Фоты много о чем говорят, если ты только не спортивный врач/диетолог/тренер-эксперт, в чем я сильно сомневаюсь.Компетентность оценивается только фото? Наверно не все так однозначно.
Проблемы с желудком
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Сообщения:522
- Зарегистрирован:Вт мар 02, 2004 4:08 pm
- Откуда:Riga, Latvia
- Контактная информация:
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Сообщения:522
- Зарегистрирован:Вт мар 02, 2004 4:08 pm
- Откуда:Riga, Latvia
- Контактная информация:
Куй его знает - бодяга какая-то.В смысле фэйк попался ?
Заменил его на другой - все как рукой сняло.
Сдается мне эти уроды в супер-маркетах нарушают условия хранения продуктов, например, не хватает холодильников и держут творог при комнатной температуре, в результате чего через сутки из него получается бодяга, ибо для эксперимента взял тот же самый творог из новой серии (там где срок годности поновее) и в том же месте, и он тоже рулит.
Короче, какой-то бодяжный творог попался, но у меня даже и мыслей не было косить на него, т.к. жру его уже очень давно и в немерянных кол-вах и все было OK.
I'm on the highway to hell.
- Lifter.
- Бывалый
- Сообщения:563
- Зарегистрирован:Пн июн 28, 2004 11:29 am
- Откуда:Владимир
Без абид но все таки проверь поджелудочную, она сволачь очень часто такие фокусы выкидывает. Так вот думаишь скушал гадость каку нибудь - ан нет это поджелудочная сволачь выкабениваеца.Куй его знает - бодяга какая-то.В смысле фэйк попался ?
Заменил его на другой - все как рукой сняло.
Сдается мне эти уроды в супер-маркетах нарушают условия хранения продуктов, например, не хватает холодильников и держут творог при комнатной температуре, в результате чего через сутки из него получается бодяга, ибо для эксперимента взял тот же самый творог из новой серии (там где срок годности поновее) и в том же месте, и он тоже рулит.
Короче, какой-то бодяжный творог попался, но у меня даже и мыслей не было косить на него, т.к. жру его уже очень давно и в немерянных кол-вах и все было OK.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
-
- Участник форума
- Сообщения:219
- Зарегистрирован:Вт апр 13, 2004 10:11 am
Lifter, Я понимаю так,что проблемы с эндокринной системой (точнее с поджелудочной)были у Тебя самого?Без абид но все таки проверь поджелудочную, она сволачь очень часто такие фокусы выкидывает. Так вот думаишь скушал гадость каку нибудь - ан нет это поджелудочная сволачь выкабениваеца.Куй его знает - бодяга какая-то.В смысле фэйк попался ?
Заменил его на другой - все как рукой сняло.
Сдается мне эти уроды в супер-маркетах нарушают условия хранения продуктов, например, не хватает холодильников и держут творог при комнатной температуре, в результате чего через сутки из него получается бодяга, ибо для эксперимента взял тот же самый творог из новой серии (там где срок годности поновее) и в том же месте, и он тоже рулит.
Короче, какой-то бодяжный творог попался, но у меня даже и мыслей не было косить на него, т.к. жру его уже очень давно и в немерянных кол-вах и все было OK.
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
- Сообщения:385
- Зарегистрирован:Пн окт 20, 2003 11:08 am
- Откуда:Москва
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник форума
- Сообщения:219
- Зарегистрирован:Вт апр 13, 2004 10:11 am
Хронически больных!Самолечение проблем, которые длятся неделями, по-моему, не совсем правильно. С другой стороны, при каждом пуке бегать по врачам тоже не серьезно.
Одно скажу точно... Если человек питается не на помойке и при этом периодически травится или у него всю дорогу какие-то проблемы с ЖКТ, значит что-то не в порядке и какой-то орган ЖКТ работает неправильно (печень, желудок, поджелудочная, желчный пузырь, кишечник....). При любом нормальном питании (на массу, на рельеф....) ливер должен работать как часы, если есть постоянные сбои, надо искать причину, а не эспумизан лопать.
А причину, как правило, найти не трудно и не дорого. Делаешь УЗИ брюшной полости, сдаешь общеклинический анализ крови и к гастроэнтерологу.
Форум тут не поможет. У каждого были какие-то свои, частные проблемки. Тут не консилиум врачей, тут сборище закомплексованных людей, объединенных идеей под названием "культура тела" или "кач" или "экстремальная масса" или ....., короче, больных людей
- Kelt
- Участник форума
- Сообщения:512
- Зарегистрирован:Ср ноя 24, 2004 6:58 pm
- Откуда:Москва
- Контактная информация:
Неизлечимо больных!Хронически больных!Самолечение проблем, которые длятся неделями, по-моему, не совсем правильно. С другой стороны, при каждом пуке бегать по врачам тоже не серьезно.
Одно скажу точно... Если человек питается не на помойке и при этом периодически травится или у него всю дорогу какие-то проблемы с ЖКТ, значит что-то не в порядке и какой-то орган ЖКТ работает неправильно (печень, желудок, поджелудочная, желчный пузырь, кишечник....). При любом нормальном питании (на массу, на рельеф....) ливер должен работать как часы, если есть постоянные сбои, надо искать причину, а не эспумизан лопать.
А причину, как правило, найти не трудно и не дорого. Делаешь УЗИ брюшной полости, сдаешь общеклинический анализ крови и к гастроэнтерологу.
Форум тут не поможет. У каждого были какие-то свои, частные проблемки. Тут не консилиум врачей, тут сборище закомплексованных людей, объединенных идеей под названием "культура тела" или "кач" или "экстремальная масса" или ....., короче, больных людей
Ночь работе не помеха
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Сообщения:2253
- Зарегистрирован:Ср окт 22, 2003 5:09 pm
- Откуда:Москва
- Контактная информация:
- Gonza
- Старший научный сотрудник
- Сообщения:457
- Зарегистрирован:Пн окт 11, 2004 10:09 pm
- Откуда:Омск
Ну почему же, вот у меня один знакомый очень любит сырые яйца лопать, дык у него сальмонеллез раза три за год - это минимум. Я над ним угораю, сколько раз говорил: бросай эту пагубную привычку, ан нет - не хотит . Так что от токсикоинфекции никто не застрахован, и тут почень и печки не причемСамолечение проблем, которые длятся неделями, по-моему, не совсем правильно. С другой стороны, при каждом пуке бегать по врачам тоже не серьезно.
Одно скажу точно... Если человек питается не на помойке и при этом периодически травится или у него всю дорогу какие-то проблемы с ЖКТ, значит что-то не в порядке и какой-то орган ЖКТ работает неправильно (печень, желудок, поджелудочная, желчный пузырь, кишечник....).
А так если длительные проблемы с ЖКТ - конечно к гастрику сходить надо. Я тут слышал от одного кореша, тоисть коллеги онколога (лифтер со стажем кстати), как один мужик неспецифический язвенный колит заработал на химке - а это уже не шуточное дело, лечили его потом салицилатами, как надо.
Наивный Как пошлют тебя на колоноскопию - так небо с овчинку покажется, это пожалуй, куда почище массажа простаты будетА причину, как правило, найти не трудно и не дорого. Делаешь УЗИ брюшной полости, сдаешь общеклинический анализ крови и к гастроэнтерологу.
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
- Сообщения:385
- Зарегистрирован:Пн окт 20, 2003 11:08 am
- Откуда:Москва
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Gonza
- Старший научный сотрудник
- Сообщения:457
- Зарегистрирован:Пн окт 11, 2004 10:09 pm
- Откуда:Омск
Метаныч, я ж врач и знаю как можно сальмонеллез подцепить - без термо обработки нет никакой гарантии, хоть ты замойся. А на колоноскопию пошлют если заподозрят колит и (пошлют практически наверняка) гастроэнтерологи, знаешь ли, тоже не любят по одному общему анализу крови гадать - что там в ЖКТ твориться. Что касается самой процедуры то я ее не проходил, шоб за просто так - я не такой экстремал , а необходимости пока не возникало (тфу-тфу). А так, тут, конечно, многое зависит от мастерства эндоскописта, но крики и вид некоторых пациентов после процедуры свидетельствует о том, что американские горки здесь просто отдыхают. В общем, я хотел сказать, что, к сожалению, не все так просто бывает как ты описал.По поводу яиц куриных... Сальмонеллез не от того, что яйца сырые. Скажи знакомому, пусть не экономит, покупает яйца самой высшей категории, моет их перед едой плюс руки моет и никакого сальмонеллеза не будет. И нехуя пугать людей.
По поводу моей наивности и колоноскопии. Просто так никто никуда не пошлет (если только на хуй, если будешь толковых врачей учить). Тебе от колоноскопии небо с овчинку показалось? Крепись, нежный ты наш, бывают и похлеще ситуации...
- Kelt
- Участник форума
- Сообщения:512
- Зарегистрирован:Ср ноя 24, 2004 6:58 pm
- Откуда:Москва
- Контактная информация:
- Kelt
- Участник форума
- Сообщения:512
- Зарегистрирован:Ср ноя 24, 2004 6:58 pm
- Откуда:Москва
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Сообщения:121
- Зарегистрирован:Чт окт 30, 2003 10:12 am
- Откуда:Уфа
- Gonza
- Старший научный сотрудник
- Сообщения:457
- Зарегистрирован:Пн окт 11, 2004 10:09 pm
- Откуда:Омск
Там и так рН меньше 2. Какие нафиг несколько капель лимонной кислоты? К тому же сальмонеллы весьма устойчивы.Есть мнение, что неск-ко капель лимонной кислоты убьют сальмонеллу нах. Если кислотность повышенная, то тоже хорошо. В кислой среде она мрет.
"Сальмонеллы представляют собой грамотрицательные палочки длиной 2—4 мкм и
шириной 0,5 мкм; имеют жгутики, подвижны, хорошо растут на обычных питательных
средах при температуре от +6 до +46°С (оптимум роста +37°С), Длительно
сохраняются во внешней среде: в воде до 5 мес, в мясе и колбасных изделиях от 2 до 4
мес, в замороженном мясе — около 6 мес (в тушках птиц — более года), в молоке — до
20 дней, кефире — до 2 мес, в сливочном масле — до 4 мес, в сырах — до 1 года, в
яичном порошке — от 3 до 9 мес, в пиве — до 2 мес, в почве — до 18 мес. В
некоторых продуктах (молоко, мясные продукты) сальмонеллы способны не только
сохраняться, но и размножаться, не изменяя внешнего вида и вкуса продуктов.
Соление и копчение оказывают на них очень слабое влияние, а замораживание даже
увеличивает сроки выживания микроорганизмов в продуктах. "
Я вообще не понимаю - о чем мы тут спорим