МОИ Фото

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб янв 22, 2005 12:54 am

Можно мне свои 3 копейки вставить?

Это скорее не к Омнадрену, он как-то поскромнее стал по сравнению с первыми днями, что не может не радовать. Среда соответствующая и её воздействие естественно.

Но смотрю я на вас - Аскет, Кельт, ХХХЛ, кроме стёба беспонтового ничё больше и нет. Как, блять, падальщики. Мужики, вас самих-то не заебло ещё это?

Спасибо за внимание.
что хочется сказать в ответ: прежде всего по поводу стеба и падальщиков, человек выложил фотки соответственно он ожидает мнений и реакции окружающих и они незамедлительно следуют. И если я реагирую на эти фотографии каким то определенным образом выражая свое мнение, то мнение это складывается не только из увиденного но и из услышанного от данного индивидуума ранее и совсем не обязательно должно совпадать с вашим уважаемый. Парень определенно имеет достижения и это конечно немалого стоит, но я сказал то что думаю, а не просто простучал по буквам из ажиотажного желания кого то подъебнуть пропищав первую пришедшую на ум нелепицу. Мнения о чем то бывают разными, в данном случае мне не хотелось умиляться по типу «Королева я в восхищении» если на самом деле я не в восхищении. Надо было мнение, оно было высказано, и вообще чего стоит мужик говорящий не то что думает на самом деле находясь в кругу равных, ни хуя по моему не стоит. Главное в любой критике проявлять уважение к критикуемому и вот тут то меня упрекнуть не в чем, в отличие от вас и вашего высказывания в мой в том числе адрес. Пока не забанят буду говорить что считаю нужным. Вся эта словесная пачкатня была написана во первых потому что увидел я что вы уважаемый не подросток соответственно смысл моих слов может быть услышан и осознан, а во вторых просто зацепило как то. Писем с открытками не жду. Надеюсь вопрос исчерпан.

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Сб янв 22, 2005 8:38 am

:sm_p1_110

ГЛАЗ
Новичок
Новичок

Сообщение ГЛАЗ » Сб янв 22, 2005 8:49 am

Паринёк теперь качку бросит. :cry:

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Сб янв 22, 2005 12:07 pm

Охуенно парень выглядит, нехер гнать на него. Мне до такой формы лет пять пахать...

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Сб янв 22, 2005 3:39 pm

Охуенно парень выглядит, нехер гнать на него. Мне до такой формы лет пять пахать...
А мне еще курсец задвинуть и догоню. :lol:
Ночь работе не помеха :-)

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Сб янв 22, 2005 7:32 pm

Можно мне свои 3 копейки вставить?

Это скорее не к Омнадрену, он как-то поскромнее стал по сравнению с первыми днями, что не может не радовать. Среда соответствующая и её воздействие естественно.

Но смотрю я на вас - Аскет, Кельт, ХХХЛ, кроме стёба беспонтового ничё больше и нет. Как, блять, падальщики. Мужики, вас самих-то не заебло ещё это?

Спасибо за внимание.
что хочется сказать в ответ: прежде всего по поводу стеба и падальщиков, человек выложил фотки соответственно он ожидает мнений и реакции окружающих и они незамедлительно следуют. И если я реагирую на эти фотографии каким то определенным образом выражая свое мнение, то мнение это складывается не только из увиденного но и из услышанного от данного индивидуума ранее и совсем не обязательно должно совпадать с вашим уважаемый. Парень определенно имеет достижения и это конечно немалого стоит, но я сказал то что думаю, а не просто простучал по буквам из ажиотажного желания кого то подъебнуть пропищав первую пришедшую на ум нелепицу. Мнения о чем то бывают разными, в данном случае мне не хотелось умиляться по типу «Королева я в восхищении» если на самом деле я не в восхищении. Надо было мнение, оно было высказано, и вообще чего стоит мужик говорящий не то что думает на самом деле находясь в кругу равных, ни хуя по моему не стоит. Главное в любой критике проявлять уважение к критикуемому и вот тут то меня упрекнуть не в чем, в отличие от вас и вашего высказывания в мой в том числе адрес. Пока не забанят буду говорить что считаю нужным. Вся эта словесная пачкатня была написана во первых потому что увидел я что вы уважаемый не подросток соответственно смысл моих слов может быть услышан и осознан, а во вторых просто зацепило как то. Писем с открытками не жду. Надеюсь вопрос исчерпан.
Вопрос, безусловно, исчерпан, ибо услышал я таки СЛОВА. Как иногда немного надо для того, чтобы сподвигнуть человека их произнести. А то что зацепило это хорошо, видать по адресу замечено было.

Спасибо за внимание.
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб янв 22, 2005 10:38 pm

угомонись уж :lol:

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Вс янв 23, 2005 5:17 am

угомонись уж :lol:
Пока не забанят буду говорить что считаю нужным.
Могу и копирайт приделать... :lol:
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Вс янв 23, 2005 1:01 pm

Скоро свои на суд предоставлю.
Сдытно правда - заплыл я совсем.
:oops:

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Пт янв 28, 2005 2:10 am

Хорошо парень выглядит.у меня друг со мной в зале.такой же рост и вес,а выглядит на порядок меньше.Молодец,продолжай в том же духе.

Закрыто