Ti skazhi shto tebe ptichka nasheptala dalshe ? shto mzohet bitj seicas otiginalneje napsa

A soset s nego pipec prosto prosto kushal po 50 mg 12 dnej 10 kg kak bilo taki estj seicas eshe 3 kg sverhu no eto uzhe gorjucaja smesj

Прошу прощения, у тебя два года назад был такой напозим? потом, извини дружище, но на хуй изобретать новую упаковку если старая будет официально производиться и циркулировать? сразу все ясно станет... ты хочешь сказать на заводе не меняли упаковку с оранжевой на вот такую вот новую?о!!блин!!Какие злые!!Птичка нашептала,что зеленый напс шлепают болгары..
Насчет стероида...)))я -то знаю из какого места он туда пришел...и когда и почему исчез)))
Мэдмаксу-у тебя он первый появился)))))Он мне ещё 2 года назад надоел,0-но все равно возвращаюсь к нему-же!Для меня цена-качество не последнее дело..
Мистер Напс!!Ты хто??Напиши в личку аж интересно стало...
Кроме того я не писал,что он не работает...пусть хоть кто его делает,лишь-бы пёрло
А зачем здесь был нужен напозим раньше? Здесь и БД Лтд продавался хорошоа мне вот интересно... напас выпускается не первый год, а в москве его никогда не было в изобилии. а тут вдруг раз и появился. причём у всех и сразу.
Кроме гадящей птички у тебя свидетелей нет я так понимаю?Максу-Если вопрос про напс в зелёных пачках-,то нет!!Естественно 2 года наза его не было и у меня в том числе.Я его и сейчас не видел(пользусь старыми запасами оранжевого)
Ты-бы кстати из уважения ко всем остальным не жадничал ,а купил себе русскую клаву...тогда-бы и путаницы не было.Бери с Юрика пример....
а про новый напс-повторяю-я не сказал,что он не работает..
если работает будем жрать,-а кто производит??Какая разница???))))