Сушка

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
PJ
забанен нах

Сообщение PJ » Сб мар 12, 2005 5:38 pm

СР - вот здравый человек, разумный пост :) спасибо тебе...
Я начинаю в ближайшие дни вот такой курсик для сушки:
Станобол 100мг в день (таб.)-8 недель каждый день+
Тринабол-2 недели 3 раза в неделю по кубу и 2 недели 2 раза в неделю по кубу.
К ним Termo Pro - жиросжигатель,
диету (63%-белки, 6%-жиры, 31%-углеводы), витамины, минералы.
Может и тебе поможет...
П.С.
Треннинг: высокоинтенсивный, включающий дроп-сеты, трисеты, обязательно кардио (лично я больше 2-х раз в неделю по 30 минут не буду).
After all, "looking good" means being lean, and "hard", with little body fat, and little water to hide all your hard-earned muscle. But, unfortunately, getting real muscular hardness is extremely difficult without a little help from chemists. ...Winstrol suppresses estrogen like crazy because it's altered chemical structure lands on estrogen receptors like "hard dicks on drunk blonds" at closing time...

glas
Новичок
Новичок

Сообщение glas » Сб мар 12, 2005 7:05 pm

Может буду не оригинален, но его 1 см ( да в принципе любой жирок) можно согнать КРОССОМ особенно летом и вродебы лучше утром до завтрака. И без препаратов.

Zhmurik
Новичок
Новичок

Сообщение Zhmurik » Сб мар 12, 2005 7:59 pm

Kelt, таблички эти мне ещё не попадались. Сенькс. То что в первой табличке, там вроде как сушка на конец курса идёт? Если уже есть жирок, то реально его сбросить и при этом сохранить качественную мышечную массу?

СР, единственный пока что только твой ответ, который меня хоть как то удовлетворил. Спасибо!
Но хотелось бы узнать о побочках, после курса с эфедрином не было сонливости, дипрессии или чего-нибудь подобного? Если да, то сколько после этого отходить и на сколько быстро жир появляется вновь?

И хочется поподробнее узнать о дозировках, времени приёма и длительности.

PJ, тоже очень интересно. Сенькс.

CP
Участник форума
Участник форума

Сообщение CP » Пн мар 14, 2005 8:22 am

Но хотелось бы узнать о побочках, после курса с эфедрином не было сонливости, дипрессии или чего-нибудь подобного? Если да, то сколько после этого отходить и на сколько быстро жир появляется вновь?

После курса побочек не было ни каких курс то, всего 2 недели.
Если пить бронхолетин , то по-моему о превыканиии речь вести глупо -
такая это шняга, еле заставляешь себя глотать.
Насчёт появления жира вновь, мне кажется спрашивать глупо...
т.к. это сугубо индивидульный показатель всё зависит от питания,
предлосположенности, физической активности.

Пил так (на пике, дозы советую повышать плавно\на край\):
1\3 бр-тина + 3 табы кофеина + таб аспирина
перед завтроком мин. за 30-40 и перед тренировкой за час либо(если её в этот день нет, то часа эдак 3-4)
В течении 1часа после употребления возможно повышенное сердцебиение, потом только заряд энергии и тонус...

Закрыто