Напозим

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Nord
Новичок
Новичок
Напозим

Сообщение Nord » Чт ноя 18, 2004 12:26 pm

Привет всем!
Решил поделиться. Заканчиваю курс Напозим + Ципионат.
Расклад такой.
неделя 1 - 6 т. напозима, 1 амп. ципионата через 3 дня
неделя 2 - 10 т. напозима, 1 амп. ципионата через 3 дня
неделя 3 - 10-12 т. напозима , 1 амп. ципионата через 3 дня
неделя 4 - напозим 6-8 т.

В 1 и 2 недели, для разгона ципионата колол через день по 1 амп. пропика.
на 3 неделе заболел, неделю не занимался (грипп).
Прибавил за 3 недели 6 кг.
:lol:
Jedem das seine

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт ноя 18, 2004 12:59 pm

Жаль, что заболел, очень неприятное дело на курсе.

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Чт ноя 18, 2004 4:29 pm

Кстати 5 лет вообще не болел только хотел на курс вставать как сразила зараза. Вот сижу дома, болею мал по малу. Вопрос через какое время можно возобновить тренинг после полнейшего излечения?

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Чт ноя 18, 2004 10:06 pm

Мля и меня простуда одолела :( голяк блин вот сейчас шурану молочка с маслом и ссодой и пи...ец ей а наулице снега навалило!!

Nord
Новичок
Новичок

Сообщение Nord » Пт ноя 19, 2004 11:25 am

Все дело в ослаблении иммунитета при занятиях "качкой". Ведь силы-то организма все уходят на восстановление и рост, а уж на защиту организма от инфекций бродячих нечего не остается.
А про занятия после болезни, да еще на курсе - я делаю так: отдохну немного (если уж совсем плющит - температу и все такое), загружаюсь побольше витаминами - и в зал. Нагрузку даю , конечно поменьше обычного, но не сильно. А то сидеть дома "жаба душит" - деньги то за курс пропадают! :twisted:
Jedem das seine

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт ноя 19, 2004 11:41 am

Все дело в ослаблении иммунитета при занятиях "качкой". Ведь силы-то организма все уходят на восстановление и рост, а уж на защиту организма от инфекций бродячих нечего не остается.
А про занятия после болезни, да еще на курсе - я делаю так: отдохну немного (если уж совсем плющит - температу и все такое), загружаюсь побольше витаминами - и в зал. Нагрузку даю , конечно поменьше обычного, но не сильно. А то сидеть дома "жаба душит" - деньги то за курс пропадают! :twisted:
Норд , не неси бред - болеешь ты из-за ципионата тесто,а не из-за тренинга
Любой тесто подавляет иммунитет, вот тут тебя и цепанул грипп - это раз!
Тренинг во время гриппа- охрененый расход энергии, которая и так еле хватает на противодействию вирусу - это два!
На то и есть короткие курсы и короткие препраты - что бы не было нужды болеть и тренироваться одновременно! - это три!

Больше так не дури ! :evil:

Nord
Новичок
Новичок

Сообщение Nord » Пт ноя 19, 2004 4:42 pm

Зря ты так, Гомеопат!
То, что тренинг ослабляет иммунитет - это научно доказанный факт.
Да и себя я знаю - на "пике" всегда недомагаю.
Тренинг во время гриппа - расход энергии, и неслабый. согласен. Но и грипп бывает разный. Если t за 37, никто не спорит, ну а небольшое недомогание - не заниматься (лично мне), да еще и на курсе - это грех. Ведь и говорю - что если совсем глухо - отдыхаю.
Ну а короткие курсы и короткие препараты - от болезни никто не застрахован. Тем более на Севере.
Да и это вопрос денег и возможности приобрести что-то, ведь потратить на курс больше 3 т. р. я себе позволить немогу.
Вот такие дела. :lol:
Jedem das seine

Nord
Новичок
Новичок

Сообщение Nord » Пт ноя 19, 2004 4:54 pm

А по поводу обсуждаемого на форуме напозима что могу сказать: брал Анабол от Бритиш Диспенсари, так от него у меня моча темнеет (один из признаков проблем с почками) от 8-10 табов, а от напозима - 10 идет нормально, а 12 - уже темнеет. Ну, конечно, срок приема тоже надо учесть. А родная "меташка" (Акрихин) действительно рабочая не попадалась давно.
Jedem das seine

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт ноя 19, 2004 5:38 pm

Зря ты так, Гомеопат!
То, что тренинг ослабляет иммунитет - это научно доказанный факт.
Да и себя я знаю - на "пике" всегда недомагаю.
Тренинг во время гриппа - расход энергии, и неслабый. согласен. Но и грипп бывает разный. Если t за 37, никто не спорит, ну а небольшое недомогание - не заниматься (лично мне), да еще и на курсе - это грех. Ведь и говорю - что если совсем глухо - отдыхаю.
Ну а короткие курсы и короткие препараты - от болезни никто не застрахован. Тем более на Севере.
Да и это вопрос денег и возможности приобрести что-то, ведь потратить на курс больше 3 т. р. я себе позволить немогу.
Вот такие дела. :lol:
Правильно- а тесто еще больше его ослабляет!!

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Пт ноя 19, 2004 9:02 pm

А Я думал, что имунитет восновном перетренированость ослабляет.

Gonza
Старший научный сотрудник
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Пт ноя 19, 2004 9:32 pm

Вообще-то любой анаболик (в доброй дозировке) будет ослаблять иммунитет - организм все ЦИК-и(циркулирующие иммунокомплексы) пустит на пластические нужды.

INOI
Новичок
Новичок

Сообщение INOI » Пт ноя 26, 2004 11:59 am

Напосим работает, меня поперло, а я еще до пика не дошел всего 4таба закидываю. :shock: А паренька, которому я тоже заказывал, распирает как на дожжях :sm_p3_022 !!!! :shock: У него рука на 4см уже увеличилась и вес в жиме на 20!!! Я сегодня боюсь его увидеть даже!!! :sm_p2_7_1_106

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт ноя 26, 2004 4:48 pm

Андрогены приводят к обратному развитию тимуса - одного из основных органов иммуной системы, а перетренированность - это истощение симпатико-адреналового отдела нервной системы.

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Ср дек 08, 2004 12:22 pm

Да, болеть хреновато. Я обычно перед курсом ИММУНАЛ пропиваю недели за две и витамины. Пока бог миловал. А то так обнажды потренировался на начале простуды, так потом месяц мучался, суставы ломило.

Закрыто