... хотя что то начали очень активно ловить продавцов, лучше бы так самих ментов ловили, за взятки... просто непонятно с чем связана такая истерия по поиску поставщиков "Сильнодействующих препаратов"
Пускай-пускай менты взятки берут. Если б не брали, мы бы каждый раз на нары залетали… Продажный мент – по неволе КЕНТ!