МЕДРОТЕСТРОНА ПРОПИОНАТ и ПРОЛОТЕСТОН

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
СЛОНИк
Новичок
Новичок
МЕДРОТЕСТРОНА ПРОПИОНАТ и ПРОЛОТЕСТОН

Сообщение СЛОНИк » Ср май 04, 2005 1:29 pm

Парни вот что я нарыл:

МЕДРОТЕСТРОНА ПРОПИОНАТ (Меdrotestroni propionas). 2- a -Метил-5 a -андростанол-17 b -она-3-пропионат, или 2- a -метилдигидротестостерон.
Синонимы: Dromostanolon propionate, Drostanoloni propionas, Emdisterone, Masterid, Masteni, Маsteron, Мastisol, Меtormon, Реrmastil, Рrometholone и др.
Белый кристаллический порошок. Практически нерастворим в воде, растворим в спирте, медленно растворим в растительных маслах.
По строению и действию близок к тестостерону пропионату; оказывает меньшее андрогенное действие и обладает более высокой анаболической активностью. Оказывает противоопухолевое влияние при раке молочной железы.
Применяют главным образом в далеко зашедших случаях рака молочной железы с метастазами. Назначают больным с сохраненным менструальным циклом или при менопаузе до 5 лет, а также больным, у которых овариальная функция подавлена предыдущим получением или которые подвергались овариэктомии; препарат более эффективен после двусторонней овариэктомии.
Вводят медротестрон внутримышечно ежедневно: в период активного метастазирования - по 0, 1 г в день, при ремиссии - по 0, 05 г в день. Применяют препарат длительно.
При назначении препарата следует учитывать возможность развития гиперкальциемии и гиперкальциурии, острого паренхиматозного гепатита с желтухой, нарушений сердечной деятельности, явлений вирилизации. При возникновении побочных явлений, инъекции временно прекращают.
Препарат противопоказан при острых заболеваниях печени и почек, сердечно-сосудистой системы, при гиперкальциемии, а также в терминальной стадии заболевания.
Форма выпуска: 5 % масляный раствор в ампулах по 1 мл (Solutio Medrotestroni propionatis oleosa 5 % рro injectionibus)- прозрачная маслянистая жидкость светло-желтого цвета.
Хранение: список Б. При комнатной температуре.

ПРОЛОТЕСТОН (Рrolotestonum).
Раствор в масле смеси 2- a -метил-дигидротестостерона и его эфиров: пропионового (т.е. медротестрона пропионата), капронового и энантового (в соотношении 1:2:4:7).
Прозрачная маслянистая жидкость светло-желтого цвета.
Пролотестон является пролонгированной лекарственной формой медротестрона; включение в препарат капронового и энантового эфиров медротестрона обеспечивает медленное всасывание при внутримышечном введении и эффективность после разовой инъекции примерно в течение 15 дней.
Показания к применению такие же, как для медротестрона пропионата (далеко зашедшие стадии рака молочной железы).
Вводят глубоко внутримышечно по 0, 35 - 0, 7 г (1 - 2 мл 35 % раствора) 1 раз в 2 нед в течение длительного времени.
Возможные побочные явления и противопоказания такие же, как при применении медротестрона пропионата.
Форма выпуска: 35 % масляный раствор в ампулах по 1 мл (0, 35 г пролотестона в 1 мл).
Хранение: список Б. В обычных условиях.

Внимание вопрос :idea:
Есть ли смысл применять эти препараты в ТА и Лифтинге, поделитись соображениями может кто-нить х юзал,
1-й вроде как мастерон да?, а второй смесь эфиров наподобие суста?

Я слышал что в эти препарааты наряду мастерона входят и другие(противооопухивые средства и прочее -не нужные/вредные нам качкам), или всетаки если верить описанию там только эфирф Мастерена?

И еще вопрос мастерен попадает в список по идее без рецепта не возьмёшь???????
-(Если кто помнит я бывший Паха)-

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Ср май 04, 2005 1:31 pm

ТАк как править мне нельзя- еще одно---В инете ох как мало инфы по подобным препам и применению, а у меня возможность взять есть даже и с рецептом, выскажитесь пожалуйста :idea:

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Чт май 05, 2005 7:48 am

Что никто не в теме, даже Гапен?

Androlik500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Androlik500 » Чт май 05, 2005 12:52 pm

ТАк как править мне нельзя- еще одно---В инете ох как мало инфы по подобным препам и применению, а у меня возможность взять есть даже и с рецептом, выскажитесь пожалуйста :idea:
А сколько это добро в аптеке то стоит??

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Чт май 05, 2005 4:28 pm

Код: Выделить всё

цена/качество тесто+метан+станаза рулит.
ну и пруха разумееится,

тренинг+питание самое главное, никто и ни спорит, глупо тратить деньги на фарму в ущерб питанию.

а мне билдеру нужна качественная и сухая, к томуже кроме как в аптеке мастерон нигде не достать

скажи гапен а ты с каких весов начал ъхимичить-приминительно т с к лифтингу, ответь пожалуйста?

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Вс май 08, 2005 4:24 pm

Я не понял немного - ты эти препараты в аптеке встречал? :shock:
Если да, то я побежал в ближайшую аптеку :D
Делай, что должен и будь, что будет.

Gonza
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Пн май 09, 2005 7:08 am

Думаю толку от них не будет. Обычно препараты этого направления просто слабые андрогены.

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Пн май 09, 2005 7:21 am

ДА ну не булет!
Помню есть сздесь сладкое описание Мастерона, или это только для рекламы.
ПОмню как Акимыч восторженно отзывался об нем говорил воду сливает, слил с него этот мастабол 2кг!, Анаболий Метанович расхваливал, говорил что слез с мастабольноо курса и был доволен как слон, по-твоему они это для рекламы,
Я ТАК НЕ ДУМАЮ!, да и для лифтинга Мастерон не так плох как кажется!
Метаныч говорил что типа с пропиком ставил,
кто-нибудь может прокомментировать

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Пн май 09, 2005 2:10 pm

Слоник, так ты эти препы всё-таки в аптеке ВСТРЕЧАЛ ИЛИ НЕТ?

Gonza

Сообщение Gonza » Пн май 09, 2005 2:42 pm

ДА ну не булет!
Помню есть сздесь сладкое описание Мастерона, или это только для рекламы.
ПОмню как Акимыч восторженно отзывался об нем говорил воду сливает, слил с него этот мастабол 2кг!, Анаболий Метанович расхваливал, говорил что слез с мастабольноо курса и был доволен как слон, по-твоему они это для рекламы,
Я ТАК НЕ ДУМАЮ!, да и для лифтинга Мастерон не так плох как кажется!
Метаныч говорил что типа с пропиком ставил,
кто-нибудь может прокомментировать
Во первых, на счет описания - там были разные мнения на счет мастерона.
Пробуй сам. Чего тут комментировать? Активными анаболиками эти препараты точно не являются.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн май 09, 2005 5:21 pm

Раньше мастерон успешно использовался штангистами для обхождения доп-контроля. Он в те времена не ловился, правда и прибавок в силе не давал, но позволял без потерь подойти хорошо подготовленным к соревнованиям при отмене остальных АС. Этот стероид еще примечателен тем, что не араматизируется в любых количествах. Для культуристов имеет смысл использовать мастерон при подготовке к соревнованиям. Фармакология при сушке не ставит своей целью наращивания объемов, она нужна для того чтобы не посыпаться при жесткой диете при отрицательном энергетическом баллансе. Стероиды подверженные араматизации не годятся, т.к. заливают водой, а вот мастерон в последнии десять дней как раз в тему. Им обычно заменяют пропик, который хоть и слабо, но все же араматизируется. Еще я слышал, что у силовиков он используется как синергист. Хорошо идет в сочетании с тестостероновой суспензией. Вместе получается неплохая бомба. И еще одно - его в аптеках никто нигде не найдет. Его выпуск был прекращен в конце прошлого тысячилетия. Сейчас производством мастерона занимаются только андерграундные компании.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Вт май 10, 2005 1:33 pm

Раньше мастерон успешно использовался штангистами для обхождения доп-контроля. Он в те времена не ловился, правда и прибавок в силе не давал, но позволял без потерь подойти хорошо подготовленным к соревнованиям при отмене остальных АС. Этот стероид еще примечателен тем, что не араматизируется в любых количествах. Для культуристов имеет смысл использовать мастерон при подготовке к соревнованиям. Фармакология при сушке не ставит своей целью наращивания объемов, она нужна для того чтобы не посыпаться при жесткой диете при отрицательном энергетическом баллансе. Стероиды подверженные араматизации не годятся, т.к. заливают водой, а вот мастерон в последнии десять дней как раз в тему. Им обычно заменяют пропик, который хоть и слабо, но все же араматизируется. Еще я слышал, что у силовиков он используется как синергист. Хорошо идет в сочетании с тестостероновой суспензией. Вместе получается неплохая бомба. И еще одно - его в аптеках никто нигде не найдет. Его выпуск был прекращен в конце прошлого тысячилетия. Сейчас производством мастерона занимаются только андерграундные компании.
АААААА!!! :evil: Мои надежды на халявный мастерон рухнули! :sm_p1_115

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Вт май 10, 2005 5:02 pm

спасибо Слав!
Жапль что нет, но зато хоть расставили все точки над Й

DIMEDROLL
Новичок
Новичок

Сообщение DIMEDROLL » Вт май 10, 2005 11:06 pm

:twisted: Почему попробовать не желаешь может попрёт всё таки?Попробовать всё таки стоит! :)
NO PAIN NO GAIN

Закрыто