Особенности выхода с курса

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Вилка
Новичок
Новичок
Особенности выхода с курса

Сообщение Вилка » Пн ноя 22, 2004 1:46 pm

Здравствуйте, все. Давно и с интересом читаю ваш форум. О себе. Я девушка, занимаюсь фитнессом 5 лет. В прошлом году попробовала свой первый курс, это был оксандролон с инъекционным винстролом. Результат был поразительный-минимум жира, прирост мышц, все это классно сказалось на фигуре. Одно не понравилось- Сильная сухость и венозность. Сейчас я сижу на нордитропине, по 4 ед в день, уже 2 месяца. Мечтаю еще столько-же. Думаю, что получится. Дорого, но результат того стоит - весь жир ушел, тело достаточно жесткое, но без излишней монструоззности, а главное-прекрасная кожа. За массой я не гонюсь, мне важны пропорции тела. Теперь мой вопрос к опытным и знающим. Как питаться на таком курсе, чтобы не разнесло, повторяю, что масса мне не нужна. И второй вопрос, как выходить грамотно с курса Г.Р., опять же учитывая-чтобы вес не набрать?

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Пн ноя 22, 2004 2:40 pm

Вилка чтобы неразнесло достаточно безуглеводки придержевотся, а вот по ГР немогу сказать ибо только сам первый курс с этим чудом планирую.

kruger
Участник форума
Участник форума

Сообщение kruger » Пн ноя 22, 2004 3:29 pm

Вилка,у тебя что за Нордик?С аптеки или тот что для Ирана сделан?

Iguana
Леди
Леди

Re: Особенности выхода с курса

Сообщение Iguana » Вт ноя 23, 2004 10:27 am

Здравствуйте, все. Давно и с интересом читаю ваш форум. О себе. Я девушка, занимаюсь фитнессом 5 лет. В прошлом году попробовала свой первый курс, это был оксандролон с инъекционным винстролом. Результат был поразительный-минимум жира, прирост мышц, все это классно сказалось на фигуре. Одно не понравилось- Сильная сухость и венозность. Сейчас я сижу на нордитропине, по 4 ед в день, уже 2 месяца. Мечтаю еще столько-же. Думаю, что получится. Дорого, но результат того стоит - весь жир ушел, тело достаточно жесткое, но без излишней монструоззности, а главное-прекрасная кожа. За массой я не гонюсь, мне важны пропорции тела. Теперь мой вопрос к опытным и знающим. Как питаться на таком курсе, чтобы не разнесло, повторяю, что масса мне не нужна. И второй вопрос, как выходить грамотно с курса Г.Р., опять же учитывая-чтобы вес не набрать?
Вилка - ты всех озадачила)))
Думаю просто стоит вначале доказать что ты та самая которую описываешь в топике, было бы неплохо для начала вывесить пару фоток, тогда точно получишь кучу ответов)))

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Вт ноя 23, 2004 10:31 am

Iguana помоему это она твою фигуру описала :wink:

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Вт ноя 23, 2004 10:40 am

Iguana помоему это она твою фигуру описала :wink:
Да нет, если не считать общие привтрастие к анавару и виннику,все остальное не совпадает)))

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Вт ноя 23, 2004 11:52 am

Iguana скромность украшает, но только мужчин :wink:

Вилка
Новичок
Новичок

Сообщение Вилка » Вт ноя 23, 2004 1:50 pm

Отвечаю. Нордик из Ирана. Почему возникла такая проблема- первые 5 недель вес падал, жир уходил. Потом вес стал понемногу расти, не за счет жировой, так как качество улучшается. Оно и понятно- даже в таких дозировках идет анаболизм, костная ткань ведь тоже укрепляется, не говоря о мышечной. Но это меня и пугает, не хочу становиться большой, ну я уже писала. Углеводов потребляю мало, только утром, 3 ложки овсянки. Я вот думаю, может при такой химии как раз наоборот на углеводы поднажать, ведь у Г.Р. какие-то особые отношения с инсулином, он его антагонист. Может есть светлые головы, кто знает? Игуана, я не могу легализоваться на фотке, у нас в зале строгие нравы,и себя подведу, и других людей. Прошу верить на слово, да мне и совет ведь нужен.

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Вт ноя 23, 2004 3:58 pm

Iguana скромность украшает, но только мужчин :wink:
Вот почему когда говоришь правду тебе никто не верит)))

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Вт ноя 23, 2004 4:48 pm

Iguana начинай слехка говорить неправду :wink: Вилка у вас в зале все такие зашифрованные? Неужели у вас там нет светлых голов? Похоже у вас взале все за 100 кг весу но при этом все сплошные натуралы :D

Gonza
Старший научный сотрудник
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Вт ноя 23, 2004 6:25 pm

Я вот думаю, может при такой химии как раз наоборот на углеводы поднажать, ведь у Г.Р. какие-то особые отношения с инсулином, он его антагонист.
Угу, антагонист - контринсулярный гормон - именно по этому он жировую клетчатку "топит" - а дальше глицерин и жирные кислоты оксляются в печени. Думаю на углеводы налегать не надо - ГР и так тенденцию к гипергликемии создает.

Вилка
Новичок
Новичок

Сообщение Вилка » Вт ноя 23, 2004 6:50 pm

Вилка у вас в зале все такие зашифрованные? Неужели у вас там нет светлых голов? Похоже у вас взале все за 100 кг весу но при этом все сплошные натуралы

В основном , да шифруются, хотя итак все видно и всем все понятно. Те, с кем я могла говорить, по этой проблеме не помогли, т.к. его обычно все-таки для роста применяют.

Вилка
Новичок
Новичок

Сообщение Вилка » Вт ноя 23, 2004 6:58 pm

Угу, антагонист - контринсулярный гормон - именно по этому он жировую клетчатку "топит" - а дальше глицерин и жирные кислоты оксляются в печени. Думаю на углеводы налегать не надо - ГР и так тенденцию к гипергликемии создает.
Гонза, спасибо за информацию, я замечала, как только углеводиков поешь, сразу венки торчат и долго потом по ним бегают.

Закрыто