Вопрос к testosteron`у по обработке заказов

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Boss_04
Новичок
Новичок
Вопрос к testosteron`у по обработке заказов

Сообщение Boss_04 » Пт янв 21, 2005 2:21 pm

Мной в Вашем интернет ..... Хотелось узнать, как скоро ..... ?

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Re: Вопрос к testosteron`у по обработке заказов

Сообщение Testosteron » Сб янв 22, 2005 4:39 pm

Мной в Вашем интернет ..... Хотелось узнать, как скоро ..... ?
Ребята, я админ сайта, но чесслово, я не занимаюсь обработками заказов и т.д., есть мыло на сайте, пишите, авторизируйтесь, если будет придираться антиспам (вынужденное решение проблемы), даже если вы быстро не получаете ответ, это не значит, что на письмо не обратили внимания или что про вас просто забыли. Высылайте отсканенные квитки, это тоже полезно :)
НО Я ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ! БУДУ ЗАБАНИВАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ! :sm_p1_131

Швайнштайгер
Участник форума
Участник форума

Сообщение Швайнштайгер » Пн янв 24, 2005 10:15 pm

Кстати, мыло это не хера не работает. Высылаешь подтверждение (антиспам), а оно не реагирует. :evil:

Valdemar
Новичок
Новичок

Сообщение Valdemar » Ср янв 26, 2005 7:25 pm

Ну так все же скока нужно ждать поттверждения(или ответа по мылу) :?: Неделя (две???)

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Ср янв 26, 2005 8:50 pm

Да не переживайте вы! Ребята надежные,меня ниразу не подвели!Кстати не понятно,почему у вас подтверждение нет.У меня всегда все ништяк!посмотрите,может неправильно отправили.

Atlon
Новичок
Новичок

Сообщение Atlon » Ср янв 26, 2005 10:58 pm

Чуваки с материка, чо вы ссыте всё ништяк, прально Омнадрен грит, всё доходит и без всяких там траблов нах.
если со мной проблем нет то с вами подавно, я Аляску в бинокль вижу и всё такое :D
не хотелось ни кого огорчать, так получилось

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср янв 26, 2005 11:40 pm

, я Аляску в бинокль вижу и всё такое :D
Эх...лучше бы ты Анадырь в бинокль видел...:)

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Чт янв 27, 2005 12:35 am

, я Аляску в бинокль вижу и всё такое :D
Эх...лучше бы ты Анадырь в бинокль видел...:)
Как там поэт говорил? В Россию, типа, лучше верить из Нью-Йорка! :lol:
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт янв 27, 2005 12:06 pm

Вчера Фаренгейт 9/11 посмотрел. Блять, как я ненавижу США! :twisted:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Чт янв 27, 2005 1:37 pm

Да не переживайте вы! Ребята надежные,меня ниразу не подвели!Кстати не понятно,почему у вас подтверждение нет.У меня всегда все ништяк!посмотрите,может неправильно отправили.
Подтверждаю.

Valdemar
Новичок
Новичок

Сообщение Valdemar » Чт янв 27, 2005 4:39 pm

А я вот уже больше недели жду ответа по мылу(мне не совсем понятно будут мне отвечать или нет)!!! Посылал три раза приходило сообщение что письмо доставленно(А ответа нет!?)!!

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Чт янв 27, 2005 4:53 pm

Вчера Фаренгейт 9/11 посмотрел. Блять, как я ненавижу США! :twisted:
Безусловно можно подискутировать на эту тему, но вот что хочу сказать. У 100% просмотревших Фаренгейт именно такие мысли. Мур вообще талантливый человек выдёргивать всё самое грязное и мерзкое. Я имел удовольствие посмотреть и Бушевскую альтернативу этому фильму Farenhype 9/11. Всё смешалось в доме Облонских. Тупо политые грязью и те и другие. Я ни в коей мере не защищаю ни США ни Россию, везде всё по "хорошему", блять... :twisted:

У меня тут на днях появилась возмоность "Время" смотреть, правда с опозданием на день, но всё равно. Так вотя смотрю это дело и плакать хочется, когда показывают людей которым какие-то пидарасы на платят зарплаты по году по два. Цифры называют смешные 13 миллионов рублей не хватает для выплаты ЗП работнкам целого завода. Да охуеть не встать. 400 тыщ баксов. :evil: Или про эти льготы. Всё правильно - льготы развращают. Но, блять, взялись вы решать вопрос, решайте, а не могза парьте. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Сюжет там был один про бабулю какую-то. 2005 год, а она мечтает себе телик купить, ПЕРВЫЙ на всю деревню. Или вот, у меня отца в больницу положили в тяжелейшем состоянии. Сказали следующее, есть 100% возможность его спасти и спасти его ноги, но мы не будем, потому что у него нет возможности оплатить лекарства. Бесплатным остался только инсулин и что-то там от давления. Блять не позвони я туда, так и не узнал бы никогда, как сердцем почуял недоброе. Пришлось посреди их ночи, по телефону искать главного врача, орать на него и гнать в больницу. Немедленно послал денег, всего ничего, каких-то сраных тысячу долларей. Слава богу, всё обошлось. Начали что-то делать. Сейчас к матери домой ходят и рассказывают что сделали и как. Вот так вот...

Извините если не в тему... Наболело.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт янв 27, 2005 8:19 pm

Если бы Россия как штаты пол мира въебала бы, то и у ней везде телики бы в деревнях были бы. А то же наоборот половине мира бабок все время раздавала, на строительство светлого будущего. Вот теперь на телики и не хватает...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Чт янв 27, 2005 8:29 pm

Так про то и речь... Ключевое слово "если бы". Тут ещё из ваще не понтяно каких соображений прощают долги Сирии там. 10 миллиардов. А кто бы блять России чего простил? Такое порой зло берёт.

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Чт янв 27, 2005 11:38 pm

Россия выделила в качестве гуманитарной помощи 33 миллиона долларов. Вот такие пироги...
Ночь работе не помеха :-)

Закрыто