ВОТ ТАКОЙ ОБЕЗЬЯНИЙ ФИТНЕС

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт дек 14, 2004 2:19 pm

Ох уж эти тренера, была б моя воля поубивал бы гадов, чтобы своими тщедушными телами не смущали мой взор и своими заумными программами не калечили бы жизнь начинающим юзерам..
Аля, а ну расскажи неверному по чём фунт лиха! И кто это тщедушный!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Вт дек 14, 2004 2:49 pm

когда все женщины приходят,которые жутко боятся перекачаться,по сему в тренажерке их почти и нет..
:lol: Есть у меня такая знакомая. Смешно наблюдать :lol:

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт дек 14, 2004 3:07 pm

Ох уж эти тренера, была б моя воля поубивал бы гадов, чтобы своими тщедушными телами не смущали мой взор и своими заумными программами не калечили бы жизнь начинающим юзерам..
Аля, а ну расскажи неверному по чём фунт лиха! И кто это тщедушный!
:D Я не о присутствующих дамах здеся повествую, девушку с неспортивной внешностью и никакой фигурой никто тренером не сделает, но мальчонков почему-то таких пруд пруди, главное чтобы корочки двухнедельных курсов были, ну и зарплату ему можно маленькую платить, вот и ладушки...

Аля
Леди
Леди

Сообщение Аля » Ср дек 15, 2004 1:41 pm

Хорошо меня в тот момент уже не было в Зебре,а то не миновать смерти)))А между прочим там работал еще совсем недавно мальчик изИФББ Дима Кошечкин,нормальный кабанчик 110 кг,он там пользовалься популярностью,у клиентов я имею ввиду))Но за малым количеством клиентов все же устроился в другой клуб,потом еще 2 парня довольно хорошо выглядят и знаний у них номано,добрые такие,я там как-то оставалась,там все остаются.если смена с утра,так мне на ночь успокаивающий травяной настой дали)))как называется сами знаете))Вобщем коллектив хороший за исключением начальства есть там одна,ее все ненавидят)))А директор жадина,ставку тренерам в 70 баксов сделал,потом типа повысил до 100...

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Чт дек 16, 2004 2:15 pm

А между прочим там работал еще совсем недавно мальчик изИФББ Дима Кошечкин,нормальный кабанчик 110 кг,он там пользовалься популярностью,у клиентов я имею ввиду))
...у клиентов только?)))

Аля
Леди
Леди

Сообщение Аля » Чт дек 16, 2004 3:10 pm

Гммм)))ну нет,конечно,ни только,вообще всей женской части он там был по душе))Вобщем хороший мальчик,добродушный такой))Но....как ты наверное догадываешься,....женатый)))но еще тот перец)))Мы иногда переписываемся,говорит все ок у него,сам из Белорусси,вот жену свою привез недавно сюда.молодец короче он))А что телефончик дать,Надюх?))

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Пт дек 17, 2004 10:31 am

Гммм)))ну нет,конечно,ни только,вообще всей женской части он там был по душе))Вобщем хороший мальчик,добродушный такой))Но....как ты наверное догадываешься,....женатый)))но еще тот перец)))Мы иногда переписываемся,говорит все ок у него,сам из Белорусси,вот жену свою привез недавно сюда.молодец короче он))А что телефончик дать,Надюх?))
Нет спасибо - ))) мне бы со своим телефонным справочником разобраться)) :D

Аля
Леди
Леди

Сообщение Аля » Пт дек 17, 2004 10:56 am

Ну,ты там смотри мне со справочниками)))а тоя Ташке сказала про нас с тобой...она обещала тебе дров дать))))) :D

Закрыто