Аля, а ну расскажи неверному по чём фунт лиха! И кто это тщедушный!Ох уж эти тренера, была б моя воля поубивал бы гадов, чтобы своими тщедушными телами не смущали мой взор и своими заумными программами не калечили бы жизнь начинающим юзерам..
ВОТ ТАКОЙ ОБЕЗЬЯНИЙ ФИТНЕС
- Шалабан
- Супермодератор
- Medved
- Завсегдатай
- Faust
- Завсегдатай
Аля, а ну расскажи неверному по чём фунт лиха! И кто это тщедушный!Ох уж эти тренера, была б моя воля поубивал бы гадов, чтобы своими тщедушными телами не смущали мой взор и своими заумными программами не калечили бы жизнь начинающим юзерам..

- Аля
- Леди
Хорошо меня в тот момент уже не было в Зебре,а то не миновать смерти)))А между прочим там работал еще совсем недавно мальчик изИФББ Дима Кошечкин,нормальный кабанчик 110 кг,он там пользовалься популярностью,у клиентов я имею ввиду))Но за малым количеством клиентов все же устроился в другой клуб,потом еще 2 парня довольно хорошо выглядят и знаний у них номано,добрые такие,я там как-то оставалась,там все остаются.если смена с утра,так мне на ночь успокаивающий травяной настой дали)))как называется сами знаете))Вобщем коллектив хороший за исключением начальства есть там одна,ее все ненавидят)))А директор жадина,ставку тренерам в 70 баксов сделал,потом типа повысил до 100...
- Iguana
- Леди
- Аля
- Леди
Гммм)))ну нет,конечно,ни только,вообще всей женской части он там был по душе))Вобщем хороший мальчик,добродушный такой))Но....как ты наверное догадываешься,....женатый)))но еще тот перец)))Мы иногда переписываемся,говорит все ок у него,сам из Белорусси,вот жену свою привез недавно сюда.молодец короче он))А что телефончик дать,Надюх?))
- Iguana
- Леди
Нет спасибо - ))) мне бы со своим телефонным справочником разобраться))Гммм)))ну нет,конечно,ни только,вообще всей женской части он там был по душе))Вобщем хороший мальчик,добродушный такой))Но....как ты наверное догадываешься,....женатый)))но еще тот перец)))Мы иногда переписываемся,говорит все ок у него,сам из Белорусси,вот жену свою привез недавно сюда.молодец короче он))А что телефончик дать,Надюх?))

- Аля
- Леди