Угадайте кто это?
- Швайнштайгер
- Участник форума
- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
- XXXL
- Модератор
- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
Ну таки тов.Ульянов ничего не знал видимо о спортивой фармакологии. А то бы и сам бы выглядел бы несколько иначе. Гораздо симпатичнееМдя...с такой Крупской тов.Ульянов возможно и совершил бы мировую революцию...Она не женщина, она боевая подруга. Что-то вроде Крупской у Ленина...
Такой тип людей. Вождю нужна сподвижница!![]()
![]()

- Heartless
- Участник форума
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
А она для тебя врят ли будет танец живота исполнять.У мня на ткую невстанет

Такую женщину для себя растят, а не для других.
У меня один друг по поводу "женщины для себя" говорит, что жену свою растил, холил и лелеял, зато теперь у него дома живет СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, который живет там для того, чтоб хозяину было удобно... Она знает что и когда ему нужно, и довольно прилично со всем справляется

Разумеется её учили не качаться...

Кому что нравится

- Medved
- Завсегдатай
-
- Новичок
-
- Новичок
- FRUTTi
- Участник форума
да это как можно-то женщину под свои интересы подмять? Это как-же в билдинг(или в Рула) надо влюбится что-бы на все это пойти. А в твоем случае аналогично,чтож эта женщина такая(мышь наверно), которая дает себя порабощать? Я вот думаю, что ты,лесичка-сестричкаА она для тебя врят ли будет танец живота исполнять.У мня на ткую невстанет![]()
У меня один друг по поводу "женщины для себя" говорит, что жену свою растил, холил и лелеял, зато теперь у него дома живет СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, который живет там для того, чтоб хозяину было удобно... Она знает что и когда ему нужно, и довольно прилично со всем справляется![]()
Разумеется её учили не качаться...![]()
Кому что нравится

Язык твой -враг мой...
- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
Зачем тебе рабство?... Ты мало того, что блондин, если не ошибаюсь с голубыми глазами, следишь за собой, выглядиш вполне секси.Просто моя мечтау него дома живет СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, который живет там для того, чтоб хозяину было удобно...Почему рабство не узаконят?

За тобой рабыни должны толпами ходить. Разьве нет?

Таких специально обучивать очень долго и утомительно. Проще жениться, годок-другой поиграться, и расстаться. Еще проще вовсе не жениться

вариант А: Ты всегда прав;
вариант Б: Если ты не прав см. вариант А.

- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
Можно влюбиться!да это как можно-то женщину под свои интересы подмять? Это как-же в билдинг(или в Рула) надо влюбится что-бы на все это пойти. А в твоем случае аналогично,чтож эта женщина такая(мышь наверно), которая дает себя порабощать? Я вот думаю, что ты,лесичка-сестричкаА она для тебя врят ли будет танец живота исполнять.У мня на ткую невстанет![]()
У меня один друг по поводу "женщины для себя" говорит, что жену свою растил, холил и лелеял, зато теперь у него дома живет СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, который живет там для того, чтоб хозяину было удобно... Она знает что и когда ему нужно, и довольно прилично со всем справляется![]()
Разумеется её учили не качаться...![]()
Кому что нравится, не такая, и мужику не дашь себя эксплуатировать, ведь так? Лисы же хитрые

Можно пойти на многое!

Женщина уже как пудель цирковой... Теперь уже сложно сказать, мышь или ... хрен её знает.

Я мужику себя эксплуатировать дам.

А лисы хитрые только в сказках. В реальной жизни очень смахивают на собак