что хочется сказать в ответ: прежде всего по поводу стеба и падальщиков, человек выложил фотки соответственно он ожидает мнений и реакции окружающих и они незамедлительно следуют. И если я реагирую на эти фотографии каким то определенным образом выражая свое мнение, то мнение это складывается не только из увиденного но и из услышанного от данного индивидуума ранее и совсем не обязательно должно совпадать с вашим уважаемый. Парень определенно имеет достижения и это конечно немалого стоит, но я сказал то что думаю, а не просто простучал по буквам из ажиотажного желания кого то подъебнуть пропищав первую пришедшую на ум нелепицу. Мнения о чем то бывают разными, в данном случае мне не хотелось умиляться по типу «Королева я в восхищении» если на самом деле я не в восхищении. Надо было мнение, оно было высказано, и вообще чего стоит мужик говорящий не то что думает на самом деле находясь в кругу равных, ни хуя по моему не стоит. Главное в любой критике проявлять уважение к критикуемому и вот тут то меня упрекнуть не в чем, в отличие от вас и вашего высказывания в мой в том числе адрес. Пока не забанят буду говорить что считаю нужным. Вся эта словесная пачкатня была написана во первых потому что увидел я что вы уважаемый не подросток соответственно смысл моих слов может быть услышан и осознан, а во вторых просто зацепило как то. Писем с открытками не жду. Надеюсь вопрос исчерпан.Можно мне свои 3 копейки вставить?
Это скорее не к Омнадрену, он как-то поскромнее стал по сравнению с первыми днями, что не может не радовать. Среда соответствующая и её воздействие естественно.
Но смотрю я на вас - Аскет, Кельт, ХХХЛ, кроме стёба беспонтового ничё больше и нет. Как, блять, падальщики. Мужики, вас самих-то не заебло ещё это?
Спасибо за внимание.
МОИ Фото
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
- виктор-древо
- забанен нах
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
- Designer
- Завсегдатай
Вопрос, безусловно, исчерпан, ибо услышал я таки СЛОВА. Как иногда немного надо для того, чтобы сподвигнуть человека их произнести. А то что зацепило это хорошо, видать по адресу замечено было.что хочется сказать в ответ: прежде всего по поводу стеба и падальщиков, человек выложил фотки соответственно он ожидает мнений и реакции окружающих и они незамедлительно следуют. И если я реагирую на эти фотографии каким то определенным образом выражая свое мнение, то мнение это складывается не только из увиденного но и из услышанного от данного индивидуума ранее и совсем не обязательно должно совпадать с вашим уважаемый. Парень определенно имеет достижения и это конечно немалого стоит, но я сказал то что думаю, а не просто простучал по буквам из ажиотажного желания кого то подъебнуть пропищав первую пришедшую на ум нелепицу. Мнения о чем то бывают разными, в данном случае мне не хотелось умиляться по типу «Королева я в восхищении» если на самом деле я не в восхищении. Надо было мнение, оно было высказано, и вообще чего стоит мужик говорящий не то что думает на самом деле находясь в кругу равных, ни хуя по моему не стоит. Главное в любой критике проявлять уважение к критикуемому и вот тут то меня упрекнуть не в чем, в отличие от вас и вашего высказывания в мой в том числе адрес. Пока не забанят буду говорить что считаю нужным. Вся эта словесная пачкатня была написана во первых потому что увидел я что вы уважаемый не подросток соответственно смысл моих слов может быть услышан и осознан, а во вторых просто зацепило как то. Писем с открытками не жду. Надеюсь вопрос исчерпан.Можно мне свои 3 копейки вставить?
Это скорее не к Омнадрену, он как-то поскромнее стал по сравнению с первыми днями, что не может не радовать. Среда соответствующая и её воздействие естественно.
Но смотрю я на вас - Аскет, Кельт, ХХХЛ, кроме стёба беспонтового ничё больше и нет. Как, блять, падальщики. Мужики, вас самих-то не заебло ещё это?
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
- АСКЕТ
- Экстремал
- Designer
- Завсегдатай
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок