Фоты много о чем говорят, если ты только не спортивный врач/диетолог/тренер-эксперт, в чем я сильно сомневаюсь.Компетентность оценивается только фото? Наверно не все так однозначно.
Проблемы с желудком
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Сообщения:522
- Зарегистрирован:Вт мар 02, 2004 4:08 pm
- Откуда:Riga, Latvia
- Контактная информация:
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Сообщения:522
- Зарегистрирован:Вт мар 02, 2004 4:08 pm
- Откуда:Riga, Latvia
- Контактная информация:
Куй его знает - бодяга какая-то.В смысле фэйк попался ?
Заменил его на другой - все как рукой сняло.
Сдается мне эти уроды в супер-маркетах нарушают условия хранения продуктов, например, не хватает холодильников и держут творог при комнатной температуре, в результате чего через сутки из него получается бодяга, ибо для эксперимента взял тот же самый творог из новой серии (там где срок годности поновее) и в том же месте, и он тоже рулит.
Короче, какой-то бодяжный творог попался, но у меня даже и мыслей не было косить на него, т.к. жру его уже очень давно и в немерянных кол-вах и все было OK.
I'm on the highway to hell.
- Lifter.
- Бывалый
- Сообщения:563
- Зарегистрирован:Пн июн 28, 2004 11:29 am
- Откуда:Владимир
Без абид но все таки проверь поджелудочную, она сволачь очень часто такие фокусы выкидывает. Так вот думаишь скушал гадость каку нибудь - ан нет это поджелудочная сволачь выкабениваеца.Куй его знает - бодяга какая-то.В смысле фэйк попался ?
Заменил его на другой - все как рукой сняло.
Сдается мне эти уроды в супер-маркетах нарушают условия хранения продуктов, например, не хватает холодильников и держут творог при комнатной температуре, в результате чего через сутки из него получается бодяга, ибо для эксперимента взял тот же самый творог из новой серии (там где срок годности поновее) и в том же месте, и он тоже рулит.
Короче, какой-то бодяжный творог попался, но у меня даже и мыслей не было косить на него, т.к. жру его уже очень давно и в немерянных кол-вах и все было OK.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
-
- Участник форума
- Сообщения:219
- Зарегистрирован:Вт апр 13, 2004 10:11 am
Lifter, Я понимаю так,что проблемы с эндокринной системой (точнее с поджелудочной)были у Тебя самого?Без абид но все таки проверь поджелудочную, она сволачь очень часто такие фокусы выкидывает. Так вот думаишь скушал гадость каку нибудь - ан нет это поджелудочная сволачь выкабениваеца.Куй его знает - бодяга какая-то.В смысле фэйк попался ?
Заменил его на другой - все как рукой сняло.
Сдается мне эти уроды в супер-маркетах нарушают условия хранения продуктов, например, не хватает холодильников и держут творог при комнатной температуре, в результате чего через сутки из него получается бодяга, ибо для эксперимента взял тот же самый творог из новой серии (там где срок годности поновее) и в том же месте, и он тоже рулит.
Короче, какой-то бодяжный творог попался, но у меня даже и мыслей не было косить на него, т.к. жру его уже очень давно и в немерянных кол-вах и все было OK.
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
- Сообщения:385
- Зарегистрирован:Пн окт 20, 2003 11:08 am
- Откуда:Москва
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник форума
- Сообщения:219
- Зарегистрирован:Вт апр 13, 2004 10:11 am
Хронически больных!Самолечение проблем, которые длятся неделями, по-моему, не совсем правильно. С другой стороны, при каждом пуке бегать по врачам тоже не серьезно.
Одно скажу точно... Если человек питается не на помойке и при этом периодически травится или у него всю дорогу какие-то проблемы с ЖКТ, значит что-то не в порядке и какой-то орган ЖКТ работает неправильно (печень, желудок, поджелудочная, желчный пузырь, кишечник....). При любом нормальном питании (на массу, на рельеф....) ливер должен работать как часы, если есть постоянные сбои, надо искать причину, а не эспумизан лопать.
А причину, как правило, найти не трудно и не дорого. Делаешь УЗИ брюшной полости, сдаешь общеклинический анализ крови и к гастроэнтерологу.
Форум тут не поможет. У каждого были какие-то свои, частные проблемки. Тут не консилиум врачей, тут сборище закомплексованных людей, объединенных идеей под названием "культура тела" или "кач" или "экстремальная масса" или ....., короче, больных людей
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
- Kelt
- Участник форума
- Сообщения:512
- Зарегистрирован:Ср ноя 24, 2004 6:58 pm
- Откуда:Москва
- Контактная информация:
Неизлечимо больных!Хронически больных!Самолечение проблем, которые длятся неделями, по-моему, не совсем правильно. С другой стороны, при каждом пуке бегать по врачам тоже не серьезно.
Одно скажу точно... Если человек питается не на помойке и при этом периодически травится или у него всю дорогу какие-то проблемы с ЖКТ, значит что-то не в порядке и какой-то орган ЖКТ работает неправильно (печень, желудок, поджелудочная, желчный пузырь, кишечник....). При любом нормальном питании (на массу, на рельеф....) ливер должен работать как часы, если есть постоянные сбои, надо искать причину, а не эспумизан лопать.
А причину, как правило, найти не трудно и не дорого. Делаешь УЗИ брюшной полости, сдаешь общеклинический анализ крови и к гастроэнтерологу.
Форум тут не поможет. У каждого были какие-то свои, частные проблемки. Тут не консилиум врачей, тут сборище закомплексованных людей, объединенных идеей под названием "культура тела" или "кач" или "экстремальная масса" или ....., короче, больных людей
![7_1_106 :sm_p2_7_1_106](./images/smilies/7_1_106.gif)
Ночь работе не помеха ![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Сообщения:2253
- Зарегистрирован:Ср окт 22, 2003 5:09 pm
- Откуда:Москва
- Контактная информация:
- Gonza
- Старший научный сотрудник
- Сообщения:457
- Зарегистрирован:Пн окт 11, 2004 10:09 pm
- Откуда:Омск
Ну почему же, вот у меня один знакомый очень любит сырые яйца лопать, дык у него сальмонеллез раза три за год - это минимум. Я над ним угораю, сколько раз говорил: бросай эту пагубную привычку, ан нет - не хотитСамолечение проблем, которые длятся неделями, по-моему, не совсем правильно. С другой стороны, при каждом пуке бегать по врачам тоже не серьезно.
Одно скажу точно... Если человек питается не на помойке и при этом периодически травится или у него всю дорогу какие-то проблемы с ЖКТ, значит что-то не в порядке и какой-то орган ЖКТ работает неправильно (печень, желудок, поджелудочная, желчный пузырь, кишечник....).
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
А так если длительные проблемы с ЖКТ - конечно к гастрику сходить надо. Я тут слышал от одного кореша, тоисть коллеги онколога
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
НаивныйА причину, как правило, найти не трудно и не дорого. Делаешь УЗИ брюшной полости, сдаешь общеклинический анализ крови и к гастроэнтерологу.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
- Сообщения:385
- Зарегистрирован:Пн окт 20, 2003 11:08 am
- Откуда:Москва
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Gonza
- Старший научный сотрудник
- Сообщения:457
- Зарегистрирован:Пн окт 11, 2004 10:09 pm
- Откуда:Омск
Метаныч, я ж врач и знаю как можно сальмонеллез подцепить - без термо обработки нет никакой гарантии, хоть ты замойся. А на колоноскопию пошлют если заподозрят колит и (пошлют практически наверняка) гастроэнтерологи, знаешь ли, тоже не любят по одному общему анализу крови гадать - что там в ЖКТ твориться. Что касается самой процедуры то я ее не проходил, шоб за просто так - я не такой экстремалПо поводу яиц куриных... Сальмонеллез не от того, что яйца сырые. Скажи знакомому, пусть не экономит, покупает яйца самой высшей категории, моет их перед едой плюс руки моет и никакого сальмонеллеза не будет. И нехуя пугать людей.
По поводу моей наивности и колоноскопии. Просто так никто никуда не пошлет (если только на хуй, если будешь толковых врачей учить). Тебе от колоноскопии небо с овчинку показалось? Крепись, нежный ты наш, бывают и похлеще ситуации...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
- Kelt
- Участник форума
- Сообщения:512
- Зарегистрирован:Ср ноя 24, 2004 6:58 pm
- Откуда:Москва
- Контактная информация:
- Kelt
- Участник форума
- Сообщения:512
- Зарегистрирован:Ср ноя 24, 2004 6:58 pm
- Откуда:Москва
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Сообщения:121
- Зарегистрирован:Чт окт 30, 2003 10:12 am
- Откуда:Уфа
- Gonza
- Старший научный сотрудник
- Сообщения:457
- Зарегистрирован:Пн окт 11, 2004 10:09 pm
- Откуда:Омск
Там и так рН меньше 2. Какие нафиг несколько капель лимонной кислоты? К тому же сальмонеллы весьма устойчивы.Есть мнение, что неск-ко капель лимонной кислоты убьют сальмонеллу нах. Если кислотность повышенная, то тоже хорошо. В кислой среде она мрет.
"Сальмонеллы представляют собой грамотрицательные палочки длиной 2—4 мкм и
шириной 0,5 мкм; имеют жгутики, подвижны, хорошо растут на обычных питательных
средах при температуре от +6 до +46°С (оптимум роста +37°С), Длительно
сохраняются во внешней среде: в воде до 5 мес, в мясе и колбасных изделиях от 2 до 4
мес, в замороженном мясе — около 6 мес (в тушках птиц — более года), в молоке — до
20 дней, кефире — до 2 мес, в сливочном масле — до 4 мес, в сырах — до 1 года, в
яичном порошке — от 3 до 9 мес, в пиве — до 2 мес, в почве — до 18 мес. В
некоторых продуктах (молоко, мясные продукты) сальмонеллы способны не только
сохраняться, но и размножаться, не изменяя внешнего вида и вкуса продуктов.
Соление и копчение оказывают на них очень слабое влияние, а замораживание даже
увеличивает сроки выживания микроорганизмов в продуктах. "
Я вообще не понимаю - о чем мы тут спорим
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)