те, кто юзает АС
-
- Новичок
- Маяк
- Филантроп
- Lollcat
- Участник форума
- Medved
- Завсегдатай
- Designer
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Designer
- Завсегдатай
-
- Участник форума
-
- Участник форума
byterus
да покупаешь книгу работа, там ишешь обьявление набор на работ в фармацевтичискую команию, специализируюшуюся на стеройдах, должности ,:диллер, расфосовшик, бадяжник, закупоршик, смотряший, глав шпан и тд!!зарплата сделная!
звонишь и приходишь на собеседования!не забудь паспотр и мед книжку!
да покупаешь книгу работа, там ишешь обьявление набор на работ в фармацевтичискую команию, специализируюшуюся на стеройдах, должности ,:диллер, расфосовшик, бадяжник, закупоршик, смотряший, глав шпан и тд!!зарплата сделная!
звонишь и приходишь на собеседования!не забудь паспотр и мед книжку!
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"
- NONICKNAME
- Новичок
Ну, то, что подготовка стоит не хило, это я знаю! Но только в толк не возьму, если выигрыш не компенсирует подготовку, то от куда взять деньги на следующую подготовку???у нас дают за соревнования шоколадную медальку грамоту и ксиву что ты мастер и тд! вот! если не нравиться армейских подарком надают!
а если серьезно, подготовка стоит на много дороже, чем если ты займешь призовое место! это все для себя делается!!

- Шалабан
- Супермодератор
А откуда филателисты деньги на свои дорогущие марки берут?Ну, то, что подготовка стоит не хило, это я знаю! Но только в толк не возьму, если выигрыш не компенсирует подготовку, то от куда взять деньги на следующую подготовку???у нас дают за соревнования шоколадную медальку грамоту и ксиву что ты мастер и тд! вот! если не нравиться армейских подарком надают!
а если серьезно, подготовка стоит на много дороже, чем если ты займешь призовое место! это все для себя делается!!Математика, понимашь!!!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- NONICKNAME
- Новичок
Вот откуда филателисты деньги на марки берут, это хз, я вообще в марках не разбираюсь!А откуда филателисты деньги на свои дорогущие марки берут?Ну, то, что подготовка стоит не хило, это я знаю! Но только в толк не возьму, если выигрыш не компенсирует подготовку, то от куда взять деньги на следующую подготовку???у нас дают за соревнования шоколадную медальку грамоту и ксиву что ты мастер и тд! вот! если не нравиться армейских подарком надают!
а если серьезно, подготовка стоит на много дороже, чем если ты займешь призовое место! это все для себя делается!!Математика, понимашь!!!
Что вы всё ходите вокруг да около, что никто не знает сколько получает профессиональный бодибилдер в России? Или может, я такой вопрос задал, который на нашем форуме обсуждению не подлежит? Вы намекните, я больше пиздеть на эту тему не буду

-
- Участник форума
- Dick
- Новичок
- Фестал
- Участник форума