Подскажите правильно ли ????
- Heartless
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
Не будь таким упертым.Если на тебя препарат не действует-это не значит,что он лажа...XXXL а че читать Я сам его пробовал после курса чуть ненажил себе инфаркт. Единственно у кого на данный препорат имунитет это Аким. А по поводу что он катобалическую фазу снимает позволь с тобой несогласится, неверю, нехера он не силу не темболее массу непотдерживает, это лажа.
- XXXL
- Модератор
- Шалабан
- Супермодератор
- Heartless
- Участник форума
-
- Участник форума
насчет антикатаьолического эффекта кленбутерола - кленбутерол является модифицированной молекулой катехоламина адреналина так, чтобы действовать только на В2-адренорецепторы. воздействие на зти рецепторы запускает фермент аденилатциклазу, в результате чего образуется ц-АМФ - вторичный мессенджер гормонального сигнала (уч. Кольман "Биохимия" ).в результате повышается чувствительность к СТГ и инсулину, а также к катехоламинам.поэтому он сжигает жир, чуть-чуть повышет силу, здорово повышает выносливость, и абсолютно не является антикатаболиком, также как и адреналин. и ссылаться надо не на FAO, где много ерунды написано, а на учебники по биохимии и свой опыт.клен хорошо мешать на курс, а не после курса.
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума
Золотые слова! надо хотя-бы пропик колоть,а то все сожжеш в хлам! сила тоже уходит! сам пил и знаю не понаслышке!XXXL а че читать Я сам его пробовал после курса чуть ненажил себе инфаркт. Единственно у кого на данный препорат имунитет это Аким. А по поводу что он катобалическую фазу снимает позволь с тобой несогласится, неверю, нехера он не силу не темболее массу непотдерживает, это лажа.
- АСКЕТ
- Экстремал
вот если честно то мне в этом споре ну абсолютно похуй все вырезки из умных книжек выписанные полуосознающими этот текст людми (может и не так это ,но когда постоянно справочники цитируют не верю я в их полное понимание) а вот хоть клен сейчас и не любим мною очень, но работает он неплохо,по крайней мере в перерывах до полутора месяцев, силу он держит прекрасно,и честно как обходиться без него сейчас буду не знаю пока,вот такая ненаучная хуйня 

- Gonza
- Старший научный сотрудник
Да все не так однозначно. По моему сложно прогнозировать все эффекты при повышенных дозах, хотя с другой стороны я не эндокринолог и не биохимик. Вот подчеркнутое в твоей же цитате - это же антикатаболический эффект вызовет. В общем у меня есть мнение, что не подо все практические находки в применении фармы можно подвести подходящую теоретическую базу.[/u][/b]насчет антикатаьолического эффекта кленбутерола - кленбутерол является модифицированной молекулой катехоламина адреналина так, чтобы действовать только на В2-адренорецепторы. воздействие на зти рецепторы запускает фермент аденилатциклазу, в результате чего образуется ц-АМФ - вторичный мессенджер гормонального сигнала (уч. Кольман "Биохимия" ).в результате повышается чувствительность к СТГ и инсулину, а также к катехоламинам.поэтому он сжигает жир, чуть-чуть повышет силу, здорово повышает выносливость, и абсолютно не является антикатаболиком, также как и адреналин. и ссылаться надо не на FAO, где много ерунды написано, а на учебники по биохимии и свой опыт.клен хорошо мешать на курс, а не после курса.