На все вопросы своими словами ответить, неизбитыми фразами , врядли получиться.Ну как я могу ощутить как мои рецепторы реагируют?А как весь организм в целом, могу написать.Прошлый мой курс состоял из одних "анаболиков" - дека, метан, примо, вини. Сейчас ощутил в полной мере действие суста.Так что всё еще свежо в памяти.Значит так:
- по "анаболикам". Дека дает ощущение забитости мышцы, сильно затекают под ее воздействием во время сна руки, ноги.Лупит по яйцам, как по мне, то сильнее "андрогенов".От 400 деки яйца сжимаютя сильнее чем от 500 того же суста.Потенция у меня падала прямо на курсе.На мозги действует мягко, никакой агрессии.С массой и силой порядок.Болят суставы, думаю потому что не держится вода.Когда перепрыгнул на примо, потенция возрасла (другой препарат, другое действие?) Прибавки особой в силе и массе не было.Как по мне, примо очень мягкий препарат, на нем хорошо держать результат, применяя его в небольших дозах.В больших я его просто не пробывал.От примо+вини суставы болели еще сильней.Стал реально суше.
- по "андрогенам".Сустанон.Агрессия прет через край.Потенция растет с каждым днем.В голове одни голые телки.

Хоршая прибавка в силе и массе.О суставах вообще забыл.Основной эффект начал проявлятся через три недели после начала приема.Востанавливаюсь гораздо лутше чем на деке.Небольшое акне,но с декой было меньше.Насчет задержки воды, то думаю вещь сугубо индивидуальная,( меня например никогда особо не заливает) но все таки суставам помогает, значит держит воду сильнее.
Насчет комбинирования препаратов, то мое мнение такое - обязательно комбинировать "анаболики" и "андрогены".В пропорциях, я бы сказал где то 1:1.По поводу синергизма не знаю, но вот то что они друг друга будут дополнять это точно.То чего не даст дека даст суст и наоборот.На сушке однозначно хороши будут примо, вини и параболан.Действие последнего на себе еще не испытывал, но видел сейчас на своем товарище.Он юзал тренобол.Он по природе водянистый, но когда у него пошла венозная сетка по передней дельте и верхней груди я охуел.
Итог всего вышесказанного такой - по моим наблюдениям курсы должны быть построены следующим образом - 2/3 или 3/4 курса проводить на мешанине из эфиров тестостерона и нандролона( ну и метан) и заключительный этап на таких препаратах как вини, примо и тренобол.Говорят что эти препараты сушат.Мне кажется что они не сушат, т.е. не выводят воду, а просто ее не держат, а по причине физ.нагрузок она и выходит, поэтому становишься суше.
Причина индивидуальной реакции организма кроется в индивидуальной биохимии, тут я думаю и сами биохимики одназначно не ответят.Но одно ясно, что на тестостерон, который вырабатывает сам организм реакция будет совершенно другая чем на видоизмененный тестостерон (например нандролон).Мне например действие тестостерона напоминает мой переходной возраст

И еще одно - привыкание организма.Если он к одному препарату привыкает быстро, то к коктейлю из разных пре-ов он кажется будет привыкать дольше.Может быть этим обусловлено комбинирование.