Стероиды для лечения травм... Бывает ли?
-
- Участник форума
да я тоже читал эту тему........
на тренажрах смотря каких!
в тренажерах, там за координацию не надо беспокоиться и усилие идет только на движение!После них надо вес гараздо ниже ставить на свободные веса!
я так прикинул что кориткий курс может сотоять из одного анабола 100 табов стоит 9 уев.
чем короче действие препарата, тем лечше подходит на короткие курсы.
например тест проп , анабол , вистрол.!
мой друг ездил в австрию ,там кочки все на вистроле сидят.
на тренажрах смотря каких!
в тренажерах, там за координацию не надо беспокоиться и усилие идет только на движение!После них надо вес гараздо ниже ставить на свободные веса!
я так прикинул что кориткий курс может сотоять из одного анабола 100 табов стоит 9 уев.
чем короче действие препарата, тем лечше подходит на короткие курсы.
например тест проп , анабол , вистрол.!
мой друг ездил в австрию ,там кочки все на вистроле сидят.
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"
- Manowar
- Участник форума
- mA
- Новичок
-
- Участник форума
- mA
- Новичок
-
- Участник форума
ты от куда упал???ты где видел чтоб за две недели 5 -10 кг набирают?Короткие конечно на 2 недели, не знаю правда насколько это безопасно, т.к. должны быть наверное мощные препараты, чтоб за это время 5-10 кг набрать.
то ты боишься преаратов ,то давай тебе мощные ? волков бояться ,в лес не ходить.
за такие вопросы злые модераторы тебя забянят вместе со мной, а остальные выскажут свое возмушения .
вот я пост создал о омне и сусте.
так нет бы поддержать подростаюшее поколение, обяснить что да как, так им всем не понравилось и каждый внес свою лепту.
каждый учиться на своих ошибках, и чтоб их было меньше , инетресно узнать опыт бывалых, спросить что да как, а не проверять на собственной шкуре.
ну на верно буду так делать ,чтоб не забанили и хоть посты читать.
пс. хорошее у меня настроение сегодняс утра.
с утра на операции был ,пареь 16 лет ,гипатит С,омпутация пальцев левой кисти,наркоман.
ввел себе психотропный препарат в предплечье, ну и закупорка произошла каппиляров, ишемия,некроз...
ну и вы мне настроение подняли....
как же легко символами ,вводимыми в всемирную сеть ,поднять настроение...
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"
- mA
- Новичок
- ULTRA
- Участник форума
что-то я не пойму. ты же пишешь, что у тебя боли в спине.Я читал отзывы новичков в этом деле, вот они и писали, что их неплохо так зацепило на 2 или 4 недельных курсах, масса с водой конечно, но все же...
на куй тебе сейчас заботиться о наборе массы? лечи спину.
мясо и так со временем нарастет, а здоровье уже не вернешь...
- Testosteron
- Site Admin
Очень странный парень, уж сомневаюсь, а надо было ли ему спину-то лечить, может наоборот, нам подлечить мозги зашел? Ну тогда это ненадолго.что-то я не пойму. ты же пишешь, что у тебя боли в спине.Я читал отзывы новичков в этом деле, вот они и писали, что их неплохо так зацепило на 2 или 4 недельных курсах, масса с водой конечно, но все же...
на куй тебе сейчас заботиться о наборе массы? лечи спину.
мясо и так со временем нарастет, а здоровье уже не вернешь...
- mA
- Новичок
Не...Просто чем больше я узнаю ББ, тем больше я понимаю, что это довольная сложная штука, о которой надо помнить даже вне зала. Поэтому и решил задать пару вопросиков
, т.к. я тут уже многие темы прочитал только вот непопорядку, сумбурно как-то (знать бы с чего начать), но многие из них съезжают на разговоры : "У меня растут сиськи, а бразильские сериалы вызывают слезу", "у меня руки 50 см", "Не верю дай фотку", "А у меня машина сотню за 4 сек. делает!"
Конечно, думаю, это я из-за незнания попал на такие темы(или банально повезло), т.к. сами понимаете, что просто так я в себя колоть ничего не буду, пока не прочитаю и не разберусь до конца. Не нашел я у вас тем "Стероиды для чайника" или "Бодибилдер за 30 дней"... Поэтому и стал приставать с дурацкими вопросами. А мозги!? Не в обиду будет сказано, но по-моему, здесь их большинству пора лечить
. Башню тут многим сносит не по-детски. По-крайней мере, мою уже на место не вернуть.
На этом, наверно и закончю, теперь только читать, читать и еще раз читать, т.к. достал я вас тут прилично.
p.s.
Депрессия у меня страшная, т.к. знаю, что после лечения спины мне придеться еще где-то 2 месяца только на рабочие веса выходить, и так меня крутит от того что нормально тренироваться не могу...
p.p.s
Предложение админам: сделать на сайте раздел с фотками людей, которые "злоупотребляли" стероидами, а то поглядел я, и заметил, что все какие-то счастливые...
А так будут 2 стороны медали.
Может тогда люди осознанно будут подходить к этому делу, а то становиться страшно, когда 16 летний парень жрет анабол, метан пачками и на вопрос "не боишься?", отвечает : "А что, что то будет?"

Конечно, думаю, это я из-за незнания попал на такие темы(или банально повезло), т.к. сами понимаете, что просто так я в себя колоть ничего не буду, пока не прочитаю и не разберусь до конца. Не нашел я у вас тем "Стероиды для чайника" или "Бодибилдер за 30 дней"... Поэтому и стал приставать с дурацкими вопросами. А мозги!? Не в обиду будет сказано, но по-моему, здесь их большинству пора лечить

На этом, наверно и закончю, теперь только читать, читать и еще раз читать, т.к. достал я вас тут прилично.
p.s.
Депрессия у меня страшная, т.к. знаю, что после лечения спины мне придеться еще где-то 2 месяца только на рабочие веса выходить, и так меня крутит от того что нормально тренироваться не могу...
p.p.s
Предложение админам: сделать на сайте раздел с фотками людей, которые "злоупотребляли" стероидами, а то поглядел я, и заметил, что все какие-то счастливые...
Может тогда люди осознанно будут подходить к этому делу, а то становиться страшно, когда 16 летний парень жрет анабол, метан пачками и на вопрос "не боишься?", отвечает : "А что, что то будет?"
- ULTRA
- Участник форума
на сайте все есть. курсы для начинающих, курсы для продвинутых и пр.Конечно, думаю, это я из-за незнания попал на такие темы(или банально повезло), т.к. сами понимаете, что просто так я в себя колоть ничего не буду, пока не прочитаю и не разберусь до конца. Не нашел я у вас тем "Стероиды для чайника" или "Бодибилдер за 30 дней"... Поэтому и стал приставать с дурацкими вопросами.
http://www.sportfarma.ru/s_kurs.htm
этим то сайт и нравиться, что если полазить по нему, то можно нарыть интересующую тебя инфу практически на любую тему по стероидам.
- Faust
- Завсегдатай
ты хочешь чтобы тех кто злоупотреблял в гробу тебе показывали?...не дождешься, мы поэтому и счастливые что злоупотребляем...p.p.s
- Бродяга
- Участник форума
Ага, есть, тока я никак не могу инфы найти по курсам, чтобы водой не заливало как с деки. Понял что надо станазалол юзать, а вот что к нему добавить. Может носом кто ткнет?на сайте все есть. курсы для начинающих, курсы для продвинутых и пр.Конечно, думаю, это я из-за незнания попал на такие темы(или банально повезло), т.к. сами понимаете, что просто так я в себя колоть ничего не буду, пока не прочитаю и не разберусь до конца. Не нашел я у вас тем "Стероиды для чайника" или "Бодибилдер за 30 дней"... Поэтому и стал приставать с дурацкими вопросами.
http://www.sportfarma.ru/s_kurs.htm
этим то сайт и нравиться, что если полазить по нему, то можно нарыть интересующую тебя инфу практически на любую тему по стероидам.
Наши люди на Инфинити за пивом не ездят.
- ULTRA
- Участник форума
если посмотреть то можно найти рекомендуемые новичкам и не заливающие водой (как с дека) препы. например, оксандролон и примоболан.Ага, есть, тока я никак не могу инфы найти по курсам, чтобы водой не заливало как с деки. Понял что надо станазалол юзать, а вот что к нему добавить. Может носом кто ткнет?
- Raison
- Участник форума