Подскажите правильно ли ????

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Ср дек 22, 2004 9:12 pm

Гомеопат почему после Фенила Кломид через 10 дней начанать принимать? Ведь Фенил всего 2 дня активен.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт дек 23, 2004 12:09 am

XXXL а че читать Я сам его пробовал после курса чуть ненажил себе инфаркт. Единственно у кого на данный препорат имунитет это Аким. А по поводу что он катобалическую фазу снимает позволь с тобой несогласится, неверю, нехера он не силу не темболее массу непотдерживает, это лажа.
Не будь таким упертым.Если на тебя препарат не действует-это не значит,что он лажа...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт дек 23, 2004 12:10 am

Гомеопат почему после Фенила Кломид через 10 дней начанать принимать? Ведь Фенил всего 2 дня активен.
Опять заблуждаешься...У фенила период полураспада неделя.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт дек 23, 2004 12:11 am

Да как два дня? Пропионат активен около трех. А фенилка то подлиннее будет, не на много, но подлиннее :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Чт дек 23, 2004 10:21 pm

А на Фениле с курса можно выходить или всеже комбинировать со станаболом? А то остается фенила 300мг непроподать ведт добру, а докупать больше неохота, а у Фенила срок до января 2005года.

yuter1
Участник форума
Участник форума

Сообщение yuter1 » Пт дек 31, 2004 3:23 am

насчет антикатаьолического эффекта кленбутерола - кленбутерол является модифицированной молекулой катехоламина адреналина так, чтобы действовать только на В2-адренорецепторы. воздействие на зти рецепторы запускает фермент аденилатциклазу, в результате чего образуется ц-АМФ - вторичный мессенджер гормонального сигнала (уч. Кольман "Биохимия" ).в результате повышается чувствительность к СТГ и инсулину, а также к катехоламинам.поэтому он сжигает жир, чуть-чуть повышет силу, здорово повышает выносливость, и абсолютно не является антикатаболиком, также как и адреналин. и ссылаться надо не на FAO, где много ерунды написано, а на учебники по биохимии и свой опыт.клен хорошо мешать на курс, а не после курса.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пт дек 31, 2004 4:00 am

:lol: :lol: :lol: luche ego v proin podsipatj
117 kg

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Сб янв 01, 2005 11:33 am

XXXL а че читать Я сам его пробовал после курса чуть ненажил себе инфаркт. Единственно у кого на данный препорат имунитет это Аким. А по поводу что он катобалическую фазу снимает позволь с тобой несогласится, неверю, нехера он не силу не темболее массу непотдерживает, это лажа.
Золотые слова! надо хотя-бы пропик колоть,а то все сожжеш в хлам! сила тоже уходит! сам пил и знаю не понаслышке!

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб янв 01, 2005 4:40 pm

вот если честно то мне в этом споре ну абсолютно похуй все вырезки из умных книжек выписанные полуосознающими этот текст людми (может и не так это ,но когда постоянно справочники цитируют не верю я в их полное понимание) а вот хоть клен сейчас и не любим мною очень, но работает он неплохо,по крайней мере в перерывах до полутора месяцев, силу он держит прекрасно,и честно как обходиться без него сейчас буду не знаю пока,вот такая ненаучная хуйня :D

Gonza
Старший научный сотрудник
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Вт янв 11, 2005 7:48 pm

насчет антикатаьолического эффекта кленбутерола - кленбутерол является модифицированной молекулой катехоламина адреналина так, чтобы действовать только на В2-адренорецепторы. воздействие на зти рецепторы запускает фермент аденилатциклазу, в результате чего образуется ц-АМФ - вторичный мессенджер гормонального сигнала (уч. Кольман "Биохимия" ).в результате повышается чувствительность к СТГ и инсулину, а также к катехоламинам.поэтому он сжигает жир, чуть-чуть повышет силу, здорово повышает выносливость, и абсолютно не является антикатаболиком, также как и адреналин. и ссылаться надо не на FAO, где много ерунды написано, а на учебники по биохимии и свой опыт.клен хорошо мешать на курс, а не после курса.
Да все не так однозначно. По моему сложно прогнозировать все эффекты при повышенных дозах, хотя с другой стороны я не эндокринолог и не биохимик. Вот подчеркнутое в твоей же цитате - это же антикатаболический эффект вызовет. В общем у меня есть мнение, что не подо все практические находки в применении фармы можно подвести подходящую теоретическую базу.[/u][/b]

Закрыто