Интересную вещь заметил с сустом Organon: если залить в шприц 1 г пакистана - получается 4,1-4,2 мл, а если 1 г египта - получается 3,8-3,9 мл. Что бы это значило?

Да ты, Вредина, пост перечитай. Он меряет объемы ампул, а говорит о концентрации? Причем здесь одно к другому? Если он хотел спросить почему у четырех ампул Пакистана объем больше чем у четырех ампул Египта, то ответ прост - в одной ампуле Пакистана налито немного больше чем в одной ампуле ЕгиптаПлотность - читай как концентрация, человек выразился неточно, но в целом понятно.
Вот вам исчерпывающий ответ нах. Можно обсуждать количество масла в инъекциях и я честно говоря думаю, что в египте может не быть и 190мг на кубик... НО! объем масла не является показателем нах! Поскольку 1мл должен содержать 250мг лишь в теории, на практике, как правило содержится мнешье, но может быть и больше, это тоже бывает. особенно у таких распиздяев как органон египет. Тока вскрытие покажет, ака лаб анализ! А все остальное домыслы!Да ты, Вредина, пост перечитай. Он меряет объемы ампул, а говорит о концентрации? Причем здесь одно к другому? Если он хотел спросить почему у четырех ампул Пакистана объем больше чем у четырех ампул Египта, то ответ прост - в одной ампуле Пакистана налито немного больше чем в одной ампуле ЕгиптаПлотность - читай как концентрация, человек выразился неточно, но в целом понятно.По остальным вопросам советую обращаться к региональному руководству Органона в Египте и Пакистане.
Бля конечно я хотел написать 250 мг/мл, опечатался просто. Да там же по тексту поста можно понять, что 250 мг/мл - я написал, что если залить в шприц 1 г (4 ампулы) суста, то объем получается разный. И имел ввиду я конечно почему объем у ампул с якобы одинаковым кол-вом мг вещества разный, а не скока весит 1 мл суста - ну 2 у меня по физике в школе было. У всех прошу прощения за очепятки - уже подправил их в первом посте.Cлушай, Паш, ну нахуй ты опять несешь ересь? Где ты видел суст с концентрацией 200 мг/мл - это раз, и причем здесь плотность - это два? Ну извини меня, но ты опять задал очередной дурацкий вопрос.
Все верно, тока вот чего еще кажется странным лично мне - не знаю как вас, а лично меня по моим субъективным ощущениям пакистан цепляет сильнее египта, и (о, совпадение!!!) там объем ампулы больше мл, а у египта меньше! Вобщем то понятно, что правду покажет тока вскрытие, но может кто владеет инфой по такому забавному вопросу... Ибо египет может и не докладывать мг вещества (пускай там даже 190 или 150 будет), но нахера тогда делать меньший объем ампулы я не догоняю, неужто так трудно еще на 5-10% объем ампулы увеличить до заявляемой нормы...Вот вам исчерпывающий ответ нах. Можно обсуждать количество масла в инъекциях и я честно говоря думаю, что в египте может не быть и 190мг на кубик... НО! объем масла не является показателем нах! Поскольку 1мл должен содержать 250мг лишь в теории, на практике, как правило содержится мнешье, но может быть и больше, это тоже бывает. особенно у таких распиздяев как органон египет. Тока вскрытие покажет, ака лаб анализ! А все остальное домыслы!
Чего похоже? Чего тут пугаться, я же не собираюсь вечно столько ставить - вот 20 недель посижу еще до IFBB, а потом пол-года отдыхать буду. Итого 30 недель курс 20 отдых. Кстати, грамм суста за раз я уже и не ставлю - половину другим тестом заменил.Да, Павел, похоже ....Я ставлю грамм за раз - и хорошо входит, даже жопа не болит абсолютно.у мене другой вопрос
а хто собрался за раз один грамм ставить
лишкануть мона
Не буду тебя пугать, ты сам, лет через пять, испугаешься...
Паш,а нахуя такие дозы,объясни пожалуйста.30 недель курс,я охуеваю.Чего похоже? Чего тут пугаться, я же не собираюсь вечно столько ставить - вот 20 недель посижу еще до IFBB, а потом пол-года отдыхать буду. Итого 30 недель курс 20 отдых. Кстати, грамм суста за раз я уже и не ставлю - половину другим тестом заменил.Да, Павел, похоже ....Я ставлю грамм за раз - и хорошо входит, даже жопа не болит абсолютно.у мене другой вопрос
а хто собрался за раз один грамм ставить
лишкануть мона
Не буду тебя пугать, ты сам, лет через пять, испугаешься...
Нахуя да потому что не прет меня с меньшего раз (да и с этого слабовато прет), а также 130 кг на массе мне надо это минимум. Я бы и ГР рад добавить, если б деньги были. Подумаешь 30 недель - тут народ обычно тесто минимум 12 недель ставит, а то и 16-20. А у меня подготовка все-таки...Паш,а нахуя такие дозы,объясни пожалуйста.30 недель курс,я охуеваю.