Нарисуйте опытные мужчины вторую схему для 1978 г.р.
- Фестал
- Участник форума
-
- Участник форума
- Designer
- Завсегдатай
Мущщина, вы слишком категоричны в своих суждениях...да при такой массе жать 110!и приседать 160! наверное друг тебе надо купить велотренажер! а инсулин поколи,вообще в свинью жирную превратишся! а если серьезно то ты ошибся секцией! если тебя не торкнуло от суста,то это диагноз!
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
-
- Участник форума
мдя я категоричный негодяй! тренирую пупсиков-мутантов!Мущщина, вы слишком категоричны в своих суждениях...да при такой массе жать 110!и приседать 160! наверное друг тебе надо купить велотренажер! а инсулин поколи,вообще в свинью жирную превратишся! а если серьезно то ты ошибся секцией! если тебя не торкнуло от суста,то это диагноз!
- Шалабан
- Супермодератор
В трёх разных постах три разных человека независимо друг от друга и приблизительно в одно и то же время употребили слово "категоричность" к месье Омнадрену. Мистика нахуйМущщина, вы слишком категоричны в своих суждениях...да при такой массе жать 110!и приседать 160! наверное друг тебе надо купить велотренажер! а инсулин поколи,вообще в свинью жирную превратишся! а если серьезно то ты ошибся секцией! если тебя не торкнуло от суста,то это диагноз!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
-
- Новичок
хочу добавить что были ещё аминокислоты, метан и ещё один препарат на 15 иньекций (уж его то названия я точно не помню)...по моему это пиздецдека, суст-250, оксанабол, метан, и синенькие сердечки
для вас мущщина этого маловато будет? или вы с большой долей скептицизма относитесь к такому винегрету? или вас смутило моё незнание названия "сининьких сердечек"?
а при такой массе жать 110!и приседать 160! наверное друг тебе надо купить велотренажер! а инсулин поколи,вообще в свинью жирную превратишся! а если серьезно то ты ошибся секцией! если тебя не торкнуло от суста,то это диагноз!
да вот реально может это и называется у вас "торкнуло", но чесслово после курса я жму такие веса, может потому что он был первый, а может это так торкает круто,
пора привыкать, да?
не хотелось ни кого огорчать, так получилось
-
- Новичок
- Lifter.
- Бывалый
Дык братан дело то вот в чем, собственно: Ты сам то читал то что писал?тема отошла нах на задний план и что бы не писать новую решил запостить дальше.
как с этого курса теперь мне слезть без потерь ну или с минимальными.
Синие сердечки. инъекции какие сам не помнишь....... Ахуеть!
Тибе тут никто не поможет, тутачки не Кащенко.
Я буду самым терпеливым и посоветую тибе друг ты наш Буратино следующий курс чтоб так сказать треснуть по швам:
недели1-4 оксиметалон(андролик) 1неделя по 50мг в день. 2неделя -100мг в день, 3 и 4 по 150мг в день
недели 1-6 тестостерона энантат по 750мг в неделю
недели4-9 метандростенолон по 40мг в день
недели6-9 винстрол инъекционный по 50мг через день
Выходов из курса 2:
- с девятой недели начать есть провирон по 50-100мг в день на протяжении 3,5 недель, на фоне его можешь долбануть гонадотропин 4 раза по 2500Ед -КРУТО будет тебе понравится.
- сразу после курса начать есть кломифенцитрат неделя по 150мг. неделя по 100мг и 2 недели по 50мг в день разумеется.
Да вот еще откат будет по любому - без откатных курсов не бывает.
Удачи Буратино!
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- XXXL
- Модератор
- Lifter.
- Бывалый
- Lifter.
- Бывалый
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
Лифтёр чо ты сразу на третью лист лупанул ?
я по моему на первом всё расписал, это был мой первый курс с синенькими сердечками, я тут спрашиваю про второй, а ты мне какую то мегасхему для продвинутого монстра нарисовал.
как выйти с курса ? :
фенил 400
суст 500
метан 40-60
инсулин
+ по мелочи остатки с первого курса
я по моему на первом всё расписал, это был мой первый курс с синенькими сердечками, я тут спрашиваю про второй, а ты мне какую то мегасхему для продвинутого монстра нарисовал.
как выйти с курса ? :
фенил 400
суст 500
метан 40-60
инсулин
+ по мелочи остатки с первого курса
не хотелось ни кого огорчать, так получилось