АНАБОЛ! ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
INOI
Новичок
Новичок

Сообщение INOI » Пт ноя 19, 2004 11:05 am

Ну так как, может кто ответит стоит пить кленбутерол, чтобы откат уменьшить после метандиенона?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт ноя 19, 2004 11:52 am

А тренинг твой - говно, судя по результатам. Не будет тебе щястья нахуй ни от 1 ни от 6 таблэток.

Вот это верняк на 100 % - тебе рано браться за АС - ты не умеешь тренироваться и получать результат
Найди тренера и заплати ему денег , что бы он поставил теб тренировку как минимум

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Пт ноя 19, 2004 12:15 pm

Грустно читать..
4 года тренировок и 100 на раз не пожать.
А всё туда же - химия.
Не ужто такая святая вера в чудодейственную пилюлю?

Кабан-пятак
Новичок
Новичок

всем ответевшим

Сообщение Кабан-пятак » Сб ноя 20, 2004 1:01 am

:!: Вопервых я сказал четыре года это в общем... первые три я действительно глупо занимался и непонимаю как я вообще не здох, за первые три года я дошел только до жима в 40кг и приседа с неправильной техникой в 80кг(это были скорее полуприседы) :-) + станавая в 55 кг... А год назад познакомился с нормальными парнями, натуралами, которые подсказали для чтения книжек и растолковали что у меня и как что неправильно!
И за последний год я набрал практически все свои результаты. Жим последний был 97кг Присед 140кг Станавая 145. На этом натуральном цикле, если ничего не загублю то выжму 100.
Так что зря вы так набросились!!!
За один год начать с нуля(а ведь я действительно начал с нуля), и достич этого + прибавить массы от 60 кг до 80-85(это ~20 кг за год и без химии). Просто у каждого человека бывает застой который нужно пробить!!! Да и у каждого человека все показатели разные так что если какойто Вася Пупкин жмет 180 это далеко не значит что и я это пожму, может у меня гинетически заложен максимум 140-150 так что, глупо всех под одну мерку ставить!

Швайнштайгер
Участник форума
Участник форума

Сообщение Швайнштайгер » Вс ноя 21, 2004 1:09 am

Слушай, ты говоришь набрал 25 кг!!! И не жмешь 100кг!!! Так чего же ты набрал то 25кг? :lol: Урежь калорийность и делай свой анабол не боясь.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс ноя 21, 2004 1:42 am

и делай свой анабол не боясь.
Как это не боясь...Тайцы вон не боясь делали,пока их не приняли... :lol: :lol: :lol:

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Re: всем ответевшим

Сообщение АСКЕТ » Вс ноя 21, 2004 3:21 pm

:!: Вопервых я сказал четыре года это в общем... первые три я действительно глупо занимался и непонимаю как я вообще не здох, за первые три года я дошел только до жима в 40кг и приседа с неправильной техникой в 80кг(это были скорее полуприседы) :-) + станавая в 55 кг... А год назад познакомился с нормальными парнями, натуралами, которые подсказали для чтения книжек и растолковали что у меня и как что неправильно!
И за последний год я набрал практически все свои результаты. Жим последний был 97кг Присед 140кг Станавая 145. На этом натуральном цикле, если ничего не загублю то выжму 100.
Так что зря вы так набросились!!!
За один год начать с нуля(а ведь я действительно начал с нуля), и достич этого + прибавить массы от 60 кг до 80-85(это ~20 кг за год и без химии). Просто у каждого человека бывает застой который нужно пробить!!! Да и у каждого человека все показатели разные так что если какойто Вася Пупкин жмет 180 это далеко не значит что и я это пожму, может у меня гинетически заложен максимум 140-150 так что, глупо всех под одну мерку ставить!
Вообще нормальные парни натуралами быть не могут,тут даже обсуждать нехуй,а вот про Васю и 180 килограмм,не грузись пиздит он ,жмет так же как ты,тоесть пока нихуя не жмет.А так по делу,лучше не выступай очень то ,опыта судя по всему у тебя нет так вслушайся в слова умных и огромных ,прими к сведению,и расти.А барсик раньше или позже все равно упадет ,от метана или нет,не хуй разница,такова злая действительность.

hus
Новичок
Новичок

Сообщение hus » Вт ноя 23, 2004 9:39 pm

Ребята, ну может скажите... кломид надо после курса?

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср ноя 24, 2004 1:25 am

ищем ищем и находим :shock:
читаем читаем и все понимаем :roll:
а глупых вопрос нахуй не надо,тут на сайте одних однокоренных слов со словом кломид неимоверное множество,поищи и все поймеш

INOI
Новичок
Новичок

hus у

Сообщение INOI » Ср ноя 24, 2004 9:12 am

Да я уже понял, что здесь на такие вопросы новичкам уже не отвечают. По этому если хочеш что-то узнать ищи сам!
Я и сам ответа не полуил так что просто нашел описание:
Кломид - коммерческое названия препарата "кломифена цитрат", синтетического эстрогена, который обычно назначают женщинам, испытывающим трудности с зачатием. У мужчин препарат работает как анти-эстроген и симулятор гонадотропина, применение кломида вызывает подъем уровня гормонов, стимулирующих яички и лютеинизирующего гормона. Препарат воздействует непосредственно на гипофиз. В результате увеличивается естественная выработка тестостерона. Этот эффект благоприятен для атлетов-химиков, особенно в конце цикла, когда внутренний уровень тестостерона выше нормы.
Когда атлет прекращает использование стероидов, его собственная выработка тестостерона понижена, а если естественный уровень тестостерона не вернуть на нормальный уровень, можно ожидать значительных потерь в мышечных объемах и силе. Чтобы это предотвратить, используют, в частности, Кломид.
Кломид также эффективен как анти-эстроген. Большинство атлетов в конце цикла испытывают проблемы с переизбытком эстрогена. Высокий уровень этого гормона с сочетании с пониженным тестостероном значительно повышает риск развития гинекомастии. Употребляя Кломид, атлеты решают сразу две проблемы - блокируют нежелательные эффекты от эстрогена и поднимают естественный уровень тестостерона. Женщины используют Кломид перед соревнованиями, чтобы понизить уровень эстрогена и придать тем самым телу более жесткий вид. В плане токсичности и побочных эффектов Кломид считается довольно безопасным продуктом. Возможные побочные эффекты включают временные расстройства зрения. :sm_p1_100

INOI
Новичок
Новичок

Сообщение INOI » Ср ноя 24, 2004 9:40 am

По мимо могу сказать что на форуме есть статья Testosterona!
Кломид или Нолвадекс, что лучше? Прочитай и все поймеш. :)

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср ноя 24, 2004 11:19 am

нет слов :D

Закрыто